Le vittorie e le sconfitte non sono mai banali per le squadre che sono allenate dal mister Zeman. E successo anche sabato 25 ottobre del 2014 quando, per l'ottava giornata del girone di andata del campionato di calcio 2014-2015 di Serie A, il Cagliari è sceso in campo dalle ore 15 ad Empoli. Ebbene, Empoli-Cagliari si è chiusa con il risultato finale di 0 a 4 per i sardi protagonisti di un primo tempo spettacolare. Le reti di Sau, di Avelar con una doppietta, e di Ekdal sono state infatti segnate tutte nel primo tempo. Il Cagliari così sale in classifica ad 8 punti, si allontana dalle zone più calde e scavalca in classifica proprio l'Empoli del mister Sarri che resta a quota 7 punti incassando la terza sconfitta in campionato.

Sempre sabato 25 ottobre del 2014, ma a partire dalle ore 18, per l'ottava giornata di andata della Serie A 2014-2015 si è disputato l'anticipo Parma-Sassuolo che si è chiuso per i padroni di casa con un'altra sconfitta, la settima in otto partite di campionato. Il Sassuolo ha steso il Parma già nel primo tempo nel giro di quattro minuti prima con Floccari al 20esimo e poi con Acerbi in spaccata al 24esimo.

Nella ripresa Taider al 52esimo ha chiuso la partita anche perché la rete della bandiera, con Cassano, è arrivata per il Parma solo al 78esimo per l'1 a 3 finale. Il Parma così dopo otto turni di campionato è sempre più ultimo in classifica con soli 3 punti mentre il Sassuolo, aspettando gli altri risultati della domenica, balza a 7 punti agganciando l'Empoli e l'Atalanta di Colantuono che giocherà domenica 26 ottobre del 2014, a partire dalle ore 15, sul campo dell'Udinese guidata dal mister Stramaccioni.

Per il Sassuolo, nella nona di andata del campionato di calcio 2014-2015 di Serie A, è previsto il ritorno tra le mura amiche nell'anticipo di martedì 28 ottobre del 2014, dalle ore 20,45, contro l'Empoli del mister Sarri. Il Parma invece giocherà mercoledì 29 ottobre del 2014 all'Olimpico contro il Torino guidato dal mister Giampiero Ventura.