Juventus-Verona 3-0 (7' Dybala, 44' Bonucci, 81' Zaza), 18^ giornata Serie A: sintesi e video gol Dybala, Bonucci e Zaza

94': FINISCE LA PARTITA! La Juventus ottiene l'ottava vittoria consecutiva senza problemi, Verona sempre più ultimo in classifica.

90': saranno quattro i minuti di recupero.

83': ultimo cambio anche per i bianconeri: esce Caceres, entra Rugani.

VIDEO GOL ZAZA

81': ANCORA ZAZA! Bel pallone di Pogba in profondità per Simone Zaza che, entrato da appena tre minuti, supera Gollini con un mancino perfetto. Sesto gol per la punta di Policoro che si dimostra ancora una volta vero bomber d'area.

80': ultimo cambio per il Verona: esce Halfredsson, entra Fares.

79': ammonito Sturaro.

78': secondo cambio per i padroni di casa: esce Morata, entra Zaza.

75': girata al volo di Pazzini. Apprezzabile il gesto tecnico, ma risultato insoddisfacente.

69': primo cambio per la Juventus: esce Khedira, entra Sturaro.

62': primo due cambi per il Verona: esce Greco, entra Gomez. Entra Emanuelson, esce Wszolek.

59': ammonito Alex Sandro.

58': POGBA A TERRA IN AREA! Elastico del francese nel bel mezzo dell'area, Bianchetti lo atterra ma per Calvarese è tutto regolare. Dal replay il tocco sembra netto.

47': ammonito Halfredsson.

46': Ripartiti!

SINTESI PRIMO TEMPO

47': FINISCE IL PRIMO TEMPO. Bianconeri padroni del gioco, Hellas in difficoltà.

46': ammonito Marchisio, diffidato: salterà la trasferta contro la Sampdoria.

VIDEO GOL BONUCCI

44': RADDOPPIO DI BONUCCI! Calcio di punizione dalla sinistra sempre di Dybala sul quale il difensore stacca con un perfetto terzo tempo che si insacca ancora alle spalle di Gollini per il 2-0.

36': QUASI AUTOGOL DEL VERONA! Bel traversone rasoterra di Alex Sandro, in mezzo all'area Souprayen manda la sfera sopra la traversa con qualche rischio.

32': OCCASIONE PER MARCHISIO! Cross di Lichtsteiner dalla destra, spizzata di Pogba, la palla arriva a Marchisio che si libera di 3 avversari per poi calciare rasoterra, Gollini respinge.

23': primo ammonito del match. Giallo per Greco, diffidato.

19': CI PROVA MORATA! Lo spagnolo parte dall'esterno per poi accentrarsi facendo partire una bella palla a giro rasoterra, ma Gollini devia in corner.

10': MAGIA DI PAZZINI! Sugli sviluppi di un corner l'attaccante prova la semi rovesciata, la palla rimbalza davanti a Buffon che devia con la punta delle dita in calcio d'angolo. La formazione di Del Neri prova a pareggiare.

9': L'Hellas prova subito a rispondere: bel tunnel di Halfredsson su Caceres, l'islandese mette in mezzo per Ionita che, però, subisce il recupero di Alex Sandro e l'azione sfuma.

VIDEO GOL DYBALA

7': GOL DI DYBALA! Punizione magistrale di Paulo Dybala che si insacca alle spalle di Gollini, che può solo guardare. Il fallo è stato commesso da Souprayen sul centro-destra, a circa 23 metri dalla porta avversaria. Primo gol su palla inattiva per l'argentino. E' vantaggio Juventus.

2': SUBITO JUVE PERICOLOSA CON LICHTSTEINER! Bell'azione di Morata sull'esterno, lo spagnolo serve Alex Sandro che vede il taglio di Dybala. L'argentino vede il taglio di Lichtsteiner che in mezzo all'area fa partire un destro fuori di pochissimo. Bianconeri subito padroni del gioco.

1': E' iniziato l'incontro dell'Epifania!

0': E' tutto pronto, la partita sta per incominciare. Ecco le formazioni ufficiali dello Juventus Stadium. Trai padroni di casa si segnala la presenza di Caceres, che vince il ballottaggio con Rugani. Niente da fare anche per Evra: Allegri gli ha preferito Alex Sandro, mentre in avanti Morata ritorna titolare con Zaza pronto a subentrare dalla panchina.

Qualche sorpresa anche tra gli scaligeri, con De Neri che schiera Helander in mezzo alla difesa con Bianchetti spostato a destra.

In avanti, nel ruolo di unica punta, ci sarà Pazzini dal momento che Toni, durante la rifinitura, ha accusato un risentimento muscolare che lo ha costretto a dare forfait.

Pagelle Juventus-Verona 3-0

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Caceres 6 (Rugani s.v), Bonucci 6.5, Chiellini 6.5; Lichtsteiner 6.5, Pogba 7, Marchisio 7, Khedira 5.5 (Sturaro 6), Alex Sandro 7; Dybala 8, Morata 6.5 (Zaza 8). Allenatore: Allegri.

Verona (4-2-3-1): Gollini 5.5; Bianchetti 4.5, Moras 6, Helander 4.5, Souprayen 6; Greco 6 (Gomez 5.5), Hallfredsson 6.5 (Fares s.v); Wszolek 5 (Emanuelson 6.5), Ionita 6, Siligardi 5; Pazzini 5. Allenatore: Del Neri