Il Napoli comanda la gara allo stadio 'Atleti Azzurri d'Italia' mercoledì 29 ottobre alle ore 20:45 contro l'Atalanta, per la partita valevole per la 9ª giornata del campionato di Serie A, ma non riesce ad andare incredibilmente oltre l'1-1. Primo tempo ad una porta sola, i più attivi sono Mertens ed Hamsik, ma fa buona guardia il portiere dei bergamaschi Sportiello. Da segnalare le ammonizioni dell'atalantino Benalouane al 10' e del partenopei Ghoulam al 45'. Nella ripresa al primo affondo passa in vantaggio la squadra di Colantuono: al 57' in contropiede Raimondi pennella in area un cross per l'ex German 'El Tanque' Denis che incorna in rete di testa la palla dell'1-0.

Nei giro di quattro minuti vengono ammoniti Cigarini e Raimondi dell'Atalanta e Mertens del Napoli. Poi è di nuovo assedio per la squadra di Benitez e Callejon al 62' spara incredibilmente alle stelle da pochi passi; complice l'espulsione per doppia ammonizione di Cigarini all'80' (fallo di amano volontario), gli azzurri trovano il pari all'86' con una bella girata di Higuain su assist di Insigne. L'argentino ha la palla del vantaggio dal dischetto del rigore per un fallo di Stendardo su Zapata al 92', ma Sportiello para e blinda il risultato sull'1-1.

Vediamo le pagelle della Gazzetta dello sport utili per il Fantacalcio:

• Atalanta (3-5-2): Sportiello 8 (un goal subito ed un rigore parato); Benalouane 6 (un'ammonizione), Stendardo 5,5 (un'ammonizione), Cherubin 5,5; Del Grosso 6 dall'80' Dramè 6, Raimondi 6,5 (un'ammonizione ed un assist) dal 75' D'Alessandro 6, Migliaccio 6,5, Cigarini 5 (espulso per doppia ammonizione), Baselli 6; Denis 7 (una rete realizzata), Moralez 5,5 dall'87' Carmona sv.
  • Napoli (4-2-3-1): Rafael 5,5 (una rete subita); Maggio 6, Albiol 5, Koulibaly 6, Ghoulam 5 (un'ammonizione) dal 90' Zapata sv; Inler 6,5, David Lopez 6 (dal 75' Jorginho 5,5; Callejon 5, Mertens 5,5 (un'ammonizione), Hamsik 5,5 dal 64' Insigne 6 (un assist); Higuain 5 (una rete realizzata ed un rigore sbagliato).