Continua l'egemonia della Juventus in campionato che, nella 26^ giornata di Serie A, si è imposta 2-0 sull'Empoli. I bianconeri erano reduci da una vittoria in Champions League contro il Porto ed ora si godono il primato in classifica. La partita, nel complesso, è stata alquanto piatta e con poche azioni. Mandzukic e Higuain hanno provato ad andare a segno nel primo tempo ma senza successo. Le cose sono cambiate alla ripresa del 2° tempo grazie a un autogol di Skorupski che ha sbloccato il risultato. Dopo pochi minuti, Alex Sandro va a segno e firma il 2-0.

Ma il gioco non è finito così perché al 75° minuto viene annullato un gol a Dybala a causa di un lampante fuorigioco. La partita termina 2-0 e con un'altra vittoria della 'Vecchia Signora' che ora attende il prossimo impegno in Coppa Italia contro il Napoli.

90+4' FINE PARTITA!

90+2' El Kaddouri giace a terra out

90' quattro minuti di recupero

85' mister Allegri fa un ultimo cambio e rimpiazza Cuadrado con Pjaca

84' Mandzukic sfiora di nuovo il gol!

83' ammonito Bellusci

79' Allegri decide di cambiare e fa uscire Marchisio per Rincon

78' ultimo cambio per mister Martusciello: via Mauri per Buchel

75' gol annullato a Paulo Dybala per fuorigioco

74' esce Sturaro per Dybala

70' doppio cambio per l'Empoli: via Laurini per Veseli e via Marilungo per Thiam

65' GOOOL ALEX SANDRO!

56' El Kaddouri commette un fallo, punizione per i bianconeri

53' GOOOL Juventus! Un autogol di Skorupski ha cambiato le sorti della squadra

46' ci siamo, il match è ripreso

CRONACA SECONDO TEMPO

45' finisce così la partita. Poche azioni e poco spettacolo.

33' Empoli in fuorigioco

31' Skorupski para un bel tiro effettuato da Mandzukic

27' occasione sprecata da Mandzukic che sfiora la rete per poco

25' brutto fallo commesso da Mario Mandzukic, l'arbitro fischia

20' l'Empoli ha più possesso palla con il 52%

15' bianconeri in offside

13' punizione per la Juventus

12' Higuain afferra il pallone ma la difesa avversaria butta il pallone in angolo

11' Cuadrado piuttosto carico, effettua un bel cross ma la palla finisce fuori: corner per i bianconeri

9' primo corner per l'Empoli

5' Gonzalo Higuain vicino al gol!

3' brutto fallo dell'Empoli

1' è iniziata la partita