Il Napoli vince anche a Verona con il solito duo Insigne-Higuain e a questo punto tutti i tifosi partenopei non possono far altro che sognare lo scudetto. Dodicesimo risultato utile consecutivo quello ottenuto da Maurizio Sarri, accolto sotto il Vesuvio con tanta diffidenza ma ora diventato 'divinità da adorare'. Il Napoli non prende gol e soprattutto segna, con un 'Pipita' ritrovato e una pazienza certosina. Sopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 e grosse difficoltà da parte del Napoli a sfondare il muro gialloblu, la squadra di Sarri passa nella ripresa grazie a 'o' scugnizzo Insigne' che indovina l'angolino alla destra di Rafael.

Il raddoppio di Higuain, dieci minuti più tardi, è il suggello ai tre punti in cassaforte.

Verona-Napoli: Sarri pensa all'Inter, Mandorlini 'In questo momento è così'

E' un Maurizio Sarri 'furbo' quello che si presenta ai microfoni a fine partita, quello che evita ancora una volta la parola 'scudetto', quello che individua nella Fiorentina una squadra che sta facendo benissimo sul piano del gioco, quello che ribadisce come l'obiettivo del Napoli non fosse, ad inizio stagione, la vittoria in campionato. 'Pensiamo alla partita di Europa League e dopo all'Inter - è la frase che ripete il tecnico del Napoli con la sua squadra che continua a non prendere gol e con un Higuain in grande spolvero. 'Stiamo facendo bene, la squadra è solida e ben equilibrata'.

Quello di Mandorlini è un ritornello che abbiamo già imparato: 'In questo momento gira così (ma la squadra è ultima in maniera inequivocabile). Loro hanno creato poco nel primo tempo, poi la loro maggiore qualità è venuta fuori - questa la disamina del tecnico veronese.

Verona-Napoli, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 22 novembre 2015

Il portiere Rafael ha evitato che il passivo per la squadra allenata da Mandorlini diventasse ancora più pesante.

Rafael 6,5 e due gol subiti; Pisano 5,5 (ammonito), Bianchetti 5,5, Moras 5, Albertazzi 6 (Helander 4,5); Jankovic 5 (ammonito) (Toni 5,5), Greco 4,5 (ammonito), Checchin 6 (Wszolek 5,5), Hallfredsson 5,5, Gomez 5,5; Pazzini 5.

Per la terza volta in rete Lorenzo Insigne (il settimo ed è già record personale) oltre al quarto assist. Conte non potrà non tenerne conto.

Reina 6; Hysaj 6 (ammonito), Albiol 6, Chiriches 6,5, Ghoulam 6; Allan 6,5, Jorginho 6,5, Hamsik 7 e un assist (David Lopez senza voto); Callejon 6 (El Kaddouri 6), Higuain 7 e un gol realizzato, Insigne 7, un assist, ammonizione e una rete segnata (Maggio senza voto)