Sampdoria - Inter termina 1-1 con le reti di Muriel e Perisic entrambe arrivate nel secondo tempo. Match nel complesso equilibrato, per la Sampdoria peròun'occasione che grida ancora vendetta quando Correa ad un metro dalla porta sguarnita manda incredibilmente a lato. Inter che accelera a sprazzi, la manovra nerazzurra non è mai continua e costante mentre i doriani si trovano benissimo in contropiede, ed infatti i brividi maggiori per gli ospiti arrivano proprio sulle verticalizzazioni veloci della banda Zenga. Primo gol in Serie A per Perisic, il croato ha giocato un'ottima partita in fase di copertura sin dall'inizio per poi crescere alla distanza anche negli ultimi sedici metri. Mancini ha provato a vincerla schierando tutti gli attaccanti a disposizione nel finale di gara, tuttavia gli ultimi minuti più recupero non hanno regalato grosse emozioni se non per un fallo su Manaj sul quale Rocchi non ha optato per il calcio di rigore.

Video Highlights Sampdoria - Inter 1-1 con gol di Muriel e Perisic

90' +4 - Finita, Sampdoria - Inter va in archivio con il risultato di 1-1

90' +3 - Ammonito Guarin

90' +2 - Due minuti al triplice fischio di Rocchi

89' - Quattro minuti di recupero

88' - Conclusione di Melo, facile per Viviano

87' - Ljajic prende il posto di Santon, quasi tutta la batteria di attaccanti dell'Inter in campo, manca Palacio rilevato da Manaj

85' - Fuori Fernando dentro Ivan per la Samp

83' -L'Inter ora prova a vincerla ma ancora manca lucidità, Samp meno brillante in questa fase.

Terzo cambio in vista per Mancini, pronto Ljajic

81' - Ammonito Medel per fallo su Cassano, ammonito anche Fernando

79' - Ammonito Felipe Melo, il brasiliano era diffidato quindi salterà il match contro la Juve

Video gol Perisic per Sampdoria - Inter 1-1

78' - Inter vicina al vantaggio con Biabiany

75' - GOOOOL INTER! Perisic in mischia per il pari Inter, intanto esce Muriel entra Cassano

72' - Sampdoria vicino al raddoppio, Muriel spreca

70' - Manaj rileva Palacio

67' - Ammoniti Perisic e Barreto

63' - Si scalda anche Ljajic, Inter ora messa in campo con una sorta di 4-2-4 dove Melo e Guarin sono i mediani, Perisic e Biabiany esterni alti al fianco del duo Palacio-Icardi

62' - Esce Kondogbia entra Biabiany

58' - Inter che non reagisce alla rete della Samp

Video del Gol di Muriel per Sampdoria - Inter 1-0

50' - GOOOOL SAMP!

Muriel insacca per il vantaggio doriano, assist di Pereira

49' - Occasione Muriel su assist di Mesbah, Samp che ha ricominciato in attacco questo secondo tempo

48' - Contropiede quattro contro due sprecato dalla Samp

47' - Ottimo Perisic in fase di copertura, meno quando deve rifinire per i compagni

46' - Via al secondo tempo, primo pallone della ripresa giocato dai nerazzurri.

In campo gli stessi ventidue

16.00 - Squadre pronte a fronteggiarsi per il secondo tempo

Diretta live Sampdoria - Inter, secondo tempo

Finisce dunque a reti inviolate il primo tempo di Sampdoria - Inter, nerazzurri in difficoltà sino alla mezzora quando sono riusciti ad impensierire in qualche occasione la retroguardia guidata da Viviano.

