Manca davvero poco all'inizio delle Final Eight del Campionato Primavera 2016 e presto scopriremo chi vincerà lo scudetto in questa stagione. Oggi, venerdì 27 maggio, andrà in scena il primo quarto di finale, ovvero Inter-Palermo e sarà possibile seguire la diretta tv della partita su Sportitalia; la finalissima invece sarà in programma sabato 4 giugno 2016. Andiamo, così, a definire tutto il programma e gli ultimi appuntamenti stagionali.

Il calendario e gli incontri della competizione

Come già detto, le Final Eight del campionato primavera 2016 inizieranno ufficialmente oggi con il primo incontro tra Inter e Palermo in programma alle 20:30 allo stadio Alberto Braglia di Modena.

La squadra di Stefano Vecchi, dopo aver conquistato il primo posto nel proprio girone e aver vinto la coppa italia (finale contro la Juventus), è certamente la favorita, ma i siciliani non staranno a guardare e dopo aver ottenuto la finale del torneo di Viareggio vorranno, sicuramente, ripetersi.

Gli altri quarti di finale saranno invece: Virtus Entella-Roma che sarà disputata domani 28 maggio 2016 alle 17:30, Juventus-Empoli e Torino-Atalanta entrambe in programma il 29 maggio rispettivamente alle ore 15:30 e 18:15. Le semifinali, invece, saranno disputate rispettivamente il 31 maggio e il 1 giugno 2016 alle 20:30, mentre la finale sarà in programma il 4 giugno sempre alle 20:30. Tra le favorite alla vittoria finale c'è certamente la Juventus di mister Grosso che, in questa stagione, ha già vinto il torneo di Viareggio e vorrà a tutti i costi conquistare lo scudetto.

Anche la Roma e il Torino hanno, però, molte chance per la vittoria finale, per cui l'ultimo responso non potrà che passare dal terreno di gioco; in ogni caso ci aspetteranno dei grandi incontri. Passiamo, ora, alla diretta tv delle partite.

Dove vedere le partite in chiaro?

Le Final Eight del campionato primaverasaranno trasmesse anche in chiaro, perciò tutti gli appassionati di calcio che non saranno nei pressi di Modena potranno seguire gli incontri in televisione.

Il primo quarto di finale (Inter-Palermo) sarà trasmesso in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, mentre Virtus-Entella-Roma andrà in onda su RaiSport 1. Le semifinali e la finalissima, invece, saranno trasmesse su entrambi i canali. Non ci resta che augurarvi una buona visione e, se volete tenervi sempre aggiornati con le ultime notizie di sport, premete il tasto "Segui" in alto.