La Juventus torna in Italia con zero punti e con l'umore sotto la suola delle scarpe dopo la partita giocata allo stadio Karaiskàkis davanti a 33000 spettatori.

Olympiakos: Roberto, Elebdellaoui, Botìa, Abidal, Masuaku, Milivojevic, Maniatis, Kasami, N'dinga, Dominguez, Mitroglu.
Juventus: Buffon, Ogbonna, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Morata, Tevez.

Per coloro che non fossero riusciti a guardare la partita ecco un dettagliato riassunto di quanto visto durante il match.

Primo tempo.
Allegri sceglie di far scendere in campo Morata e Pirlo piuttosto che Llorente e Marchisio, ma la decisione sembra dargli ragione solo parzialmente: Morata infatti è da subito il migliore e il più incisivo dei suoi mentre Pirlo commette errori in rapida successione.
4': prima occasione per i greci con Masuaku che serve dalla sinistra Mitroglu il cui tiro finisce fuori di poco alla destra di Buffon.
6': di nuovo l'Olympiakos pericoloso con una punizione dal limite di Dominguez; Buffon si supera e toglie la palla dall'incrocio dei pali.
12': si vede anche la Juve, un colpo di testa di Morata deviato da Tevez viene respinto sulla linea dalla difesa ellenica.
19': goal giustamente annullato a Tevez per fuorigioco dopo una mischia in area.
35': goal dei padroni di casa; grande ripartenza dopo l'ennesima palla persa da Pirlo con Mitroglu che dalla sinistra mette in mezzo dove giunge a rimorchio Kasami che dal limite dell'area insacca alla destra di Buffon.
Il primo tempo si chiude senza altre emozioni, con le due squadre che si dividono il campo equamente.

Secondo Tempo.
Il secondo tempo si apre con una Juventus più propositiva ma che fatica ad incidere mentre l'Olympiakos è sempre pronto a ripartire in maniera pericolosa.
59': pericolo per la Juve con Dominguez che da sinistra mette dentro una palla rasoterra per Kasami, il cui sinistro incrociato finisce fuori di pochissimo.
65': Juve vicinissima al goal con Morata che dopo uno scambio volante con Tevez spara addosso a Roberto da due passi.
75': altra occasione clamorosa per i bianconeri con Vidal che rimette al centro dell'area un traversone dalla sinistra di Pogba, Tevez in corsa costringe Roberto al miracolo.
80': Il portiere dei greci si supera con l'aiuto della traversa su una botta di Morata da centro area dopo un corner battuto dalla destra.
85': ennesima grande parata dell'estremo difensore dei biancorossi su un tiro dal limite dell'area di Tevez.
Il secondo tempo si chiude senza ulteriori emozioni dopo 4 minuti di recupero.

La partita termina dunque 1-0 per l'Olympiakos; la Juventus è apparsa incapace di creare occasioni per quasi un'ora ma probabilmente nel computo dei 90 minuti meritava un pareggio che, però, non è arrivato. Morata senza dubbio il migliore dei suoi, Pirlo (sostituito, infatti, al 56' da Marchisio) il peggiore.