Alla 2ª giornata del gruppo F di Champions League, in programma martedì 30 settembre alle ore 20:45, è già di scena il big match tra Paris SG e Barcellona. Di fronte si troveranno due fra gli attacchi più forti al mondo: Ibrahimovic e Cavani vs Messi e Neymar. Teatro della sfida sarà lo stadio Parco dei Principi di Parigi con diretta tv su Sky Calcio 2 HD ed in streaming su Sky Go. Il Barcellona, grazie alla vittoria contro l'APOEL per 1-0 con goal di Piqué al 28', comanda il gruppo con 3 punti, mentre Paris SG ed Ajax ne hanno uno, frutto del pareggio 1-1 con reti di Cavani al 14' e pareggio di Schone al 74'.

Il PSG non ha iniziato il campionato con il piede giusto, attualmente è 3° in Ligue 1. Nelle otto partite disputate ha conquistato tre vittorie e cinque pareggi, tre dei quali nelle ultime quattro partite. Delle quattordici reti realizzate cinque portano la firma di Ibrahimovic e tre di Cavani, nell'ultimo incontro a pareggiato 1-1 a Tolosa. I blaugrana comandano la Liga con 16 punti in 6 partite, frutto di cinque vittorie ed un pareggio (0-0 a Malaga). Neymar con 6 reti e Messi con 5 sono i migliori realizzatori della squadra che a segnato 17 reti senza subirne nessuna. Blanc ed Henrique dovrebbero schierare le due squadra entrambe con il modulo 4-3-3. Per i francesi Sirigu in porta con Aurier, David Luiz, Camara e Marquinhos in difesa, Cabaye, Verratti e Matuidi agiranno dietro le tre punte Cavani, Ibrahimovic e Pastore.

Gli spagnoli rispondono con Bravo a difesa dei pali, Dani Alves, Mascherano, Mathieu e Jordi Alba sulla linea di difesa, Iniesta, Busquets e Rakitic a centrocampo con Messi, Neymar e Pedro tridente d'attacco. Nei due precedenti incontri a Parigi i padroni di casa hanno vinto 2-1 nel 1994/95 e pareggiato 2-2 nel 2012/13. Il Barcellona è leggermente avvantaggiato (quota Snai X2 a 1.29), potrebbe essere una partita con alcune reti (Over 2,5 a 1.80 e Goal a 1.65).

Il risultato esatto più probabile è 1-2 a 9.00 e 1-1 a 6.00.

Nell'altra partita del gruppo scontro inedito, allo stadio Neo GSP di Nicosia, tra i ciprioti dell'APOEL e i nobili decaduti dell'Ajax, con diretta tv su Sky Calcio 5 HD ed in streaming su Sky Go. I padroni di casa guidano il campionato di First Division grazie a quattro vittorie ed un pareggio, attenzione al brasiliano Manduca autore di 4 reti.

Gli olandesi sono al comando della Eredivisie con 15 punti in sette partite, insieme a Zwolle e PSV (sei partite disputate). Dopo due sconfitte consecutive negli ultime tre incontri hanno conquistato altrettante vittorie. Partita dal pronostico incerto (quota Snai 12 a 1.29), dove probabilmente non verranno realizzate molte reti (Under 2,5 a 1.75 e Nogoal a 1.95). La vittoria di misura 1-0 e 0-1 entrambe a 8.00 sono il risultato esatto più attendibile.