La 26^ giornata di Serie A si è aperta con un anticipo interessante: Napoli-Atalanta. Entrambe sono due ottime squadre, il Napoli pur giocando in casa non è riuscito a strappare i tre punti utili per centrare la zona che permette l'accesso diretto alla Champions. Il mattatore di questo match è stato Mattia Caldara che ha realizzato una bellissima doppietta sotto il cielo del San Paolo gremito di tifosi. Il primo gol è sopraggiunto grazie a un'azione di testa dello stesso Caldara al 29esimo minuto durante un corner mentre il secondo è arrivato poco dopo l'espulsione di un giocatore neroazzurro.

Dunque, pur giocando in 10, l'Atalanta, è riuscita a non perdere la concentrazione e a chiudere questa sfida entusiasmante per il risultato di 2-0. In seguito la diretta testuale della partita.

90+4' FINE PARTITA! NAPOLI PERDE IN CASA

90+2' altro calcio d'angolo per l'Atalanta

90+1' ultima sostituzione per i bergamaschi: via Petagna per Zukanovic

90' quattro minuti di recupero

89' doppio corner per il Napoli

86' Gasperini ha deciso di cambiare: esce kurtic per fare spazio a Cristante

85' ancora angolo per i partenopei! Calcia Ghoulam questa volta ma non trova lo specchio della porta

83' arriva il cambio pure per l'Atalanta: via Gomez per Grassi

80' corner Napoli ma Callejon non trova abbastanza spazio

79' ultimi due cambi per i partenopei: escono Hamsik e Hysaj per Pavoletti e Maggio

76' in questi minuti il Napoli si è ripreso ma non è riuscito a realizzare un gol!

70' GOOOL ATALANTA CON MATTIA CALDARA!

68' ESPULSO KESSIE PER DOPPIO GIALLO!

67' angolo Atalanta

64' giallo per Kessie

59' mister Sarri fa la prima sostituzione: via Marek Hamsik per Milik

58' corner per i bergamaschi ma la palla viene parata

53' doppio calcio d'angolo per l'Atalanta

46' riparte il match, Napoli aggressivo

CRONACA SECONDO TEMPO

45+1' fine primo tempo

45' 1' minuto di recupero

43' il corner non va a buon fine perché Reina para il pallone!

42' altro corner per l'Atalanta. Il pallone viene spazzato in angolo dagli avversari: altro corner!

41' Elseid Hysaj ammonito

39' i partenopei cercano di aprire un varco e di spiazzare la difesa avversaria. Dries Mertens coglie l'occasione di un bel tiro rasoterra però la palla supera la rete!

37' Leonardo Spinazzola prossimo al gol!

34' corner per il Napoli, calcia Callejon ma la palla viene allontanata

29' GOOOL MATTIA CALDARA! Il calciatore è riuscito a intercettare la palla tirata su corner e a schiaffarla in rete!

28' primo corner per la squadra ospite

24' un giocatore giace a terra dolorante, si tratta di Rafael Toloi

20' i bergamaschi sfiorano il gol ben due volte.

18' fallo di mano per l'Atalanta.

15' gioco abbastanza equilibrato ma il Napoli detiene più possesso palla con il 74%

11' offside per Gomez

8' Lorenzo Insigne vicino al gol!

7' di nuovo pericolosa l'Atalanta. Questa volta ci prova Kessie ma Pepe Reina para senza difficoltà

6' l'Atalanta aggredisce con un bel tentativo di Spinazzola che però viene allontanato dalla rete dalla difesa

4' Napoli in fuorigioco con Marek Hamsik