HIGHLIGHTS Dinamo Zagabria-Juventus

Termina il match tra D. Zagabria-Juve col punteggio di quattro a zero in favore dei bianconeri. Rivivi il LIVE del match e guarda gli HIGHLIGHTS della partita. FINE DIRETTA.

90+1' - Termina qui il match e il LIVE / Dinamo Zagabria-Juventus, risultato finale 0-4. Di Pjanic, Higuain, Dybala e Dani Alves le reti bianconere!

90' - Ci sarà un solo minuto di recupero

88' - Nonostante abbia giocato solo un tempo di gara, la nostra scelta per il migliore in campo è Miralem Pjanic, autore del gol che ha sbloccato il match e dell'assist per Higuain

85' - GOL DELLA JUVENTUS!

Dani Alves batte Semper su punizione. L'ex Barca trova la deviazione della barriera e beffa Semper, che riesce a toccare il pallone, mandandolo, però, in rete. LIVE / D. Zagabria-Juve 0-4

84' - Altro calcio di punizione per la Juventus, questa volta da zona centrale. Si potrà tentare la conclusione in porta

82' - Nulla di fatto sul calcio piazzato. Il risultato in tempo reale è di tre a zero per la Juventus

81' - Punizione dalla destra della Juve. Batterà Dani Alves

77' - Tiro di Cuadrado! Il colombiano vede Semper fuori dai pali e tenta il pallonetto, che, però non impensierisce l'estremo difensore croato

75' - Dybala non trova la forza! Incursione nell'area di rigore avversaria di Dybala, che sguscia tra tre avversari e prova il tocco sotto.

Per sua sfortuna colpisce male e lascia il risultato di Dinamo Zagabria-Juve sullo 0-3

74' - Pjaca ci prova! Azione personale di Marko Pjaca, che prova il tiro appena entrato in area di rigore. Attento Semper, che respinge prontamente

73' - Dialogo tra i neo entrati: Pjaca serve Mandzukic, che si lascia il pallone leggermente dietro al corpo e non riesce a calciare in porta.

LIVE Dinamo Zagabria-Juventus, cronaca DIRETTA e risultato in tempo reale 0-3

72' - Ultimo cambio anche in casa croata: entra Machado al posto di Antolic

70' - Solita staffetta in casa Juve, con Allegri che esaurisce i cambi. Esce Higuain, entra Mario Mandzukic, altro beniamino qui a Zagabria

68' - Fuorigioco di Higuain, leggermente pigro in questo caso

67' - Applauso per l'ingresso di Marko Pjaca, che torna a casa dopo un meso e mezzo dal trasferimento alla Juventus.

Il croato prende il posto di Barzagli, autore di un'ottima prestazione. LIVE / Dinamo-Juve 0-3

66' - Egoista Dybala in questa occasione. L'attaccante bianconero tenta l'azione in solitario e si dimentica dei compagni di squadra. Nulla di fatto

64' - Numero di Barzagli in difesa. Il difensore toscano riesce a sventare una pericolosa azione della Dinamo. Risultato in tempo reale 0-3

62' - Tra poco entrerà in campo Marko Pjaca

59' - Primo gol stagionale per Paulo Dybala. La Joya era stato criticato, nei giorni scorsi, per essere apparso involuto in queste prime uscite stagionali. Dopo questo gol in molti dovranno ricredersi

55' - GOOOOOL! SI SBLOCCA DYBALA!!!! Grandissimo gol della Joya, che prende il pallone sulla trequarti, avanza di qualche metro e sgancia una bomba da trenta metri che trafigge l'estremo difensore dei croati, Semper.

Nulla da fare per lui. Gioiello di Dybala! LIVE / Dinamo Zagabria-Juventus 0-3 - HIGHLIGHTS Dinamo Zagabria-Juventus, gol Dybala

54' - Bianconeri sempre in controllo del match. Adesso è Cuadrado che prova ad accentrarsi dalla sinistra e lascia andare un tiro, che però si infrange contro il muro della difesa croata

51' - Punizione ritardata data la presenza di un fumogeno in campo. In ogni caso, i bianconeri non sfruttano il calcio piazzato. DIRETTA Din Zagabria-Juve, risultato parziale 0-2

50' - Punizione Juve da posizione interessante. Lo batterà Dani Alves, che, con ogni probabilità, metterà la palla in mezzo

47' - Khedira sbaglia! Stranamente, il centrocampista non è riuscito a servire Dybala al centro dell'area.

