Finita la partita. La Juventus vince contro il Porto. Porto vs Juventus 0 - 2. Gol Pjaca e Gol Dani Alves.

Minuto 90 = Due minuti di recupero.

Minuto 89 = Ammonito Marcano del porto.

Minuto 87 = Khedira davanti a Casillas tira fuori di pochissimo. La Juventus non trova il gol del 3 a 0.

Minuto 86 = Esce Dybala ed entra Marchisio.

Minuto 85 = Cartellino giallo per Herrera.

Minuto 82 = La Juventus attacca nonostante il doppio vantaggio e guadagna un calcio d'angolo.

Minuto 78 = Fallo di Higuain in aria di rigore.

VIDEO GOL DANI ALVES. Porto vs Juventus 0 - 2 =

VIDEO GOL PJACA. Porto vs Juventus 0 - 1 =

Minuto 72 = GOL DANI ALVES.

Fc Porto 0 Juventus 2. Gol! Dani Alves (Juventus) segna con un bellissimo sulla sinistra dopo essere stato liberato da un passaggio bellissimo di Alex Sandro. Il punteggio ora dice 0:2.

Minuto 71 = Gol Pjaca. Fc Porto 0 Juventus 1. Gran gol! Marko Pjaca (Juventus) si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete all'angolino basso di sinistra. 0:1.

Minuto 67 = Marko Pjaca (Juventus) sostituirà Juan Cuadrado.

Minuto 65 = Ancora occasione per la Juventus, Higuain si sposta il pallone sul piede destro, prova il tiro a giro e la palla esce sfiorando il palo.

Minuto 63 = Alex ci prova sulla fascia sinistra ma anche questa volta come accade spesso viene fermato da 2-3 giocatori del porto.

Minuto 60 = Khedira raccoglie un pallone spazzato fuori area, ci prova al volo e per poco fa un gol alla Casemiro in Real Madrid Napoli.

Minuto 57 = Higuain nervoso tira una pallonata al tecnico della telecamera.

VIDEO GOL DYBALA annullato per fuorigioco "inesistente" :

Minuto 54 = Dybala carica il tiro ma è centrale e Casillas para.

Minuto 53 = Khedira prova da fuori area il tiro a giro ma non mira la porta.

Minuto 51 = Stephan Lichtsteiner (Juventus) si vede sventolare il giallo da Brych per aver atterrato un avversario.

Minuto 50 = Herrera di testa va vicino al gol, Buffon controlla il pallone uscire.

Minuto 48 = Gol annullato a Dybala per fuorigioco.

Finito il primo tempo tra Fc Porto e Juventus.

Minuto 47 = Ammonito Maxi per fallo su Mandzukic.

Minuto 46 = Palo di Dybala con un tiro da fuori.

Minuto 45 = Dybala prova un'assist per Higuain ma Casillas capisce tutto.

Minuto 44 = Sta finendo questo primo tempo e la Juventus ha un possesso palla superiore al 70 %.

Minuto 42 = Miralem Pjanic (Juventus) effettua un cross dal calcio d’angolo ma Casillas legge bene la traiettoria del pallone e la prende.

Minuto 38 = Higuain tira e la palla rimbalza sul difensore del porto ma è bravo Casillas a mandare la palla in angolo.

Minuto 36 = Miralem Pjanic (Juventus) non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il fallo di mano.

Minuto 33 = Khedira di testa non riesce a centrare lo specchio della porta.

Un'altra ottima occasione sprecata per la juventus.

Minuto 32 = Pjanic dal limite ci prova ma il suo tiro è centrale. Dominio Juventus.

Minuto 28 = Higuain in area di rigore non aggancia un buon pallone, occasione sprecata.

Minuto 26 = Telles fa un altro fallo e viene ammonito per la seconda volta, quindi espulso Telles. Porto in 10.

Minuto 25 = Telles fa un brutto fallo su Cuadrado e viene giustamente ammonito dall'arbitro.

Minuto 23 = Occasione importante per la juventus, Dybala tutto solo tira altissimo. Occasione mancata per la juventus.

Minuto 21 = Mandzukic in posizione regolare per un soffio non supera Casillas. Il porto si salva.

Minuto 18 = Ottimo possesso palla della juventus contro il porto.

Minuto 15 = Brutto fallo di Pjanic e l'arbitro non ammonisce il giocatore della juventus.

Minuto 12 = Sami Khedira (Juventus) prova a far passare in area il pallone con un rasoterra ma la difesa intercetta e Higuain non arriva sul pallone.

Minuto 10 = Pjanic ci prova su punizione ma il suo tiro finisce alto.

Minuto 8 = Neves riceve palla e da fuori area prova il tiro ma finisce altissimo.

Minuto 6 = Brahimi tira alto.

Minuto 5 = Fallaccio di Chiellini, ottima occasione per il porto.

Minuto 4 = Cuadrado fa fallo, per ora nessun'azione pericolosa.

Ore 20.45 = Iniziata Porto Juventus.

Stasera 22 febbraio 2017 si giocano gli ottavi di champions league e in campo ci sono delle squadre ottime. Da una parte il porto, squadra che durante i playoff ha battuto ed eliminato la roma di Luciano Spalletti e dall'altra parte la juventus di Massimo Allegri.

Segui la diretta live con tutti i gol.

Allegri ha dichiarato che Bonuci non scenderà in campo dopo il brutto litigio e le parolacce tra entrambi. La società ha deciso di rispettare la regola di Allegri e non ha protestato. In campo quindi ci saranno i titolari per cercare di vincere questa partita importantissima per il cammino della juventus. In campionato la squadra bianconera sembra infermabile, chissà se qui in Champion League riuscirà nell'impresa. L'altra squadra italiana il napoli, non è riuscita a vincere contro il Real Madrid e ha perso 3 a 1. Il napoli ha pochissime possibilità di passare il turno ma si sa che lo stadio del Napoli è magia per i giocatori e chissà se faranno l'impresa. Stasera la juventus vediamo come risponderà.