Diretta Palermo - Roma 0-3: secondo tempo live

93' Finisce la partita! La Roma vince facilmente per 3-0 e rialza la testa.

91' Gol della Roma! Bruno Peres chiude i conti.

85' Cinque minuti al termine della partita.

76' Gol della Roma! Raddoppio di Dzeko.

71' Cambio nella Roma; esce l'autore del gol El Shaarawy ed entra Dzeko.

66' Giallo per Gazzi.

63' Primo cambio nella Roma; esce un ottimo Grenier entra Dzeko.

60' Occasione Palermo! Tiro di Morganella parato. Ora molto meglio il Palermo.

55' Ammonito Paredes per fallo su Diamanti. L'ex del Bologna ha data maggior vigore all'attacco dei rosa-nero.

50' Occasione Palermo! Sinistro dal limite di Diamanti, grande risposta di Szczesny.

46' Inizia la ripresa. Nel Palermo in campo Diamanti al posto di Embalo.

Diretta Palermo - Roma 0-1: primo tempo live

45' Finisce il primo tempo: Palermo - Roma 0-1. Per ora decide il gol di El Shaarawy su assist di Grenier.

43' Occasione Roma! Nainggolan calcia dal limite ma chiude troppo il tiro. Giallo-rossi vicinissimi al raddoppio.

39' Occasione Roma! Paredes dalla distanza, palla sul fondo.

35' Dieci minuti al termine della gara, la Roma gestisce il gioco senza difficoltà.

29' Occasione Roma! Ancora El Shaarawy con un destro a giro, palla sul fondo.

22' Gol della Roma! Rete di El Shaarawy. L'egiziano segna con un tiro da pochi passi, assist di Grenier.

18' Ammonito Bruno Henrique.

15' Primo giallo della partita: ammonito Bruno Peres.

5' Gol annullato al Palermo! Nestorovski segna su errore di Szczesny ma la rete viene annullata per fuorigioco.

1' Inizia Palermo - Roma.

Palermo - Roma: le formazioni ufficiali

Palermo (4-2-3-1): Fulignati; Morganella,Cionek, Andelkovic, Alesaami; Gazzi, Chocev; Embalo, Bruno Henrique, Sallai; Nestorovski.

All: Diego Lopez.

Roma (3-4-2-1): Szczesny; Rudiger, Fazio, Juan Jesus; Bruno Peres, Paredes, Grenier, Mario Rui; Nainggolan, Salah; El Sharaawy. All: Luciano Spalletti.

Scelte forti in casa Roma; vanno in panchina Manolas, Strootman, De Rossi e Dzeko, grande chance per Grenier.

Palermo - Roma: le probabili formazioni:

Palermo (4-2-3-1): Posavec; Morganella, Goldaniga, Andelkovic, Alesaami; Gazzi, Chocev; Embalo, Bruno Henrique, Sallai; Nestorovski.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Rudiger, Fazio, Juan Juesus, Mario Rui; Strootman, Paredes; Salah, Nainggolan, El Sharaawy; Dzeko. All: Luciano Spalletti.

Palermo - Roma: commento pre-partita

Palermo - Roma sarà il primo posticipo della 28a giornata e inizierà alle ore 20:45 allo stadio Renzo Barbera di Palermo. Sarà la prima gara della nuova era del Palermo targata Baccaglini, i rosa-nero devono tentare l'impresa per sperare ancora in una disperata salvezza e si affida alla vena realizzativa di Nestorovski.

Per la Roma, dopo la sconfitta in campionato con il Napoli e quelli in Europa a Lione, si tratta di una gara decisiva per mantenere a distanza il Napoli e la vincente dello scontro diretto Inter-Atalanta.

Ci si aspetta una gara vivace con la Roma che proverà subito a schiacciare l'avversario e sbloccare la partita; il Palermo invece proverà a replicare la partita di Napoli quando è riuscita a bloccare sull'1-1 i partenopei.