Un duro colpo quello che ieri sera ha subito la Roma: dopo il dodicesimo minuto, già sotto di due gol: un pesante ko quello ricevuto dal Bate Borisov, definita la Cenerentola del girone, squadra che secondo tutti i pronostici, era totalmente sfavorita contro i giallorossi.

Sicuramente la squadra romana ha totalmente sottovalutato l'avversario, come dichiarato dalcentrocampista del Bate, Alexander Hlebal quotidiano bielorusso Football: "Abbiamo fatto degli errori ma la cosa fondamentale era vincere". E così è stato.

Ora la strada per la qualificazione si fa più dura: ieri in tutto il primo tempo non c'è stata traccia della grande squadra vista contro il Barcellona; solo nel secondo tempo la squadra di Garcia si è svegliata, terminando la partita 3-2.

Pjanic dichiara che questa partita va dimenticata, e non gli si può certo dare torto.

Cos'è successo ieri sera? Forse abbiamo visto una delle peggiori versioni della Roma sinora,paragonabile a quella dello scorso marzo, quandoincassò tre reti dalla Fiorentina in 21 minuti in Europa League.

Abbiamo visto un primo tempo con i giallorossi totalmente in confusione, con una formazione completamente sbagliata, pressati dagli attacchi feroci dei Bielorussi che li hannomessi all'angolo. Nel secondo tempofortunatamente il mister ha riconosciuto l'errore e si sono riaccese le speranze, ma non abbastanza da permettere alla squadra di Garcia di vincere o perlomeno pareggiare.

Fortunatamente, la vittoria del Barcellona contro il Bayern Leverkusen permette alla Roma di non perdere altro terreno contro i tedeschi;ciononostanted'ora in avanti non si potrà più permettere errorise vorrà proseguire.

La squadra, nonostante l'inattesa sconfitta, si dice unita e non perde la fiducia nei confronti di Garcia: "Noi siamo con il mister: abbiamo piena fiducia in lui, come lui ce l'ha in noi". Ma lui inizialmente li attacca: "Pensavano forse di vincere senza sforzi."; ma poi si corregge: "La responsabilità è anche mia". Speriamo che questo li porti a fare meglio nella prossima sfida.