Serie A, Milan-Chievo risultato finale 3-1. Dopo l'intensa giornata di ieri, che ha sancito l'ennesimo rinvio del closing della trattativa di cessione dell'A.C. Milan da parte di Fininvest ai cinesi di Sino Europe Sport, si ritorna a parlare di calcio giocato con la squadra rossonera impegnata contro la squadra del Chievo-Verona.

Milan - Chievo 3-1, il film della partita

La partita parte subito bene per il Milan, che con Carlos Bacca trova il gol al minuto 23. Il Diavolo nei minuti successivi va più volte vicino al raddoppio, ma la regola del calcio dice che se sbagli troppi gol, prima o poi ne prendi uno e così è stato anche stavolta.

Al minuto 41 l'arbitro assegna un calcio di rigore per il Chievo, che viene trasformato da De Guzman. Ennesimo rigore fischiato contro i rossoneri, che poco dopo ne guadagnano uno, ma Carlos Bacca sbaglia il tiro dal dischetto. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-1.

Secondo tempo divertente, con il Milan che prova a riportarsi in vantaggio e ci va molto vicino in alcune occasioni. Svolta della gara il cambio deciso da Vincenzo Montella al minuto 61, dentro il numero 9 rossonero Gianluca Lapadula, fuori Locatelli, si passa al 4-4-2, per aver le 2 punte davanti.

Il cambio sortisce i propri effetti al 69esimo, quando dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Carlos Bacca si fa trovare nel momento giusto al posto giusto ed insacca la rete del 2-1.

Minuto 80, Ocampos cade in area, l'arbitro fischia, calcio di rigore per il Milan molto dubbio, dal dischetto si presenta l'idolo della curva, Gianluca Lapadula trasforma, Milan 3 Chievo Verona 1.

Serie A: Milan - Chievo Verona, le pagelle

Le pagelle. Per la squadra rossonera il migliore è il colombiano Carlos Bacca, sbaglia un rigore, ma firma una doppietta.

Ottima prestazione di Deulofeu e di Gianluca Lapadula. Per il Chievo, i migliori sono stati Sorrentino, De Guzman e l'ex della partita, Birsa.

Milan: Donnarumma 6; De Sciglio 6, Zapata 6.5, Romagnoli 6.5, Vangioni 6; Sosa 6+, Locatelli 6 (16′ st Lapadula 7+), Bertolacci 6.5; Suso 6 (34′ pt Ocampos 6.5), Bacca 8 (34′ st Kucka SV), Deulofeu 7/8.

Chievo: Sorrentino 6.5; Cacciatore 5+, Dainelli 6, Cesar 5+, Gobbi 5.5; De Guzman 6.5 (39′ st Kiyine SV), Radovanovic 5, Castro 6; Birsa 6.5, Gakpé 6 (18′ st Izco 6); Meggiorini 6 (10′ st Inglese 5.5).

Milan - Chievo 3-1: tutti i gol e gli highlights

I rossoneri si impongono sul Chievo per 3-1, ecco qui gli highlights, a seguire le esultanze dei telecronisti-tifosi Crudeli, Pellegatti e Suma.