18.56 - Termina così ladiretta live diLechia-Juventus. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime dellaJuventus? Clicca sul pulsanteSegui, poco più in alto del titolo.

18.48 - Termina 2-1 per la Juventus la sfida contro il Lechia, nel finale decide il gol di Mario Mandzukic!

90' - Solo 1 minuto di recupero.

90' - Mario Mandzukic!!! Vantaggio Juventus, il croato si libera con una magia dall'avversario e poi buca la porta, è 2-1 Juventus adesso!

86' - Bella azione dei padroni di casa, la conclusione finale è però imprecisa.

82' - Pareggio del Lechia!

Buksa trafigge Neto, bellissimo lo scambio con Nazario, poi di punta batte l'estremo difensore.

77' - Disimpegno di Neto errato, per fortuna dellaJuventus, la conclusione degli avversari è semplice da bloccare.

75' - Dentro il giovaneTello, outSturaro.

74' - Bellissima azione personale di Alberto Cerri, la conclusione viene bloccata dal portiere.

71' - Fuori Alvaro Morata, dentro Alberto Cerri.

69' - Neto! Ancora Lechia in avanti, il portiere brasiliano mette in corner.

69' - Tiro da distanza siderale, palla che non impensierisce Neto.

66' - FuoriCaceres, entraParodi.

65' -Numerosi i cambi per ilLechia.

63' -Entra Vitale, fuori Sami Khedira.

58' - Subito messo alla prova il portiere brasiliano, bravo a deviare una conclusione ravvicinata

57' - Esce Gianluigi Buffon, entra Roberto Neto6

55' - ContropiedeLechia,Caceres chiude in maniera perfetta.

49' - Juventus vicina al gol con Mandzukic, grande risposta del portiere.

47' -Entrati in campoEvra, Marchisio, Morata, Mandzukic e Clemenza, al posto di Bonucci,Lichtsteiner, Pogba, DybalaeZaza.

46' - Inizia la ripresa diLechia-Juventus

Diretta secondo tempo Lechia-Juventus

45' - Termina il primo tempo, decide il gol di Paul Pogba

41' - Sturaro a giro, palla fuori.

40' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Lechia vicina al gol con Pawloski, palla che scheggia il palo.

37' - AmmonitoWisnieski.

36' - Ci prova dalla distanza il Lechia, palla altissima sopra la traversa

35' - Novità per quanto riguardaChiellini, fastidio muscolare per il centrale difensivo.

27' -Dybala ci prova con un pallonetto, buona la risposta del portiere polacco.

25' - Angolo per ilLechia.

21' - Pogba prova da fuori, sarà calcio d'angolo per i bianconeri.

18' - Bella palla diDybala perLichtsteiner, corner per laJuve.

14' - Corner per ilLechia.

13' - Ritmi blandi adesso.

8' - Grande palla di Dybala per Zaza, che scivola al momento della conclusione, splendida la giocata dell'argentino.

7' - Problemi perChiellini, entraCaceres al suo posto.

4' - Pogba!!! Juventus in vantaggio, colpo di testa sugli sviluppi da calcio d'angolo, il francese la mette dentro.

0' - Fischio d'inizio, bianconeri in maglia rosa

Diretta primo tempo Lechia-Juventus

Ore 16.03 - Formazione ufficiale Juventus

Buffon, Rugani, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Padoin, Dybala, Zaza.

Ore 15.07 - Juventus, la probabile formazione

Massimiliano Allegri punterà al 3-5-2. Gigi Buffon tra i pali, linea difensiva composta da Rugani, Bonucci e Chiellini, sulle fasce agiranno invece Lichtsteiner e Padoin. In mediana spazio a Khedira, insieme a Sturaro e Pogba. In avanti tandem offensivo formato da Zaza e Dybala.

Benvenuti alla diretta live diLechia-Juventus.A partire dalle17dalla Polonia, avrà inizio il match, che potrete seguire in diretta tv solo sui canaliSky SporteSky Calcio.Seconda uscita stagionale per i bianconeri diMassimiliano Allegri, pronti per la nuova stagione.Dopo la prima partita giocata inSvizzera, aSan Gallo, persa contro ilBorussia Dortmund per 2-0 con i gol diAubameyang eMarco Reus, i campioni d'Italia avranno un test, sulla carta, apparentemente più semplice.Per l'allenatore bianconero sarà l'opportunità di vedere in campo i nuovi acquisti e provare anche la difesa, che dovrà fare a meno diAndrea Barzagli, che salterà laSupercoppacontro laLazio.Spazio dunque dal primo minuto aDaniele Rugani, che oggi compie appena 21 anni, ma anche aSami Khedira, fermato da un sovraccarico nel primo match stagionale.Troveranno sicuramente spazio ancheMario Mandzukic ePaulo Dybala, alla pari diSimone Zaza, possibile anche l'alternanza traGianluigi BuffoneNorberto Murara Neto.