Il Real Madrid batte il Napoli 3 a 1. Iniziale la rete del Napoli con Insigne, poi pareggio di Benzema, Kroos e Casemiro.

Minuto 90: Saranno 3 i minuti di recupero.

Minuto 89: Casemiro in difesa è perfetto e ferma un'ottima azione del Napoli.

Minuto 85: Cristiano Ronaldo altruista, lascia palla a Marcelo che tira fuori.

Minuto 84: Cambio del Napoli, esce Hamski ed entra Milik.

Minuto 83: Calcio d'angolo, palla ad uscire per Modric ma tira fuori.

Minuto 80: Callejon Gol ma è fuorigioco. Insigne l'appoggia a Callejon che segna. Fuorigioco netto.

Minuto 78: Mertens prova con un tiro a giro, ma facile parata per il portiere del Real Madrid.

Minuto 76: Zinedine Zidane prepara il cambio. James Rodriguez sarà rimpiazzato da Lucas.

Minuto 75: Ammonito Mertens del Napoli.

Minuto 72: Insigne prova un altro eurogol ma il tiro non c'entra la porta.

Minuto 70: Esce Ramos del Real Madrid ed entra Pepe.

Minuto 67: Mertens spreca un'occasione d'oro, palla ottima di Callejon e Mertens davanti al portiere tira altissimo. Napoli vicino al gol.

Minuto 65: Casemiro dopo il gol pazzesco, ci ha preso gusto e prova con un tiro a giro a sorprendere Reina, ma la palla non c'entra la porta.

Minuto 64: Cristiano Ronaldo serie di finte, palla per Marcelo ma il suo sinistro finisce fuori.

Minuto 62: Punizione per il Napoli ma la palla finisce alta. Diego Armando Maradona osserva in silenzio dagli spalti.

Minuto 60: Fallo di Mertens e il Real Madrid può ripartire dal portiere.

Video Gol di Casemiro Real Madrid 3 Napoli 1 :

Minuto 52: Un gol assolutamente fantastico! Casemiro (Real Madrid) colpisce un perfetto tiro al volo dalla distanza e la palla si infila all'angolo alto di destra della porta. Facciamo un inchino.

Minuto 50: Il Real attacca e va vicino al terzo gol.

Calcio d'angolo.

Video Gol di Kroos Real Madrid 2 Napoli 1 :

Minuto 48: Gol! Bel assist in area di Cristiano Ronaldo per Toni Kroos (Real Madrid) che non si fa pregare e conclude in rete all'angolino basso di destra. 2:1. Grandissima azione di Cristiano Ronaldo.

Minuto 46: Palla troppo lunga per Mertens, la squadra di Sarri prova ad attaccare.

Sta per iniziare il Secondo Tempo al Bernabeu. Il punteggio è di 1 a 1 tra Real Madrid Napoli.

Minuto 45: Finisce il primo tempo al Bernabeu. Real Madrid 1 Napoli 1.

Minuto 41: Benzema vicino al gol. Palo esterno dopo la deviazione.

Minuto 37: Ammonito Zielinski per il Napoli.

Minuto 35: Luka Modric (Real Madrid) prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio. Il pallone esce e sarà rimessa dal fondo per Napoli.

Minuto 32: Si va vedere il Napoli con Hamsik ma il suo tiro di sinistro finisce fuori.

Minuto 30: Modric tira e il pallone viene deviato in calcio d'angolo dopo uno schema da calcio di punizione per il Real.

Minuto 28: Cristiano Ronaldo davanti a Reina tira altissimo. Un'errore non da lui, occasione persa e il Napoli si salva.

Minuto 25: Il Real fa girare la palle benissimo, il Napoli attende il momento buono per andare in contropiede.

Minuto 22: Cristiano Ronaldo serie di finte ma viene fermato da Albiol. Il Real Madrid adesso cerca il gol del vantaggio.

Video Gol di Benzema Real Madrid Vs Napoli 1 - 1 :

Minuto 20: Fallo di Mertens su Modric che l'anticipa al momento del tiro.

Minuto 18: Gol Benzema. Real Madrid Vs Napoli 1 - 1

Minuto 16: Cartellino giallo per Sergio Ramos.

Minuto 15: Damir Skomina fischia per questo intervento pericoloso di James Rodriguez (Real Madrid).

Minuto 12: Il Real Madrid ci prova con Benzema ma il suo tiro di testa finisce fuori.

Video Gol Lorenzo Insigne Real Madrid Vs Napoli 0 - 1 :

Minuto 10: Gol Napoli.

Real Madrid vs Napoli 0 - 1. Gol Lorenzo Insigne che sorprende il portiere con un tiro a giro da fuori. Napoli in vantaggio al BERNABEU! Sensazionale inizio.

Minuto 6: Marcelo (Real Madrid) calcia forte dal limite dell'area ma spedisce largo sulla destra.

Minuto 1: Passata un minuto e miracolo di Reina sul tiro di Benzema a botta sicura.

Ore 20.45: Minuto di silenzio con musica di Morricone ed è iniziata, Real Madrid vs Napoli 0 - 0

Ore 20.42: Sta per iniziare, il presidente del Napoli è presente.

Ore 20.00: Segui la diretta Real Madrid Vs Napoli Live fra 30 minuti.

Ci siamo, meno di un'ora alla partita più importante di tutta la stagione per il Napoli. Stasera si giocherà al Santiago Bernabeu di Madrid, Real Madrid Vs Napoli alle ore 20.45.

Come tifoso sarà presente anche Diego Armando Maradona per tifare la sua squadra del cuore. Questa non è una partita, questa è "la partita". Stasera si scriverà un pezzo di storia, tutti i tifosi napoletani sognano una vittoria sensazionale contro una delle squadre più forti al momento.

In campo ci sarà Cristiano Ronaldo che è stato confermato nelle ultime ore nonostante non si fosse allenato in questi giorni con la squadra. Sarri ha dichiarato che la sua squadra cercherà di divertirsi e di strappare un risultato importantissimo. Zidane ha rivelato di non sottovalutare la squadra avversaria, poichè è una delle squadre del campionato italiano più forti al momento. La partita sarà visibile su Mediaset Premium che ha l'esclusiva della champions. Sulla rai non ci sarà la partita in questione. Manca davvero poco all'inizio rimanete qui per seguire la diretta live della partita.