Juventus - Bologna finisce 3-1, a segno Mounier dopo cinque minuti, quindi alla mezzora Morata ristabilisce la parità, vantaggio Juve con Dybala su calcio di rigore ad inizio ripresa (fallo molto dubbio su Morata che è possibile vedere nel video su questa pagina) e tris Khedira a chiudere i conti. Nel complesso la Juventus ha meritato la vittoria per mole di gioco ed occasioni create, tuttavia l'ombra del rigore resta un episodio decisivo visto che ha permesso ai padroni di casa di mettre il naso davanti al Bologna e giocare così più in scioltezza. Juve che accorcia in classifica sull'Inter fermata dalla Sampdoria, ora i campioni d'Italia in carica sono a meno otto dai nerazzurri che provvisoriamente occupano la testa della classifica in attesa del match che la Fiorentina giocherà questa sera contro l'Atalanta

Video Highlights di Juventus - Bologna 3-1 ed episodio rigore su Morata

45' +3 - Entra Asamoah al posto di Khedira ma il match finisce qui, Juve batte Bologna 3-1

45' - Saranno tre i minuti di recupero

40' -Juventus in totale gestione della manovra, Bologna ormai fuori dai giochi, allo Stadium si attende soltanto il fischio finale

38' - Ammonito Lemina

32' - La Juventus sta legittimando il risultato anche se va sottolineato che sussistono molti dubbi sul calcio di rigore che ha permesso ai bianconeri di passare in vantaggio.

Il fallo subito da Morata è assai dubbio, di seguito il video (al secondo 36 si può analizzare il fallo subito dallo spagnolo)

Video fallo da rigore su Morata in Juventus - Bologna 3-1

31' - Esce Morata entra Zaza

25' - Brighi rileva Pulgar

24' - Dybala sfiora il poker, Mirante si oppone

Video del gol di Khedira per Juventus - Bologna 3-1

21' - Lemina al posto di Hernanes nella Juve

19' - GOOOOL JUVE! Khedira per il tris bianconero

15' - Il Bologna si fa vedere in avanti, corner per i felsinei, salva tutto Morata perla Juve

11' -Ammonito Pulgar

10' - Da segnalare che prima della battuta del calcio di rigore c'è stata un po' di confusione in casa bianconera perchè Pogba voleva battere, quindi la stessa pretesa avanzata da Morata ma alla fine Allegri ha detto categoricamente ai suoi che a battere il penalty doveva essere Dybala.

Insomma, quantomeno un po' di caos. Quantomeno

Video del gol di Dybala per Juventus - Bologna 2-1

8' - GOOOOL JUVE! DYBALA su rigore porta i suoi in vantaggio

5' - Ammonito Masina

4' - Rossettini in campo al posto di Gastaldello

2' - Grande occasione per Morata che sbaglia il gol del vantaggio da posizione comodissima

1' - Partiti, via al secondo tempo

Diretta live Juventus - Bologna, secondo tempo

Primo tempo ricco di emozioni allo Stadium, Juventus subito sotto per il gol di Mounier su papera di Buffon, poi assedio bianconero col Bologna che soffre ma tiene fino alla mezzora quando Morata trova il pareggio di testa su cross di Khedira deviato da un difensore rossoblu.

Pari che sta stretto ai bianconeri.

45' + 1 - Ammonito Mounier, termina il primo tempo è pari fra Juventus e Bologna

45' - Un solo minuto di recupero

44' - Attesa la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo

43' - Juve che insiste alla ricerca del vantaggio, il Bologna fa buona guardia

42' - Gran parata di Mirante su Cuadrado

41' - Ammoniti Destro e Gastaldello

40' - Buffon anticipa Mounier, rischio Juve

36' - Juve che insiste alla ricerca del vantaggio, buon brio in attacco per i bianconeri

Video del gol di Morata per Juventus - Bologna 1-1

32' - GOOOOL JUVE!

Morata trova il pari su cross di Khedira

31' - Buffon salva i bianconeri anticipando Destro lanciato benissimo da Mounier

30' - Bologna molto aggressivo a metà campo, gli uomini di Delio Rossi viaggiano sulle ali dell'entusiasmo

26' -Khedira ordinato ma troppo lento, discreta la prova del tedesco sinora

25' - In fase di impostazione molto attivo Chiellini che però non ha i piedi per avviare la manovra

24' - Juve ancora in avanti ma sono pochi gli spazi concessi dal Bologna

21' - Bologna che mette in apprensione la Juve in contropiede, spreca Destro una buona ripartenza

Video del gol di Mounier per Juventus - Bologna 0-1

18' - Insistono i bianconeri, Pogba, Cuadrado ed Hernanes sprecano per i bianconeri, ora è assedio Juve

12' - La Juve si riversa in attacco ma non riesce a trovare grossi varchi, Bologna chiuso bene e compatto sino a questo momento

5' - GOOOL BOLOGNA!

