Era la notte giusta. Quella dove scacciare via ogni dubbio, ogni perplessità, ogni paura. È quello che l'Inter doveva fare e che ha fatto. L'esame Frosinone era tutt'altro che semplice, visto che si trattava di una squadra capace di strappare un punto allo Juventus Stadium nei minuti di recupero.Mancini lo sapeva, e per questo ha messo in campo la migliore formazione possibile,puntando su un assetto decisamente offensivo: da Icardi a Jovetic, passando per Ljajic e Biabiany, tutto sembrava studiato per dare al campionato l'ennesima prova di forza, andando oltre il consueto 1-0, infatti ne sono arrivati 4 tutti insieme contro la formazione di Stellone.

Le Pagelle

Handanovic 6,5 - Indispensabile come sempre. Sullo 0-0 salva su un tiro al volo di Soddimo che poteva mettere la partita su binaripiù scomodi.

Nagatomo 6 - Il giapponese fa il minimo col massimo risultato, non dando mai occasione agli esterni del Frosinone di scappargli via.

Miranda 6,5 -Quest'anno la difesa necessitava di uno come lui, che ha fatto diventare il reparto il punto di forza dei nerazzurri.

Murillo 7,5 - Era ovunque e non si è fatto mai prendere in controtempo: da lì non si passa, e nei minuti finali riesce anche a spingersi in avanti per il suo primo gol da interista.

Telles 6 - Sta diventando anche lui un punto fermo del reparto e ieri ha dimostrato di essere all'altezza delle aspettative.

Kondogbia 6,5 - Il francese, toccato dalla Marsigliese di inizio gara, si fa sempre vedere sia inattacco che in difesa, facendo quello che Mancini gli chiede.

Felipe Melo 6 - Anche lui disinvolto in mezzo al campo e sempre più leader della squadra.

Ljajic 7,5 - È praticamente ovunque e con la sua agilità mette sempre in difficoltà la difesa avversaria.

Riesce costantemente ad entrare nelle azioni da gol, sia quando da un suo tiro nasce la rete di Biabiany, sia quando regala due assist a Icardi e Brozovic.

Jovetic 6 - Si è presentato a Milano con 3gol in2 partite, ma la sua ultima rete risale proprio ad agosto. È anche vero che il gioco dell'Inter non lo favorisce, ma il montenegrino non sembra in un momento di grande forma.

Biabany 8 - Poco più di un anno fa gli fu detto che non avrebbe potuto più giocarea causa di un'aritmia cardiaca, poi la terapia, la guarigione ed il ritorno sul campo di calcio.L'incubo del francesino si è spento definitivamente ieri con una super-prestazione coronata anche dal primo gol della gara. Decisamente il migliore.

Icardi 6,5 - Si vede a sprazzi e nonostante ancora non sia in una condizione ottimale, riesce a segnare la sua quarta marcatura stagionale.

Mancini 7,5 - Cinico e preciso, si adatta all'avversario e ha ancora ragione lui. Ora sfida al Napoli il prossimo 30 novembre alle 20:45.