In generale più Samp che Inter, Correa ha sulla coscienza un clamoroso errore a porta vuota da un metro, incredibile il gol fallito dal fantasista di Zenga che avrebbe potuto portare in vantaggio i suoi

Video errore palla gol Correa in Sampdoria - Inter

45' +2 - Rocchi dice che può bastare, fine primo tempo Sampdoria - Inter 0-0

45' - Primo tempo agli sgoccioli, si attende il duplice fischio del signor Rocchi che ha decretato due minuti di recupero

42' - Tre angoli consecutivi per l'Inter che ora cerca di chiudere la Samp in questo finale di frazione. Sugli sviluppi dell'ultimo corner Melo prova la zuccata ma manda fuori di molto

41' - Match davvero vibrante a Marassi, più Samp che Inter ma entrambe le compagini sono sbottonate

40' - Inter che rischia moltissimo sulle ripartenze dei padroni di casa, nerazzurri sulle gambe e poco reattivi quando si tratta di far scattare la fase di copertura

39' - Pericoloso Perisic, la Samp si rifugia in angolo

38' - Clamorosa palla gol per Correa che a porta praticamente vuota manda fuori dopo un primo intervento fortunoso di Handanovic

32' - Occasione anche per la Samp in contropiede, Eder si fa deviare in angolo da Medel

31' - Ora l'Inter è più aggressiva, i nerazzurri sono entrati in partita dopo una fase tutta appannaggio della Sampdoria

29' - Che occasione per l'Inter!

Guarin manda alto in rovesciata, ottima l'assistenza di Palacio e Kondogbia per il colombiano che spreca la più nitida delle occasioni per l'Inter

25' - Palacio impegna Viviano con un tiro rapido dopo una ribattuta della difesa doriana

20' - Inter lenta e con scarsa precisione al momento di cercare l'ultimo passaggio per la finalizzazione, brutti i nerazzurri sino a questo momento

19' - Sampdoria ancora vicina al gol, Soriano viene anticipato all'ultimo da Medel su pallone davvero invitante

16' - Male Guarin che chiude in maniera inguardabile una bella manovra nerazzurra, cross totalmente sbagliato quello del colombiano

14' - Ci prova Telles ma il suo tiro finisce alto

12' - Fase di studio del match, in precedenza tiro di Kondogbia dalla distanza senza alcuna pretesa e ottimo dai e vai Muriel-Correa con quest'ultimo che impegna Handanovic

7' - Si affaccia l'Inter dalle parti di Viviano ma la conclusione di Palacio su cross da punizione di Telles è facile preda dell'estremo doriano

5' - Ancora Samp, Correa da fuori Handanovic blocca

3' - Già due corner per i padroni di casa e una grande occasione con Zukanovic che di testa manda fuori di pochissimo.

Samp partita alla grande

1' - Partiti! Il via alle operazioni è affidato agli uomini di Zenga

14.57 - Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo per schierarsi sotto la tribuna principale dello stadio Luigi Ferraris, tutto pronto per Sampdoria - Inter

Diretta live Sampdoria - Inter, primo tempo

14.55 -Da poco terminato il riscaldamento le squadre sono pronte a tornare in campo per fronteggiarsi per quella che è una sfida storica per nostro calcio, ormai manca pochissimo al primo colpo di fischietto del signor Rocchi della sezione di Firenze

14.10 -Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria - Inter:

Sampdoria 4-3-1-2:Viviano; Pereira, Moisander, Zukanovic, Mesbah; Correa, Fernando, Barreto; Soriano; Eder, Muriel.

A disp.: Puggioni, Brignoli, Regini, Palombo, Carbonero, Rocca, Ivan, Cassano, Rodriguez. All.: Zenga

Inter 4-3-1-2: Handanovic; Santon, Medel, Murillo, Telles; Guarin, Felipe Melo, Kondogbia; Perisic; Palacio, Icardi. A disp.: Carrizo, Berni, Juan Jesus, Montoya, Nagatomo, D'Ambrosio, Popa, Ranocchia, Gnoukouri, Brozovic, Biabiany, Manaj, Ljajic. All.: Mancini

11.25 -Al momento tutto confermato riguardo le formazioni del match, nell'Interc'è Ljajic al posto dell'infortunato Jovetic, si va verso la difesa a quattro variabile a tre in corso d'opera. Nella Sampdoria dovrebbe partire dalla panchina Cassano, tuttavia Zenga non avrebbe ancora definitivamente accantonato la possibilità di mandare Fantantonio in camp dal 1'

09.00 - Nella giornata di ieri era stata diffusa la notizia circa un possibile rinvio di Sampdoria - Inter per le condizioni meteorologiche presenti in Liguria.

