Niente da fare per la Roma. I giallorossi escono agli ottavi di finale di Europa League. Roma-Lione si è chiusa infatti con il risultato di 2-1 a favore della squadra di Spalletti, che non è dunque riuscita a rimontare il 4-2 subito all'andata. Davvero un peccato. Dopo aver subito il gol di Diakhaby praticamente al primo tiro in porta, la Roma è riuscita a rimontare la partita ma non è riuscita poi a segnare quel terzo gol che gli avrebbe consentito di passare il turno.

Roma-Lione diretta secondo tempo

95' Fischio finale. Gli assalti disperati della Roma non portano frutti.

Roma-Lione finisce 2-1 ma questo risultato non consente ai giallorossi di andare avanti in Europa League.

93' Fekir dribbla tutti, tiro e ancora parata di Alisson.

92' Perotti crossa dalla sinistra, testa di Dzeko e palla alta di poco.

90' Cinque minuti di recupero.

87' Angolo di Totti, sulla respinta arriva El Shaarawy che tira alto. Ammonito Perotti.

85' Cornet si presenta solo davanti a Alisson, grande intervento del portiere brasiliano che salva la Roma in uscita.

84' Cambio nel Lione: fuori Lacazette, dentro Fekir. Nella Roma Totti entra al posto di De Rossi.

83' Perotti in mezzo, palla che arriva a El Shaarawy, altro cross teso, arriva Dzeko, contrasto e palla alta.

77' Fazio sbaglia e innesca il contropiede del Lione, si libera Tolisso al tiro e Alisson vola a mettere in corner.

Cambio: entra l'ex Yanga-Mbiwa al posto di Mammana.

76' Spalletti tenta il tutto per tutto, entra Perotti al posto di Mario Rui.

75' Ultimo quarto d'ora di speranze per la Roma, che deve trovare un gol senza subirne alcuno.

70' Ammonito Mammana nel Lione!

64' Replica del Lione, Tolisso sfonda a destra, mette al centro per Cornet, palla alta da due passi.

63' Roma vicinissima al 3-1! El Shaarawy viene ben servito in area, diagonale e palla fuori di un soffio.

60' GOOOL Roma-Lione 2-1! El Shaarawy travolge Valbuena a destra, mette in mezzo un pallone forte e Tousart lo devia nella sua porta dopo il rinvio di Jallet! Ammonito subito dopo Nainggolan.

57' Prima sostituzione nella Roma: dentro El Shaarawy al posto di Bruno Peres.

50' Salah reclama un rigore per una trattenuta, l'arbitro dice che si deve giocare.

47' Subito Roma pericolosa, cross dalla sinistra, testa di Nainggolan ed ennesima prodezza di Lopes.

46' Cominciato il secondo tempo, Roma-Lione riparte dall'1-1.

Vedremo se nell'intervallo ci saranno dei cambi.

Roma-Lione diretta primo tempo

49' Il duplice fischio manda le squadre negli spogliatoi. La voglia di qualificazione della Roma è, fino ad ora, frenata da un ottimo Lopes e dal "solito" Diakhaby.

45' L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

41' Salah libera al tiro Strootman ma il portiere compie un doppio intervento importante.

38' Ammonito Strootman.

35' Lacazette prova a sfondare a destra, rimpallo, palla a Valbuena, tiro debole che Alisson para.

32' Grande giocata di Nainggolan, che dal limite supera prima un avversario e poi tenta una palombella che esce di poco.

28' Tiro di Nainggolan dalla distanza, palla fuori.

26' Partita bella e intensa, ammonito Tousart per fallo su Dzeko.

21' Ammonito Manolas della Roma.

20' Occasione per la Roma, colpo di testa di Dzeko per Salah, tiro dell'egiziano altissimo.

17' GOOOL Roma-Lione 1-1! Pronta replica della Roma e pareggio giallorosso. Punizione di De Rossi dalla sinistra, in mischia Strootman trova la deviazione vincente.

15' GOOOL Roma-Lione 0-1! Punizone di Valbuena dalla destra, Diakhaby svetta di testa e insacca. Francesi in vantaggio, missione sempre più difficile per la Roma.

11' Lancio di Bruno Peres in profondità, Salah anticipa Lopes ma il portiere respinge il pallone.

La Roma riprende il pallone e l'azione si conclude con un tiro sporco di Dzeko che finisce fuori.

5' Traversa della Roma! Sponda di Manolas, botta di Rudiger e palla che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Salah di testa, miracolo di Lopes!

4' Roma che ha preso subito in mano le redini del gioco, ma il Lione resta guardingo e proverà ad approfittare degli spazi che verranno lasciati.

1' Inizia Roma-Lione!

Tutto pronto per il match dell'Olimpico, si riparte dal 4-2 a favore del Lione dell'andata.

Le formazioni ufficiali di Roma-Lione

Roma: Alisson, Rudiger, Fazio, Manolas, Bruno Peres, De Rossi, Strootman, Mario Rui, Salah, Nainggolan, Dzeko. Allenatore: Spalletti

Lione: Lopes, Jallet, Diakhaby, Mammana, Morel, Tolisso, Tousart, Gonalons, Cornet, Lacazette, Valbuena.

Allenatore: Genesio.

Roma-Lione, serve la rimonta ai giallorossi

Roma-Lione, una sfida da dentro o fuori: oggi alle 21.05 si gioca all'Olimpico il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, con i giallorossi di Spalletti chiamati ad una difficile rimonta dopo aver perso in Francia per 4-2. Una missione difficile ma non impossibile per i giallorossi. Le due formazioni si affronteranno a viso aperto, proprio come avvenuto una settimana fa, e dovremmo vedere una partita divertente e con almeno una rete per parte. Cosa dicono le ultime sulle formazioni? La Roma dovrebbe scendere in campo con la difesa a quattro, Bruno Peres sembra destinato alla panchina. Nel Lione dovremmo vedere più o meno lo stesso undici visto all'andata.

Roma-Lione la vivremo in diretta testuale su Blasting News a partire dalle 21.05. Prima, però, rimanete con noi per le formazioni ufficiali del match.

Le probabili formazioni di Roma-Lione

Roma: Alisson, Rudiger, Fazio, Manolas, Emerson, De Rossi, Strootman, Salah, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko. Allenatore: Spalletti

Lione: Lopes, Jallet, Diakhaby, Mammana, Morel, Tolisso, Tousart, Gonalons, Ghezzal, Lacazette, Valbuena. Allenatore: Genesio.