Roma-Sassuolo, posticipo della 29esima giornata di serie A, finisce con il risultato di 3-1. Un successo davvero importante per la squadra di Luciano Spalletti, che in questo modo conserva la seconda posizione nella classifica di Serie A. Dopo essere andata in svantaggio dopo pochi minuti, la Roma ha avuto la forza di rialzarsi subito e di rimontare. Ecco le azioni salienti della partita dell'Olimpico.

Roma-Sassuolo, le azioni del primo tempo

Dopo tre minuti doppia occasione per Salah, che prima si fa respingere il tiro da Consigli, poi calcia fuori.

La cronaca di Roma-Sassuolo prosegue con la prima rete del match, che arriva al 9': bella azione corale dei neroverdi e conclusione di Defrel che non lascia scampo a Szczesny. La Roma però ci mette poco per pareggiare. Al 16' Salah, poggia dietro a Bruno Peres che scarica ancora dietro per Paredes, il siluro dell'argentino si insacca nell'angolino. Roma-Sassuolo 1-1.

I giallorossi prendono in mano il pallino del gioco e al 18' colpiscono anche una traversa con un tiro fortissimo in diagonale di Emerson Palmieri. La partita torna sui binari dell'equilibrio, ma nel finale del primo tempo Duncan impegna severamente Szczesny. Poi in pieno recupero il risultato di Roma-Sassuolo cambia ancora: Fazio verticalizza per El Shaarawy che si presenta davanti al portiere e tira in diagonale, sulla respinta si avventa Salah che insacca.

Roma-Sassuolo: cronaca secondo tempo

Ospiti subito pericolosi con una conclusione di Defrel, ben servito da Politano, che finisce sul fondo. Pronta la replica della Roma, con Salah che semina il panico nella difesa del Sassuolo ma poi tira a lato. Spalletti manda in campo anche Dzeko e il bosniaco si rende subito pericoloso, con Consigli che riesce a disinnescare una sua conclusione, ma non può nulla al 23', quando Dzeko chiude un triangolo con Strootman e da pochi metri mette alle spalle del portiere ospite.

Al 25' altra grande chance per Dzeko, che prende palla dopo un errore di Dell'Orco e tira, ma viene fermato alla grande da Consigli. Roma-Sassuolo poi fila via senza tante azioni salienti, chiudendosi sul risultato di 3-1. Un risultato importante per gli uomini di Spalletti che conservano dunque il secondo posto nella classifica di serie A.