Al Sant'Elia i rossoneri soffrono a lungo con il Cagliari e tornano dalla Sardegna con un pari per 1-1. Secondo pareggio consecutivo per gli uomini di Pippo Inzaghi, che raggiungono al terzo posto in classifica a 16 punti Sampdoria ed Udinese entrambe sconfitte: 0-1 a Milano per i blucerchiati e 0-3 a Firenze per i bianconeri, ma a rischio sorpasso da parte della Lazio impegnata a Verona giovedì 30 ottobre alle 20:45. Nel primo tempo gli uomini di Zdenek Zeman entrano come vogliono nell'area del Milan ed al 4' Adil Rami è costretto ad un salvataggio sontuoso si Ibarbo, successivamente vengono ammoniti Danilo Avelkar al 5' e Sulley Muntari al 9'.

E' Marco Sau al 24' che pennella una palla al centro dell'area dove trova Víctor Ibarbo pronto ad insaccare su una uscita a vuoto di Christian Abbiati. Passano 10' e Giacomo Bonaventura pareggia con un tiro-cross che sorprende Alessio Cragno fuori dai pali. Al 56' rami viene ammonito per una trattenuta ed al 58' Conti colpisce il palo esterno su punizione. Cartellino giallo per Lorenzo Crisetig all'80' e crosso rischio per la difesa del Milan per un incursione all'89' di Diego Farias. I rossoneri si rendono pericolosi con Nigel De Jong al 93'.

Delusione per capitan Daniele Conti che con rammarico dichiara:"Un pari con il Milan ci può stare, ma il Cagliari meritava di vincere. Non solo per il palo colpito ma anche per l'andamento generale della gara".

Vediamo le pagelle della Gazzetta dello sport utili per il Fantacalcio:

• Cagliari (4-3-3): Cragno 5; Balzano 6, Rossettini 6,5, Ceppitelli 6, Avelar 6 (un'ammonizione); Crisetig 6 (un'ammonizione), Conti 7 dal 72' Donsah 6, Ekdal 6,5 (un'ammonizione); Ibarbo 7 (una rete realizzata), Sau 7 (un assist) dal 90' Longo s.v., Cossu 5,5 dal 85' Farias 5,5.
  • Milan (4-3-3): Abbiati 5,5; Abate 5,5, Alex 6, Rami 5,5 (un'ammonizione), De Sciglio 5,5; Bonaventura 6 (una rete realizzata), De Jong 5, Muntari 5 (un'ammonizione) dal 79' Poli 6; Honda 5,5 (un assist), Torres 5 dal 78' Pazzini s.v., El Shaarawy 6 dal 77' Menez 5.