Sabato 3 ottobre è partita la 7^ giornata di Serie A e con essa un altro turno di Fantacalcio. In questo articolo ci concentreremo su queste due partite dell'anticipo, la prima, quella che si è giocata al Braglia ed è finita col risultato di 2-1 per il Carpi contro un disastroso Torino e, la seconda, il Derby di Verona, finito in parità. Andiamo a vedere la cronaca delle due partite Carpi-Torino e Chievo-Verona, con le pagelle e i voti presi della redazione Napoli della Gazzetta dello Sport.

Resoconto di Carpi-Torino e Chievo-Verona

Carpi-Torino: la partita è iniziata subito con un autogol di Padelli.

Gabriel Silva ha effettuato un tiro verso la rete ma la palla è stata deviata e toccata dalla mano di Padelli che, involontariamente, l'ha spedita in rete. Gabriel Silva si è guadagnato un bel 7, mentre il malcapitato Padelli 5.5 (oltre ai due palloni subiti). Dopodiché segna il secondo gol per il Carpi, Matos (7) con un bel colpo di testa grazie a un portentoso cross di Borriello (6.5). Male invece, il portiere (voto 6) che, ha subito un rigore da parte di Maxi Lopez (voto 6.5).

Chievo-Verona: il Derby di Verona ha visto entrambe le squadre disputare una buona partita. Dopo un primo tempo finito 0-0, alla ripresa del secondo tempo, il Verona si è portato subito in vantaggio con un gol di Pisano (voto 6.5) su assist di Moras (7).

Verso l'83esimo minuto, è giunto il pareggio grazie a un bel cross di Gobbi (voto 6.5) che ha fornito la palla a Castro (voto 7).