Il match, tuttavia, dovrebbe svolgersi regolarmente perchè le condizioni meteo previste per la giornata di oggi non dovrebbero portare alla decisione estrema. Infatti, stando a quanto si legge sul sito del servizio meteo Liguria, le previsioni parlano di rovesci e temporali che non evidenziano carattere di persistenza e oltretutto questi fenomeni si esauriranno nelle ore centrali della giornata, ovvero intorno all'ora di pranzo e dunque prima del match in programma a Marassi fissato alle ore 15

Sampdoria - Inter, il pre-partita

Alle 15.00 di oggi pomeriggio, domenica 4 ottobre2015, in un orario quasi inedito per i nerazzurri, su BlastingNews proporremo la diretta live di Sampdoria - Inter che sarà fruibile attraverso i nostri aggiornamenti in tempo reale riguardo a risultato della partita, gol, video highlights e cronaca minuto per minuto.

Inoltre vi terremo informati, nel pre-partita, sulle novità di formazione in attesa di conoscere gli schieramenti ufficiali decisi da Zenga e Mancini. Insomma live match con notizie utili per seguire la meglio la diretta da Marassi.

Inter che arriva all'appuntamento con la Sampdoria dopo la sconfitta a valanga subita in casa contro la Fiorentina, un match che probabilmente segnerà - in positivo o negativo - il resto della stagione nerazzurri. Blucerchiati invece sconfitti sul terreno di gioco dell'Atalanta, dunque il confronto di questa sera opporrà due compagini reduci da altrettante sconfitte nell'ultima giornata del campionato di Serie A 2015-15. I nerazzurri non vincono dalla partita contro il Verona.Gli ultimi dieci precedenti parlano nerazzurro, sono sei infatti i successi della squadra milanese contro uno dei liguri, tre i pareggi.

Nella passata stagione perfetta parità: una vittoria a testa, in tutte e due le occasioni con il risultat di 1-0 per la squadra che giocava in casa. L'Inter non vince a Marassi contro la Samp dall'aprile di un anno fa quando si impose per 4-0. Match dunque da seguire in diretta live su questa pagina, anche perchè Sampdoria - Inter rappresenta una classica del nostro calcio e garantisce emozioni oltre a spettacolo. Minuto per minuto vi racconteremo pre-partita e tutti i novanta minuti con aggiornamenti di risultato, gol, video highlights e cronaca.

Probabili formazioni Sampdoria - Inter

Mister Zenga dovrebbe confermare Mesbah nella retroguardia in posizione di esterno a sinistra, mentre in mediana c'è un ballottaggio in corso fra Correa e Ivan con il secondo favorito.

In attaccco possibile sorpresa Cassano ma non dal primo minuto, il tecnico blucerchiato ha comunque lasciato aperta la possibilità che il barese giochi scampoli di gara importanti. Coach Mancini non ha Jovetic e Miranda, dietro si va verso la solita linea a quattro ma la variante a partita in corso potrebbe essere l'avanzamento di Santon sulla linea di centrocampo andando a formare un 3-4-3 spiccatamente offensivo. Ecco dunque i probabili schieramenti di Sampdoria - Inter nel dettaglio:

Sampdoria 4-3-1-2: Viviano; Pereira, Moisander, Zukanovic, Mesbah; Barreto, Fernando, Ivan; Soriano; Eder, Muriel. A disp.: Puggioni, Brignoli, Regini, Palombo, Krsticic, Carbonero, Rocca, Correa, Bonazzoli, Cassano, Rodriguez.

All.: Zenga

Inter 4-3-1-2: Handanovic; Santon, Ranocchia, Murillo, Juan Jesus; Felipe Melo, Medel, Kondogbia; Ljajic; Perisic, Icardi. A disp.: Carrizo, Berni, Telles, Montoya, Nagatomo, D'Ambrosio, Guarin, Gnoukouri, Brozovic, Biabiany, Manaj, Palacio. All.: Mancini.