L'anticipo serale della 32esima giornata di serie A Inter-Roma si è chiuso sul 2-1. Una vittoria importante quella della formazione di Mancini, che ha avuto più "voglia" di far suo il match, segnando nel finale con Icardi e portando a casa tre punti che gli consentono di sperare ancora nell'aggancio per un posto in Europa. Male invece la Roma: il secondo posto sembra un miraggio per l'undici di Rudi Garcia.

La partita nel primo tempo è molto equilibrata, ma l'Inter riesce a sbloccarla grazie ad una iniziativa personale di Hernanes, che riceve palla al limite dell'area e con il sinistro trova lo spiraglio giusto per mettere la sfera alle spalle di De Sanctis.

La Roma ha subito l'occasione per pareggiare, ma è sfortunata, perché la conclusione di Ibarbo si stampa sul palo. Il resto del primo tempo scorre via senza particolari sussulti, con la Roma che prova ad imbastire il gioco ma è troppo lenta e non crea pericoli dalle parti di Handanovic. Nella ripresa l'Inter ha subito una buona occasione con Icardi in contropiede, con il centravanti argentino che però conclude alto di poco. Keita sostituisce Totti, Pjanic gioca nel ruolo di trequartista e il bosniaco serve bene Florenzi che spreca. Due minuti dopo l'azione è fotocopia, ma questa volta il tiro di Nainggolan si insacca alle spalle di Handanovic per l'1-1. La Roma prende coraggio, ma l'Inter non cede.

Anzi Mancini imposta una squadra molto offensiva, inserisce Shaqiri e Podolski. La partita rimane equilibrio ma la Roma cede nel finale. Prima Icardi si divora una grande occasione, ma a due minuti dalla fine, ben servito da Podolski, fulmina De Sanctis e regala la vittoria all'Inter.

Il tabellino e i voti di Inter-Roma 2-1

Inter (4-3-1-2): Handanovic 6.5, D'Ambrosio 6, Ranocchia 5.5, Vidic 7, Juan Jesus 5.5, Guarin 5 (80' Shaqiri 6), Gnoukouri 7 (87' Podolski 6), Brozovic 5 (72' Kovacic 6.5), Hernanes 7, Icardi 7, Palacio 6.

Allenatore: Mancini

Roma (4-3-3): De Sanctis 5, Florenzi 6, Manolas 6, Yanga Mbiwa 5, Holebas 5, Pjanic 6 (79' Iturbe sv), De Rossi 5 (90' Doumbia sv), Nainggolan 7, Ibarbo 7, Totti 5 (53' Keita 6), Gervinho 5. Allenatore: Garcia

Marcatori: 15' Hernanes; 64' Nainggolan, 89' Icardi