Bologna-Juve finisce 0-0: la formazione di Donadoni riesce dove tante alte squadre di Serie A non erano riuscite, ovvero ad interrompere la striscia di vittorie consecutive dei bianconeri, che si ferma a 15. Adesso la Juventus rischia di perdere il primo posto in classifica in caso di vittoria del Napoli nel posticipo della 26-esima giornata di serie A contro il Milan. Eppure l'anticipo di venerdì 19 febbraio è stato appassionante e tutto da seguire. Scopriamo cosa è successo con la cronaca del match e il tabellino.

La cronaca

La prima buona occasione degna di nota nella cronaca di Bologna-Juve è una conclusione di Destro al 21' che Buffon respinge, con Donsah che sulla respinta non riesce a essere incisivo.

La squadra di Allegri però cresce e gioca bene, si rende pericolosa con Evra, che manda alto da buona posizione. La Juventus per tutto il primo tempo tiene in mano il pallino del gioco ma il Bologna si difende molto bene e chiude ogni spazio. I primi 45 minuti di Bologna-Juve si chiudono sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia, è sempre la Juventus ad essere pericolosa con un gran tiro di Pogba al minuto numero 8 che però non centra la porta. Il Bologna tiene bene il campo ma non riesce a essere incisivo in attacco. La partita si infiamma nel finale. Prima al 39' ancora Pogba non trova il gol per poco, replica del Bologna affidata ad un destro al volo di Giaccherini che termina alto sulla traversa.

Quindi è un assalto della Juventus: Morata impegna severamente Mirante, poi al 90' su un tiro cross di Pogba Cuadrado non trova il tap-in vincente.Finisce 0-0, buon risultato per il Bologna, meno per la Juve.

Il tabellino di Bologna-Juve

Bologna: Mirante, Mbaye, Gastaldello, Maietta, Masina (73' Constant), Donsah, Taider (81' Brienza), Diawara, Rizzo (65' Mounier), Destro, Giaccherini.

Allenatore: Donadoni.

Juventus: Buffon, Lichsteiner, Bonucci, Barzagli, Evra, Pogba, Marchisio, Sturaro, Pereyra (46' Cuadrado), Zaza (68' Dybala), Morata. Allenatore: Allegri.

Marcatori: nessuno.

Note: ammoniti Gastaldello, Sturaro, Marchisio, Diawara.