Calendario Coppa America 2015: date e orari tv italiani delle semifinali Cile-Perù e Argentina-Paraguay. Stanotte il Paraguay ha battuto ai calci di rigore il Brasile dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il risultato di 1-1, in virtù dei gol di Robinho per la Selecao al 15' minuto del primo tempo, e della rete del pareggio arrivato sul penalty realizzato da Gonzales al 75', in una partita davvero mediocre. L'Argentina aveva sconfitto il giorno prima la Colombia sempre ai calci di rigore 5-4, risultato dopo 90 minuti 0-0, ma aveva dominato il match sprecando tante occasioni da gol, la più clamorosa con Messi.

Coppa America 2015: date e orari tv semifinali in Italia e locali

Lunedì sera 29 giugno 2015, alle ore 20:30 locali, si gioca la prima semifinale della Coppa America, Cile-Perù che verrà trasmessa in diretta su gazzetta tv, disponibile anche in live streaming sul sito gazzetta.it, alle 01:30 di martedì 30 giugno, ora italiana.

Martedì sera 30 giugno 2015, sempre alle ore 20:30 locali, in campo Argentina-Paraguay per la seconda semifinale della Coppa America, diretta tv streaming in Italia alle ore 01:30 di mercoledì 1 luglio, sempre in chiaro tramite il canale 59 del digitale terrestre oppure in live streaming sul sito gazzetta.it. Il calendario della Coppa America 2015 prevede la disputa della finale per il terzo posto alle ore 20:30 locali del 2 luglio, ovvero le 01:30 del 3 luglio (ora italiana).

La finale di Copa America 2015 sarà disputata il 4 luglio alle 17:00 (in Cile), dunque alle 22:00 in Italia.

Quali sono le squadre favorite nelle semifinali della Coppa America 2015? In Cile-Perù, sono i padroni di casa, non solo per il fattore campo, ma per il gioco espresso e le individualità superiori rispetto alla squadra avversaria, vedi Alexis Sanchez, Vidal e Pizarro, ad essere favoriti.

Un match comunque non dall'esito scontato, anche perchè in zona gol, il Cile non è cinico.

In Argentina-Paraguay, il pronostico pende dalla parte della squadra di Messi, ma ricordiamo che le due nazionali si sono affrontate nel gruppo C della fase a gironi della Coppa America 2015, il match finì 2-2, dopo il doppio vantaggio dell'Argentina che sembrava aver messo al sicuro il risultato, il Paraguay si è svegliato nei venti minuti finali, pareggiando a fine partita dopo diverse reti sbagliate dagli avversari.