Inter beffata nei minuti di recupero da Lasagna, nerazzurri poco brillanti per tutto il match anche se le occasioni per chiuderla non sono certo mancate. Mancini sarà sicuramente furioso perchè questo pareggio in casa contro il Carpi forse decreta l'uscita del biscione dalla corsa scudetto visto che il Napoli vincendo contro la Sampdoria ha allungato a più sei. Palacio è tornato al gol, questa è la nota lieta per i padroni di casa che da oggi, è ormai palese, sono da considerare in crisi con due punti guadagna nelle ultime tre partite due delle quali giocate davanti al pubblico amico. E questa sera può scappare anche la Juventus, a lungo rimasta dietro a guardare i nerazzurri dal basso, ribaltone definitivo? Rivivi la cronaca minuto per minuto con il video highlights del match

Video Highlights Inter - Carpi 1-1

Diretta Inter - Carpi, cronaca live secondotempo e video gol

94' - Finisce qui

92' - GOOOOL CARPI!

LASAGNA beffa l'Inter

88' - Ammonito Jovetic

83' - Espulso Pasciuti, intanto esce Palacio entra Jovetic

81' - Doppio miracolo di Belec su Melo e Palacio da due passi

79' - AmmonitoSuagher

75' - Fuori Montoyadentro Nagatomo

72' - Esce Martinho entra Di Gaudio

70' -Inter imprecisa, meglio il Carpi in questo momento

68' - Esce Mancosu entra Lasagna

67' - Crimi pericoloso, Juan Jesus sbroglia

65' - Inter in pressione alla ricerca del doppio vantaggio ma c'è scarsa precisione nella manovra nerazzurra

62' - Ammoniti Palacio e Daprelà

59' - Esce Letizia entraDaprelà

55' - Partita in controllo dell'Inter che però fatica a trovare la fiammata

46' - Via alla ripresa, c'è Miranda al posto di Telles

Diretta Inter - Carpi, cronaca live primo tempo e video gol

45' +1 - Dopo sessanta secondi di recupero arriva la fine del primo tempo con l'Inter in vantaggio per uno a zero sul Carpi grazie al gol di Palacio

44' - Ultimo minuto della prima frazione, forcing Inter alla caccia del raddoppio ma il Carpi tiene

40' - Ammonito Pasciuti

39' - GOOOOOL INTER!

PALACIO porta avanti i suoi praticamente a porta vuota, il Trenza torna al gol dopo l'ultima marcatura realizzata nel maggio scorso

Video gol Palacio per Inter - Carpi 1-0

37' -Giropalla fine a se stesso dell'Inter che sta giocando prevalentemente nella metà campo del Carpi ma senza la fiammata decisiva

26' - Prima palla gol per i nerazzurri, Palacio di testa supera Belec ma Crimi sulla linea d porta nega il gol all'argentino

25' -Non si vede ancora l'Inter, il Carpi sta gestendo senza patemi la fase difensiva

23' - Ammonito Crimi

20' - Carpi vicino al gol in due occasioni nel giro di un minuto, prima Mbakogu poi Mancosu impegnano Handanovic, intanto ammonito Telles

15' - Match che non decolla a San Siro, Inter lenta anche se col pallino del gioco in mano

5' -Squadre ancora nella fase di studio dell'avversario, match poco brillante

1' - Match iniziato al Meazza

Diretta Inter - Carpi, formazioni ufficiali

Inter(4-4-2): Handanovic; Montoya, Murillo, Juan Jesus, Telles; Ljajic, Felipe Melo, Brozovic, Perisic; Palacio, Icardi.

A disp.: Carrizo, Ranocchia, Santon, D'Ambrosio, Miranda, Nagatomo,Medel,Gnoukouri,Biabiany,Jovetic, Manaj, Kondogbia.All.: Mancini

Carpi (3-5-2):Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher; Letizia Pasciuti, Crimi,Bianco, Martinho; Mancosu; Mbakogu.A disp.: Brkic, Daprelà, Sabelli, Di Gaudio, Lasagna, Matos, Lollo.All.:Castori

Alle 15.00 di oggi, domenica 24 gennaio 2016, seguiremo la diretta di Inter - Carpi, su questa pagina troverai la cronaca minuto per minuto con aggiornamenti in tempo reale di risultato arricchiti dai video dei gol e gli highlights al termine della partita.

L'Inter si presenta alla sfida dopo il pareggio in casa dell'Atalanta preceduto dalla pesante sconfitta casalinga rimediata contro il Sassuolo, due risultati che hanno spinto i nerazzurri a quattro punti dalla vetta ma soprattutto hanno permesso alla Juventus di completare la rimonta con conseguente ribaltone in classifica. Il Carpi invece domenica scorsa ha sconfitto la Sampdoria. Esiste un solo precedente fra le due squadre e parliamo del match dell'andata che ha visto l'Inter arrivare al successo soltanto nei minuti finali grazie la rigore trasformato da Jovetic. Ad ogni modo si tratta di sfida molto delicata per la banda Mancini che non sta mantenendo la stessa continuità di risultati ormai dall'ultimo match prima della sosta natalizia.

Dunque oggi Icardi e soci sono chiamati ad una risposta importante per scacciare i venti della mini-crisi in corso ed evitare quindi una tempesta più destabilizzante. Pertanto Inter - Carpi è sicuramente match da seguire in diretta e puoi farlo con noi grazie alla cronaca live durante la quale potrai guardare i video dei gol e gli highlights dopo il triplice fischio.

Probabili formazioni

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Felipe Melo, Kondogbia; Perisic, Ljajic, Icardi. A disp.: Carrizo, Ranocchia, Santon, Montoya, Juan Jesus, Telles, Medel, Gnoukouri, Biabiany, Jovetic, Manaj, Palacio. All.: Mancini

Carpi (4-4-1-1): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher, Letizia; Pasciuti, Crimi, Bianco, Di Gaudio; Lollo; Mbakogu. A disp.: Brkic, Daprelà, Sabelli, Martinho, Lasagna, Matos, Mancosu. All.: Castori