Finisce in rissa la partita Udinese Napoli di oggi, domenica 3 aprile 2016. Durante lo scontro calcistico che si è concluso con il risultato di 3-1 in favore dell’Udinese, i telespettatori hanno assistito all’aggressione di Higuain nei confronti del direttore di gara che arbitrava l’incontro. Pesante sconfitta per i partenopei che si trovano adesso a meno sei punti dalla squadra capolista, e a causa dell’aggressione di Higuain molto probabilmente perderanno il giocatore per più incontri, a causa della probabile pesante squalifica che subirà a causa del suo comportamento antisportivo avuto oggi.

Prima di lasciarvi al filmato video della furia di Higuain analizziamo le fasi della partita che hanno portato al risultato di Udinese Napoli 3-1.

Il risultato della partita

Prima di parlarvi dell’incomprensibile reazione avuta in campo di Higuain, analizziamo le fasi della partita del 3 aprile 2016, iniziata con un minuto di silenzio a causa della notizia della scomparsa di Cesare Maldini, ecco la crono-storia degli avvenimenti più importanti.

• 2’ Fernades si trova in posizione di fuorigioco, con l’Udinese che spingono in attacco più dei giocatori partenopei.
  • 12’ Badu viene atterrato da Koulibaly e rimedia un’ammonizione (il giocatore già diffidato salterà il prossimo incontro) Fernandes batte il rigore e insacca: il risultato è 1-0 per l’udinese.
  • 16’ Fernandes ancora vicinissimo al raddoppio, viene lasciato in area completamente solo. 20’ Insigne sciupa un’ottima occasione di pareggiare.
  • 24’ cambia il risultato di Udinese-Napoli con il pareggio di Higuain, è 1-1
  • 25’ fallo di Ghoulam su Widmer in area. Ancora un rigore per l’Udinese, ma stavolta Gabriel para.
  • 27’ il tecnico Sarri viene espulso.
  • 34’ L’Udinese ancora vicinissimo al goal, con Zapata.
  • 45’ Il portiere del Napoli lascia la porta libera e ne approfitta Fernandes con un raddoppio di rovesciata. Con Udinese-Napoli 2-1 finisce il primo tempo. 57’ Gol del 3-1, difesa del Napoli pietrificata. Ad andare in rete è Thereau su cross di Widmer.
  • 58’ Ammonizione di Jorginho.
  • 66’ Ci prova Insigne, ma sciupa con il pallone che passa al lato della porta. Risultato fermo sul 3-1 e sogno scudetto sempre più infranto.
  • 74’ Espulsione di Higuain che aggredisce l’arbitro (in seguito vedremmo il video).
  • 90’ poche le emozioni nell’ultimo quarto d’ora di gara. L’arbitro concede 6 minuti di recupero, ma il risultato di Udinese Napoli non cambia, 3-1.

Video aggressione Higuain dopo l’espulsione, il tweet di BT Sport Football su Udinese Napoli

BT Sport Football è tra i primi a twittare il video dell’aggressione di Higuain nei confronti dell’arbitro e di diversi giocatori.

Al 29esimo a causa della sua espulsione il giocatore del Napoli spintona sul petto l’arbitro e se la prende con parecchi giocatori, sia compagni di squadra che dell’Udinese, intenti a calmare la furia del giocatore. Ecco le immagini video dell’accaduto.