Partita senza storia al Camp Nou dove il Barcellona ha sommerso di gol la Roma. Giallorossi totalmente inermi di fronte allo strapotere tecnico dei blaugrana che sin dal primo minuto hanno macinato il solito possesso palla arrivando a creare continuamente occasioni pericolose. Apre le marcature Suarez servito alla perfezione da Dani Alves, quindi raddoppia Messi mentre il tris è ancora opera dell'ex Liverpool con uno splendido tiro al volo su ribattuta della difesa. Il poker lo serve Pique praticamente a porta vuota, di Messi il quinto sigillo sempre da due passi dopo la deviazione di Szczesny su tiro della stessa Pulce, punto del 6-0 realizzato da Adriano che ribadisce in rete la conclusione da calcio di rigore di Neymar respinta dal portiere polacco.

Alla Roma non riesce nulla ed infatti Dzeko manda alle ortiche la più ghiotta delle occasioni facendosi respingere da ter Stegen il tiro dagli undici metri. Al 90' lo stesso ex City trova però il gol della bandiera con un colpo di testa. Insomma, tracollo Roma ma possibilità di accesso agli ottavi rimaste intatte grazie al pari fra Bate Borisov e Bayer Leverkusen, alla squadra di Garcia serve una vittoria contro il Bate nell'ultimo turno indipendentemente dal risultato della BayArena dove si fronteggeranno Leverkusen e Barça. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando tutti i gol e il video highlights

Video highlights Barcellona - Roma 6-1 con tutti i gol

Video gol Dzeko per Barcellona - Roma 6-1

90' - GOOOOOL ROMA!

DZEKO di testa per il gol della bandiera, e il match finisce proprio sulla rete del bosniaco

83' -E' una Roma davvero inguardabile, giocatori totalmente annichiliti di fronte allo strapotere tecnico del Barcellona, una serata da dimenticare anche se questo risultato, lo ricordiamo, non intacca minimamente le possibilità dei giallorossi di passare il turno

82' - Rigore per la Roma, Dzeko si fa parare il penalty da ter Stegen, incredibile al Camp Nou

80' - Il Barcellona non si ferma, ancora Messi solo davanti aSzczesny tenta il pallonetto che l'estremo giallorosso neutralizza

Video gol Adriano per Barcellona - Roma 6-0

76' - GOOOOOL BARCELLONA!

ADRIANO, il difensore ribatte in rete la parata diSzczesny che aveva neutralizzato il calcio di rigore calciato da Neymar

75' - Esce Pjanic entraUcan

68' - Nella Roma buon impatto di Iturbe subentato a Nainggolan ad inizio ripresa, l'argentino è l'unico che sembra credere nel gol che salverebbe almeno l'onore

67' -Goleada legittima del Barcellona che non ha concesso sinora praticamente nulla alla Roma

64' - Ammonito Messi, intanto esce Sergi Roberto entra Adriano

62' - AmmonitoVainqueur

59 - GOOOOOL BARCELLONA!

MESSI

Video gol Messi per Barcellona - Roma 5-0

58' - Esce Florenzi entraVainqueur, ammonito Dani Alves

56' - GOOOOL BARCELLONA! PIQUE servito da Messi realizza a porta vuota, intanto il centrale esce lasciando il posto aBartra

Video gol Pique per Barcellona - Roma 4-0

55' -Occasione Roma con Iago che da due passi trova prontissimo ter Stegen

49' -Stesso tema della prima frazione, al Camp Nou è accademia Barça

46' - Si riparte! Garcia manda in campo Iturbe al posto di Nainggolan mentre Luis Enrique fa uscire Busquets per Samper

Diretta Live Barcellona - Roma, secondo tempo

45' - Termina il primo tempo, lezione di calcio del Barcellona che chiude i primi quarantacinque minuti in vantaggio di tre gol

Video gol Suarez per Barcellona - Roma 3-0

44' - GOOOOL BARCELLONA!

SUAREZ, tiro al volo e nulla da fare perSzczesny

41' - Ammonito Pique, intanto Roma che sfiora il gol con Nainggolan il cui tiro esce fuori di poco

38' -Ad ogni modo con il pareggio fra Bate Borisov e Bayer Leverkusen la Roma resta al secondo posto del gruppo E, nell'ultimo turno in programma il 9 dicembre i giallorossi ospiteranno il Bate contro mentre il Bayer giocherà in casa contro il Barcellona, insomma la qualificazione è comunque in mano agli uomini di Garcia che se dovessero finire a pari punti con i tedeschi, come in questo momento, passerebbero agli ottavi grazie alla vittoria nello scontro diretto

35' -Keita chiude in angolo l'ennesima azione pericolosa dei padroni di casa

32' - Nessuna reazione della Roma, sempre Barcellona pericoloso in sequenza con Suarez, Neymar e Rakitic

23' -Roma decisamente impotente di fronte a questo Barcellona, gli uomini di Garcia non riescono a giocare ma soprattutto danno l'impressione di poter capitolare ad ogni avanzata dei padroni di casa

Video gol Messi per Barcellona - Roma 2-0

20' - Nulla da fare per la Roma, la banda Luis Enrique continua a macinare gioco, giallorossi letteralmente messi all'angolo

Video gol Suarez per Barcellona - Roma 1-0

17' - GOOOOOL BARCELLONA!