Il passaggio era apparentemente semplice, ma Khedira ha colpito goffamente la sfera. Risultato LIVE tempo reale 0-2

46' - Si riparte! Inizia il secondo tempo. Subito una sorpresa in questo avvio di ripresa.Esce Pjanic, sostituito da Cuadrado in seguito ad un infortunio. Non è ancora nota l'entità dell'infortunio

INIZIO SECONDO TEMPO - LIVE / DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS

45+1' - Fine PRIMO TEMPO. La cronaca in DIRETTA di D. Zagabria-Juventus riprenderà alle 21,45. Due a zero il risultato per i bianconeri, avanti grazie ai gol di Pjanic e Higuain.

45' - Un minuto di recupero

42' - Corner per la Juve. Batterà Dybala, ancora a secco in questa stagione

41' - Ancora Khedira! Difesa della Dinamo che fa acqua da tutte le parti.

Non riesce, però, l'aggancio decisivo a Khedira, sempre pericoloso. LIVE Dinamo Zagabria-Juventus, cronaca diretta e risultato in tempo reale 0-2

40' - Ennesimo Spruce Goose della difesa croata, che regala palla a Khedira. Il tedesco per poco non ne approfitta. Juventus vicina al terzo gol

38' - Poco da segnalare in questi ultimi minuti di gioco, con i bianconeri che provano a gestire il pallone per chiudere il primo tempo sul risultato di 2 a 0

35' - Dopo i primi venti minuti in cui la Juve non era riuscita ad affondare il colpo, crolla la difesa della Dinamo, che subisce due gol in pochi minuti

32' - Allegri chiama Marko Pjaca a riscaldarsi. Chissà che il giocatore, vero e proprio beniamino in Croazia, non possa entrare già in avvio di ripresa

30' - HIGUAINNNN!

GOL JUVENTUS! Il Pipita parte sul filo del fuorigioco e raccoglie un assist al bacio dello scatenato Pjanic, già autore di una rete. L'argentino controlla il pallone alla perfezione e trafigge di sinistro un incolpevole Semper. LIVE Dinamo Zagabria-Juventus, risultato tempo reale 0-2. Ecco il gol del Pipita - HIGHLIGHTS

29' - L'allenatore dei croati sembra aver dato delle disposizioni di cambio modulo dei suoi. Adesso, la difesa della Dinamo Zagabria è a tre

26' - Clamorosa traversa! La Dinamo Zagabria colpisce la traversa con un colpo di testa, in seguito ad una mischia in area di rigore sugli sviluppi da un calcio di punizione. Buffon non sarebbe mai potuto arrivarci!

23' - GOOOOOOL JUVENTUS!

CI PENSA PJANIC! Vantaggio Juventus, con Pjanic che approfitta di un errore difensivo dei croati e si ritrova da solo davanti al portiere. Per lui, è un gioco da ragazzi insaccare il pallone in rete! LIVE Dinamo Zagabria-Juventus 0-1. Ecco l'HIGHLIGHTS Dinamo Zagabria-Juve, gol di Pjanic

21' - SEGUI LA DIRETTA DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS, CRONACA LIVE E RISULTATO IN TEMPO REALE CON BLASTING NEWS

20' - Barzagli si dimostra difensore di ottimo affidamento e recupera il pallone a metà campo, stoppando il contropiede dei croati

18' - Oltre a Marko Pjaca, c'è anche un altro ex in questo match: si tratta di Mario Mandzukic, alla Dinamo Zagabria nella stagione 2005-2006

16' - Hernanes! L'ex Inter conquista il pallone, si accentra e prova il tiro di sinistro: fuori di poco!

