È iniziato ieri, sabato 30 agosto 2014, il Campionato Italiano di Serie A, con i due anticipi Chievo Verona-Juventus e Roma-Fiorentina. Il primo incontro è stato quello fra il Chievo e la Juventus, giocato alle ore 18 al Bentegodi di Verona, è finito con la vittoria dei bianconeri per 1-0. Al 6' minuto c'è stata l'autorete del gialloblu Biraghi, su un colpo di testa dello juventino Caceres. Partita dominata dalla squadra allenata da Massimiliano Allegri, con grandi occasioni di Vidal, Tevez, Caceres, Lloriente e il 18enne francese Coman. Per la squadra di Eugenio Corini, la più importante occasione al 77' con Maxi Lopez, ma Buffon riesce a parare.

Queste le formazioni in campo: Chievo (4-3-3): Bardi, Frey, Dainelli, Biraghi, Izco, Mangani (46' Radovanovic, che infortunato viene sostituito al 70' da Cofie), Hetemay, Schelotto (46' Paloschi), Birsa, Maxi Lopez. Allenatore: Corini (espulso al 94'). Juventus (3-5-1-1): Buffon, Caceres, Bonucci, Ogbonna, Lichtseiner, Vidal (86' Pereyra), Marchisio, Pogba, Asamoah, Coman (68' Lloriente), Tevez. Allenatore: Allegri. Arbitro: Russo di Nola. Ammoniti: Dainelli (C), Mangani (C), Vidal (J).

Alle 20.45 si è giocato il secondo anticipo Roma-Fiorentina, all'Olimpico, e terminata 2-0. Gol prima con Nainggolan al 28' e Gervinho al 93'. Fiorentina più pimpante nel secondo tempo, con occasioni per Babacar e Ilicic, ma c'è ancora da lavorare per Montella.

Queste le squadre in campo: Roma (4-3-3): De Sanctis, Torosidis, Manolas (67' Keita), Astori, Cole, Nainggolan, De Rossi, Pjanic, Iturbe (Ljajic), Totti (70' Florenzi), Gervinho. Allenatore: Garcia. Fiorentina (4-3-1-1-2): Neto, Tomovic, Rodriguez, Savic, Alonso, Brillante (35' Ilicic), Pizzarro, Vargas (72' Aquilani), Borja Valero, Babacar (63' Joaquin), Gomez.

Allenatore: Montella. Arbitro: Guida di Pompei. Ammoniti: Torosidis (R), Cole (R), Astori (R), Totti (R), Rodriguez (F), Savic (F), Alonso (F), Aquilani (F).

Ecco invece quali sono le partite che si giocano oggi, domenica 31 agosto 2014, con gli orari e gli arbitri (tra parentesi). Si comincia alla ore 18 con i due incontri Atalanta-Verona ( Rizzoli) e Milan-Lazio ( Tagliavento).

Le restanti partite si giocano tutte alle ore 20.45 e sono: Cesena-Parma (Peruzzo), Genoa-Napoli (Banti), Palermo-Sampdoria (Tommasi), Sassuolo-Cagliari (Valeri), Torino-Inter (Doveri), Udinese-Empoli (Di Bello).