Nel posticipo domenicale della settima giornata di Serie A, il Napoli ha letteralmente "annichilito" il Milan, battendolo a "San Siro" per ben 0-4. Il match non è stato quasi mai in discussione, con la squadra partenopea padrona del campodal primo all'ultimo minuto e autrice di una delle migliori prestazioni di questo campionato. La compagine rossonera, invece, non arrivava da un buon momento di forma ed ha confermato tutte le preoccupazioni della vigilia, ovvero poco gioco, poca cattiveria e una difesa assolutamente da migliorare.

Milan-Napoli: l'analisi della partita

Il tecnico del Napoli Maurizio Sarri cambia sette uomini rispetto alla gara di Europa League contro il Lega Varsavia, ma oltre ai giocatori, la differenza in campo lo fa l'atteggiamento che gli azzurri riescono a metterein mostra, andando in vantaggio già al 13' con Allan, bravo a sfruttare un'assist di Insigne, dopo un errore di Zapata. IlMilan prova areagire, ma non riesce quasi mai ad essere pericoloso: Bacca è isolato davanti, mentre difesa e centrocampo soffrono il ritmo alto dei partenopei, i quali raddoppiano al 3' del secondo tempo con Insigne, bravo a chiudere in rete un uno-due con Higuain.

I rossoneri non riescono a far male e subiscono il terzo goal, ancora per opera di Insigne, ma stavoltasu calcio di punizione.

L'atmosfera allo "Stadio Giuseppe Meazza" diventa surreale e peggiora ancora di più al minuto 77 quando, nel tentativo di anticipare di anticipare sempre Higuain, Rodrigo Ely causa un'autorete che fissa il risultato sullo 0-4.

Fantacalcio: voti Milan-Napoli Gazzetta dello Sport

Il migliore in campo è stato certamente Lorenzo Insigne, il quale ha deliziato il pubblico con due reti, un assist e giocate di gran classe.

In casa rossonera, invece, si salva solo Bonaventura, unico ad avere la sufficienza.

Milan: Diego Lopez 5,5 (quattro reti subite), De Sciglio 4, Rodrigo Ely 4 più ammonizione e autorete, Zapata 4, Antonelli 5,5 e ammonizione, Kucka 5,5, Montolivo 4,5, Bertolacci 4,5, Bonaventura 6 più ammonizione, Bacca 4,5, Luiz Adriano 4,5; Cerci 5, Poli s.v.

Napoli: Reina 6,5, Hysaj 6,5, Raul Albiol 6,5, Koulibaly 7,5, Ghoulam 7, Allan 7,5 più goal e ammonizione, Hamsik 7, Jorginho 7 più ammonizione, Insigne 8,5 più due reti più un assist, Callejon 6 più ammonizione, Higuain 8 più una rete; Mertens 7, David Lopez 6,5, Gabbiadini s.v.