Diretta Inter - Atalanta 7-1: le pagelle

Inter: Handanovic 6,5; D'Ambrosio 6,5, Medel 7, Miranda 6,5, Ansaldi 7; Kondogbia 7, Gagliardini 7,5; Candreva 7, Banega 8 (Joao Mario s.v.), Perisic 6,5 (Eder s.v.); Icardi 8,5 (Gabriel Barbosa s.v.). All: Stefano Pioli.

Atalanta: Berisha 4,5; Toloi 4, Zukanovic 4,5, Caldara 4; Conti 5, Freuler 6, Kessiè 5,5 (Bastioni s.v.), Spinazzola 5,5 (Mounier s.v.); Kurtic 5; Gomez 5,5 (D'Alessandro s.v.), Petagna 5. All: Gian Piero Gasperini.

Marcatori: 17', 23' e 27' Icardi, 31', 34' e 67' Banega, 52' Gagliardini; 42' Freuler.

Diretta Inter - Atalanta 7-1: gli highlights

Diretta Inter - Atalanta 7-1: secondo tempo live

90' Finisce la partita! L'Inter vince per 7-1, sorpassa l'Atalanta e si porta a soli 5 punti dalla Roma, impegnata questa sera a Palermo.

85' Cinque minuti al termine del match, ora i ritmi sono molto bassi.

67' Gol dell'Inter! Tripletta di Banega che va a segno su punizione. Inter - Atalanta 7-1.

55' Occasione Atalanta! Grande parata di Handanovic sul destro a giro di Gomez.

51' Gol dell'Inter! Rete dell'ex Gagliardini.

46' Ricomincia la gara.

Diretta Inter - Atalanta 5-1: primo tempo live

45' Finisce il primo tempo: Inter - Atalanta 5-1. Addirittura sei reti nel primo tempo, grande partita di Icardi e Banega.

42' Gol dell'Atalanta! Grande rete di Freuler, i bergamaschi si sbloccano. Inter - Atalanta 5-1.

34' Gol dell'Inter! Quinto gol dei padroni di casa, ancora Banega, non c'è partita a San Siro. L'Atalanta ha subito 5 gol in 17 minuti.

31' Gol dell'Inter! Rete di Banega su assist di Candreva. Poker dei nero-azzurri in mezz'ora di gioco.

26' Gol dell'Inter! Tripletta in meno di 10 minuti per Icradi che di testa trafigge Berisha.

23' Gol dell'Inter! Ancora Icardi che trasforma un calcio di rigore con il cucchiaio- Inter - Atalanta 2-0.

17' Gol dell'Inter!!! Rete di Mauro Icardi. Inter - Atalanta 1-0

8' Occasione Atalanta! Sinistro di Gomez a lato.

1' Inizia Inter - Atalanta.

Diretta Inter - Atalanta: le formazioni ufficiali

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Medel, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; CandrevA, Banega, Perisic; Icardi. All: Stefano Pioli.

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Zukanovic; Conti, Freuler, Kessiè, Spinazzola; Kurtic; Gomez, Petagna. All: Gian Piero Gasperini.

Diretta Inter - Atalanta: le probabili formazioni

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Medel, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. All: Stefano Pioli.

Diretta Inter - Atalanta: commento pre-partita

Dopo il largo successo contro il Cagliari l'Inter di Pioli ospita l'Atalanta in un vero e proprio spareggio per l'Europa. L'Inter deve provare a vincere per scavalcare i bergamaschi e tenere il passo della Lazio.

Discorso simile per l'Atalanta che, dopo il pareggio senza reti contro la Fiorentina, ha visto diminuire il suo vantaggio sui rivali ed è quindi costretta a uscire almeno con un punto da San Siro. All'Atalanta mancherà Masiello per squalifica.

Ci si aspetta una gara molto divertente con l'Inter che proverà a fare da subito la partita sfruttando la corsa di Candreva e Perisic che dovranno servire Icardi. L'Atalanta invece si affiderà alle ripartenze con Gomez, Kurtic e Conti.