MESSI, gran gol dell'argentino con un pallonetto magistrale, giocata di gran classe

15' - GOOOOL BARCELLONA! SUAREZ, l'attaccante mette nel sacco il più facile dei gol su assist di Dani Alves

9' - Messi per ben due volte è andato vicino al gol, in entrambe le occasioni non è riuscito ad inquadrare il bersaglio pieno

7' -Come era facilmente prevedibile è solo Barça in campo, gran possesso per Messi e soci che cominciano a creare seri grattacapi alla retroguardia giallorossa

4' -Siamo già al secondo angolo per i catalani, Messi impegna l'estremo romanista che manda in corner

3' -Solite trame per i padroni di casa che hanno già messo le mani sulle redini del gioco, la Roma attende, i giallorossi se la giocheranno di ripartenze

2' -Subito Barcellona, Manolas chiude su Neymar rifugiandosi in corner

1' - Si parte al Camp Nou, Barcellona - Roma è iniziata!

Diretta live Barcellona - Roma, primo tempo

20.20 - Squadre in campo per il riscaldamento, a breve comunque rientreranno per poi riguadagnare il terreno di gioco guidati dal signorCuneytCakir

20.03 -Messi in campo mentre panchina per Iniesta al posto del quale gioca Sergi Roberto, tridente con Iago anzichè Iturbe al fianco di Dzeko e Florenzi per Garcia

20.00 - Ecco le formazioni ufficiali:

Barcellona 4-3-3: ter Stegen; DaniAlves, Piqué, Vermaelen, Jordi,Alba;Busquets, Sergi Roberto, Rakitić;Suarez, Neymar, Messi. A disp.: Bravo, Iniesta, Bartra, Munir, Adriano, Mathieu, Samper. All. Luis Enrique

Roma 4-3-3:Szczesny; Maicon, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, Keita, Nainggolan; Florenzi, Dzeko, Iago Falque.

A disp.: De Sanctis, Castan, Torosidis, Iturbe, De Rossi, Vainqueur, Uçan. All. Rudi Garcia

Diretta Live Barcellona - Roma, pre-partita

Alle 20.45 di questa sera, martedì 24 novembre 2015, in quel del Camp Nou andrà in scena Barcellona - Roma, partita valida per la quinta giornata del gruppo E della Champions League 2015-16. Su questa pagina la seguiremo in diretta live con la cronaca minuto per minuto, aggiornamenti in tempo reale di risultato, gol e quindi video highlights. Nel pre-partita ci occuperemo di formazioni in attesa di conoscere le scelte ufficiali di Luis Enrique e Garcia.La diretta televisiva sarà affidata a Canale 5 in chiaro, mentre per lo streaming web bisogna essere abbonati a Mediaset Premium per poter utilizzare l'app Premium Play.

Si affrontano prima e seconda del girone ma il match di questa sera ha una importanza per la classifica soltanto per la Roma che dopo il successo pirotecnico sul Bayer Leverkusen ha guadagnato la seconda piazza rimettendosi in corsa per la qualificazioni agli ottavi di finale. Il match d'andata resterà alla storia per il super gol di Florenzi, all'Olimpico la Roma mise seriamente in difficoltà il Barcellona non riuscendo però a portare a casa più di un punto. La gara arriva in un momento non proprio felice per i giallorossi, la sosta per le nazionali non ha fatto bene alla banda Garcia che sabato scorso in campionato ha rischiato di lasciare le penne sul campo del lanciatissimo Bologna di Donadoni.

Sono tre i precedenti in Champions League fra le due compagini e il dato significativo che salta agli occhi è che i blaugrana non hanno mai battuto i giallorossi nella massima competizione continentale: una vittoria per la Roma, due i pareggi. Barcellona - Roma merita di essere seguite in diretta live e puoi farlo su questa pagina dove potrai leggere la nostra cronaca minuto per minuto, quindi tutti gli aggiornamenti in tempo reale di gol e risultato ma anche il video highlights del match. Nel pre-partita le ultime novità sulle formazioni che i due tecnici renderanno ufficiali circa un'ora prima del fischio d'inizio del turco Cuneyt Cakir. La partita sarà trasmessa in chiaro su Canale 5 mentre per gli abbonati Mediaset Premium ci sarà la possibilità di vedere lo streaming attraverso Premium Play anche in mobilità.

Probabili formazioni Barcellona - Roma

Luis Enrique dovrebbe optare per il solito 4-3-3, chance perMessi quindi in attacco spazio a Suarez, Neymar. Garcia si opporrà ai blaugrana con un modulo speculare che comunque rappresenta lo schema tipo dei giallorossi, in attacco Florenzi con Dzeko e Iturbe, dietro Maicon e Digne esterni con Manolas e Rudiger centrali. Pjanic in cabina di regia. Ma ecco i probabili ventidue che si fronteggeranno questa sera sul rettangolo verde del Camp Nou:

Barcellona 4-3-3: ter Stegen; Dani Alves, Pique, Mathieu, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Suarez, Neymar,Messi. All.: Luis Enrique

Roma 4-3-3: Szczesny; Maicon, Rudiger, Manolas, Digne; Nainggolan, Pjanic, Keita; Iturbe, Dzeko, Florenzi. All.: Garcia