Buona occasione Juve

15' - Dominio per quanto riguarda il possesso palla! In questi primi quindici minuti di gioco, la sfera di gioco è costantemente nei piedi dei calciatori juventini, che però non riescono ad accelerare le giocate e si trovano sul risultato parziale di 0-0

12' - Dani Alves ci prova di sinistro! Il brasiliano calcia di prima intenzione, ma colpisce male il pallone, che si alza diversi metri sopra la traversa

10' - Mischia al limite dell'area dei croati e fallo in attacco fischiato dall'arbitro. Il gioco riprende con un calcio di punizione da posizione arretrata per la Dinamo

9' - Un po' in affanno la difesa della Dinamo Zagabria, che mette in evidenza le prime crepe di fronte agli attacchi juventini.

Il risultato in tempo reale è ancora 0-0

7' - Dani Alves recupera palla a metà campo e cerca il dialogo con Higuain. L'argentino trova il pallone, ma la sua sponda non trova alcun riscontro tra i giocatori bianconeri. Nulla di fatto

4' - Attaccano i bianconeri, che sono partiti forte in questo avvio di gara. Al momento, però, la retroguardia dei croati è ben organizzata e lascia ben pochi spiragli alle offensive bianconere. LIVE Dinamo Zagabria-Juventus 0-0

2' - Palla a Dani Alves sulla fascia destra. L'ex terzino del Barcellona la metta in mezzo e trova Higuain. La girata del Pipita, però termina alta di poco sopra la traversa

1' - Si parte! L'arbitro fischia il calcio d'inizio di Dinamo Zagabria-Juventus.

Segui con noi la DIRETTA, con la cronaca live e il risultato in tempo reale. I bianconeri attaccheranno da sinistra a destra in questo primo tempo

Inizio DIRETTA LIVE Dinamo Zagabria-Juve

Le due squadre hanno reso noto le formazioni ufficiali. Sono le 19,45 e manca un'ora al calcio d'inizio del match, previsto per le ore 20,45.

Dinamo Zagabria (4-3-3):Semper; Situm, Sigali, Schildenfeld, Pivaric; Antolic, Benkovic, Jonas; Soudani, Fernandes, Pavicic. Adisposizione:Livakovic, Henriquez, Machado, Gojak, Hodzic, Fiolic, Peric.All.: Sopic

Juventus (3-5-2) Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Evra; Dybala, Higuain A disposizione:Neto, Alex Sandro, Lemina, Sturaro, Cuadrado, Pjaca, Mandzukic All.: Allegri

ore 19,45 - Formazioni ufficiali

È appena stato postato, sull'account ufficiale Twitter della Juventus, un tweet sul match di questa sera.

Come sempre, l'hashtag di riferimento è #finoallafine.

Ore 19,05 - Tweet della squadra torinese

È tutto pronto per il match di questa sera dei bianconeri. Segui suBlasting News ilLIVE Dinamo Zagabria-Juventus,con risultato in tempo reale e cronaca in diretta a partire dalle 20,45. Il match, dopo le polemiche dei giorni scorsi, non andrà in onda in chiaro. Sarà possibile seguire D. Zagabria-Juve diretta tv solo su Mediaset Premium, dal momento che su Canale 5 andrà in onda la diretta gol di tutte le partite di oggi, martedì 27 settembre 2016. Per quanto riguarda, invece, dove vedere la Juve in streaming, la sfida tra i croati e i bianconeri sarà visibile su Premium Play, app gratuita che Mediaset riserva ai propri abbonati. Grazie a questa applicazione, potrete seguire D. Zagabria-Juve streaming da pc, smartphone e tablet. Se non siete abbonati Premium, dunque, dovrete accontentarvi della diretta gol presente sul palinsesto di oggi su Canale 5. In attesa delle formazioni ufficiali, si possono solo azzardare pronostici sulleprobabili formazioni del match di Champions League 2016/17 dei bianconeri. La nostra intenzione è quella di aspettare l'ufficialità delle formazioni, per dar via ufficialmente a questa DIRETTA di Din Zag-Juventus.