La serata di domenica 4 dicembre è stata intrattenuta da un'interessante partita valida per la 15^ giornata di Serie A: Fiorentina-Palermo. Il match si è concluso 2-1, la Fiorentina si è vista addirittura annullare un gol. Il primo tempo la squadra guidata da mister Sousa è andata parecchie volte vicino al gol ma solamente al 34' sono riusciti ad andare in vantaggio. Alla ripresa le cose sono cambiate, il Palermo ha lottato duramente e si è guadagnato il pareggio al 50esimo minuto. E quando al 90esimo minuto le cose sembravano stabili, Babacar intercetta la palla tirata su corner e la spedisce, con un bel colpo di testa, verso la rete.

E così è finito il match, 2-1.

90+4' FINITA!

90+2' GOOOLLL FIORENTINA! KHOUMA BABACAR!

90' Fiorentina pescata in fuorigioco

89' pericolosa punizione per la Viola

87' nuovo cambio per il Palermo, Jajalo uscirà per Gazzi

83' Babacar cerca di avanzare ma un difensore riesce a spedire via il pallone, calcio d'angolo per la Fiorentina

81' ammonito Badelj

80' a poco più di 10 minuti dalla fine, la Fiorentina detiene più possesso palla con oltre il 60% ma il gol decisivo tarda ad arrivare

78' cambio per i padroni di casa, entra Zarate al posto di Bernardeschi

77' corner per Palermo

72' Vecino effettua un tiro in porta ma il pallone viene deviato

71' punizione pericolosa per la Viola

70' Ilicic vicinissimo al gol!

69' doppio calcio d'angolo per il Palermo ma entrambi i tiri non vanno a buon fine

67' primo cambio anche per la Viola che sostituisce Tello con Badelj

66' primo cambio rosanero, esce Morganella ed entra Rispoli

65' corner per la Fiorentina, tira Tello ma la palla non trova lo specchio della porta

62' altra punizione ravvicinata per i palermitani!

60' Nestorovski del Palermo è stato beccato in pieno fuorigioco

58' calcio d'angolo per la Viola

57' corner per i rosanero, tira Robin Quaison

51' ammonito Tomovic

50' GOOOL PALERMO! MATO JAJALO!

48' calcio di punizione per il Palermo

46' Fiorentina-Palermo è ricominciata

CRONACA SECONDO TEMPO

45+1' FINE PRIMO TEMPO: 1-0 PER LA VIOLA!

45' calcio d'angolo per il Palermo

42' corner per la Fiorentina, calcia Josip Ilicic

38' Posavec fa segni verso la panchina, forse si è infortunato

38' GOL DI BABACAR ANNULLATO!

34' GOOOL FIORENTINA! BERNARDESCHI SEGNA SU RIGORE

33' ALEESAMI TOCCA IL PALLONE CON LE MANI! RIGORE PER LA VIOLA! Ammonito il giocatore!

33' Chochev ammonito

29' punizione ravvicinata per la Fiorentina.

29' ammonito Morganella (Palermo)

28' Kalinic quasi in gol!!! Peccato che il pallone vola sopra la porta

25' fin qui niente di rilevante, la Viola ha effettuato una serie di passaggi alla ricerca del gol

20' Kalinic si avvicina all'area di rigore e tira con un potente rasoterra la palla verso la rete ma Posavec riesce a parare

15' in questi primi quindici minuti, la Fiorentina ha attaccato moltissimo, il gol è nell'aria

12' Nikola Kalinic quasi in gol peccato solo che un avversario è riuscito a bloccare la palla proprio sulla porta!

11' altro corner per la Viola

10' primo corner per la Fiorentina, la squadra sta giocando più che bene

9' Aleesami del Palermo commette un fallo ma l'arbitro lascia correre

6' punizione per la Viola, Andelkovic ha commesso un brutto fallo

4' la Fiorentina parte forte con Cristian Tello che serve un cross verso l'area di rigore ma la difesa avversaria riesce a spazzare via la palla

1' è iniziato il match!