La vibonese passa in vantaggio ma viene poi rimontata e battuta dal Foggia al "Razza" per 1-3.

A sorpresa sono infatti proprio i padroni di casa a mettere a segno la prima rete del match, con Manzo che al 9' minuto di gioco è abile a insaccare di testa sfruttando l'errore di valutazione di Guarna sulla traiettoria del calcio d'angolo battuto dalla destra da Minarini.

Il Foggia, dopo l'iniziale sbandamento, riesce a mettere in pari la partita al 22' grazie al diagonale mancino di Rubin che, assistito da Sainz-Maza, non lascia scampo a Russo.

Prima della ripresa, precisamente al 40', i "Satanelli" riescono ad operare il sorpasso con Mazzeo, che riesce a finalizzare il secondo assist della partita dello spagnolo Sainz-Maza anticipando Minarini a centro area ed insaccando nella porta sguarnita.

Il gol del definitivo 1-3 giunge precisamente allo scoccare dell'ora di gioco e viene siglato dal tiro ad incrociare col destro di Chiricò, servito da Loiacono.

Campilongo non riesce quindi ad esordire con una vittoria, con la Vibonese che subisce la quinta sconfitta interna stagionale, la terza consecutiva, nonostante il gol ritrovato dopo ben sette partite a secco (l'ultimo era stato quello di Sicignano in Vibonese-Melfi 1-1 del 20 novembre 2016).

Il Foggia di mister #Stroppa, che ha dovuto all'ultimo minuto fare a meno del capitano #Agnelli, ritrova la vittoria in trasferta dopo il pareggio per 1-1 di Andria, allungando a cinque la serie di partite senza sconfitte: dopo la sconfitta casalinga contro il Fondi del 6 dicembre sono infatti giunte, oltre al già citato pareggio ad Andria, le vittorie su Melfi, Cosenza e Siracusa.

Il tabellino del match

U.S. Vibonese - Foggia Calcio 1-3

9' Manzo (Vib), 22' Rubin (Fog), 40' Mazzeo (Fog), 60' Chiricò (Fog)

U.S. Vibonese (4-3-3): 1 Russo; 29 Usai, 2 Franchino, 23 Manzo, 3 Minarini; 14 Yabrè (dal 88', 19 Buda), 17 Tindo (dal 93', 21 Surace), 13 Torelli; 7 Scapellato, 28 Cogliati, 27 Di Curzio

A disposizione: 22 Mengoni, 6 Chiavazzo, 15 Marino, 24 Maragò, 31 Bellocco, 32 Tamiro

Allenatore: Sig.

Salvatore Campilongo

Foggia Calcio (4-3-3): 1 Guarna; 6 Loiacono (dal 64', 25 Gerbo), 14 Martinelli, 21 Coletti, 23 Rubin; 15 Agazzi, 5 Vacca, 20 Riverola (dal 77', 16 Sicurella); 7 Chiricò (dal 72', 9 Di Piazza), 19 Mazzeo, 11 Sainz-Maza

A disposizione: 22 Sànchez, 12 Tucci, 8 Quinto, 17 Dinielli, 18 Deli, 28 Pertosa