Mounier per il vantaggio rossoblu dopo un intervento maldestro di Buffon

1'- Partiti! Primo pallone per la Juventus ma è subito pericoloso il Bologna con Mounier

18.02 - Manca poco al fischio d'inizio di Celi

Diretta live Juventus - Bologna, primo tempo

17.30 - Juventus e Bologna stanno ultimando la rifinitura e il riscaldamento, fra poco meno di mezzora si comincia

17.16 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus 3-5-2:Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Evra, Khedira, Hernanes, Pogba, Cuadrado, Dybala, Morata. A disp.: Neto, Audero, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Lemina, Asamoah, Vitale, Zaza. All.: Allegri

Bologna 4-3-3:Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Pulgar, Diawara, Rizzo; Mounier, Destro, Brienza.

A disp.: Da Costa, Stojanovic, Rossettini, Maietta, Mbaye, Morleo, Crisetig, Brighi, Crimi, Falco, Mancosu, Acquafresca. All.: Delio Rossi

17.08 - Squadre che a breve saggeranno le condizioni del terreno di gioco, mancano circa cinquanta minuti al fischio d'inizio di Juventus - Bologna

15.37 -Conferme sulla formazione della Juventus che dovrebbe dunque scendere in campo con la difesa storica mentre in mediana ci sarà Khedira, in attacco Morata con Dybala

Diretta live Juventus - Bologna, il pre-partita

Dalle 18.00 di oggi, domenica 4 ottobre 2015, puoi seguire Juventus - Bologna in diretta live su BlastingNews grazie agli aggiornamenti minuto per minuto di risultato del match, cronaca in tempo reale, gol e video highlights.

Mentre il pre-partita inizierà nelle ore precedenti con il racconto delle news necessarie a comprendere quali potranno essere le formazioni ufficiali che si affronteranno nella sfida dello J. Stadium. Allegri e Rossi sono pronti a sfidarsi in un confronto agonisticamente di livello perchè entrambe le compagini sono a corto di punti in classifica in questo monento.

Juventus - Bologna un tempo era una classica del nostro campionato, ma i troppi sali-scendi dei felsinei dalla serie cadetta hanno fatto perdere un po' di fascino a questa sfida. Solo due i punti di differenza in classifica fra i campioni d'Italia e i neo-promossi emiliani che occupano, rispettivamente, quindicesima e diciannovesima posizione nella tabella della Serie A 2015-16.

Bianconeri reduci dalla sconfitta contro il Napoli, mentre nell'ultima apparizione fra le mura amiche era riuscita a farsi raggiungere nel finale di gara dal Frosinone. Ultimi dieci precedenti nettamente appannaggio della Juventus che ha vinto in sei occasioni perdendo soltanto una volta, tre i pareggi. Ultimo successo dei rossoblu in casa dei bianconeri è vecchio di quasi cinque anni, vittoria per due reti a zero. Nella passata stagione entrambe le sfide finirono in archivio con la la vecchia signora passata all'incasso. Juventus - Bologna può essere la partita della svolta per i piemontesi, pertanto i cuori bianconeri possono seguire la diretta live del match su questa pagina dove minuto per minuto arriveranno i nostri aggiornamenti su cronaca, gol, video highlihgts e risultato.

Così come nel pre-partita saremo attenti alle novità importanti riguardo le formazioni che ad un'oretta circa dal fischio d'inizio saranno ufficiali.

Probabili formazioni Juventus - Bologna

Massimiliano Allegri non regalerà sorprese, almeno questo è quanto filtra in queste ore. Dentro lo schieramento che ha steso il Siviglia mercoledì scorso. Morata-Dybala in avanti con Zaza dodicesimo pronto a soccorrere i suoi o a mettere al sicuro il risultato. Delio Rossi non può presentare Giaccherini che starà ai box ancora per qualche settimana, in attacco Destro centravanti con Brienza e Mounier a supporto nel tridente. Ecco allora quelli che potrebbero essere i ranghi titolari e riserve di Allegri e Rossi:

Juventus 3-5-2: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Pogba, Hernanes, Khedira, Evra; Morata, Dybala.

A disp.: Neto, Audero, Vitale, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Lemina, Asamoah, Zaza. All.: Allegri

Bologna 4-3-3: Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Pulgar, Diawara, Rizzo; Brienza, Destro, Mounier. A disp.: Da Costa, Stojanovic, Rossettini, Maietta, Mbaye, Morleo, Crisetig, Brighi, Crimi, Falco, Mancosu, Acquafresca. All.: Delio Rossi