La Cavese asfalta la Sancataldese grazie ad un perentorio 5 a 0 e continua a sognare la vetta. Il guanto della sfida è stato lanciato e tra quindici giorni ci sarà lo scontro che potrà decidere chi tra la Sicula Leonzio e la Cavese possa pensare di andare in Lega Pro dalla porta principale. La Cavese avrà il fattore campo dalla sua, ma la partita è sicuramente aperta a qualsiasi risultato.

La Partita

La gara di domenica scorsa ha visto gli Aquilotti schierarsi con D’Amico tra i pali che sostituisce l'infortunato Conti che da forfait proprio durante la fase di riscaldamento.

Una tegola che potrebbe compromettere la concentrazione dei compagni ma che, in realtà, gli da una carica incredibile. Meloni, invece, si accomoda in tribuna per scelta tecnica. Il primo tempo vede la Cavese condurre il gioco e scalda le mani al portiere ospite già al 9’ quando, con un tiro da fuori area, Riccio prova a sorprendere Cusimano. Da questo momento in poi la squadra di casa ha una serie di occasioni in successione. Prima Ciarcià, poi Gabrielloni. Al 20’ ci prova Celiento che si accentra e dal limite fa partire un tiro che trova Cusimano pronto alla deviazione in angolo. Ma il gol è nell'aria e al 29’ Rossi, con un preciso diagonale, (cross di Padovano), riesce a trovare la rete. Al 40’ Martorana, per doppia ammonizione, viene mandato a farsi la doccia prima del previsto.

Il secondo tempo

Anche nella ripresa gli Aquilotti fanno la partita ma sono molto più cinici sotto porta e, infatti, dilagano grazie alle reti di Felleca e la tripletta di Gabrielloni (13 reti in campionato).

Il tabellino:

Cavese: D’Amico, Padovano (Armenise dal 35’s.t.), Parenti, Di Deo (Uliano dal 33’s.t.), Galullo, Riccio, Celiento (Bellante dal 25’s.t.), Ciarcia’, Gabrielloni,Rossi, Felleca.

A disp.:Bisogno, Uliano, Alleruzzo, Armenise, Nunziante, Bellante, Giglio, Golia, Migliaccio.

Sancataldese: Cusimano, Cincotta, Terzo, Fragapane, Di Marco, Martorana, Galletti (Desi dal 5’s.t.), Bello, Gonzalez (Pilato dal 25’ s.t.), Carioto (Alu al 36’s.t.), Greco. A disposiz.: La Cagnina, Pilato, Maniscalco, Letizia, Alu, Desi.

Reti: Rossi al29’ p.t. ,Felleca al 22’s.t., Gabrielloni al 30’s.t. al 38’s.t. ed al 44’s.t.

Note: Ammoniti: Martorana, Desi (SAN), Celiento, Galullo, Riccio, Bellante (CAV). Espulsi: Martorana (SAN) al 40’p.t. Angoli:8-0