La partita di Domenica 30 Aprile all'Ezio Scida non è di quelle banali e prive d’emozioni di fine stagione: qui si gioca da una parte una fetta importante della lotta all’Europa League, dall’altra le ultime speranze del Crotone di rimanere aggrappato alla Serie A Tim. Seguite con noi minuto per minuto, occasione dopo occasione, il match tra Crotone e Milan in diretta!

Secondo tempo

FINE PARTITA! Dopo una partita intesa, ricca di emozioni, le due squadre tornano a casa con un pareggio che non serve a nessuno. Per il Crotone però c'è ancora speranza per la salvezza visto la contemporanea sconfitta di Sassuolo e Genoa.

Grazie per averci seguito, alla prossima!

45+5' Atterrato Falcinelli in contropiede: rosso per Kucka!

45+4' Punizione per il Milan. Ammonito Falcinelli. Nulla di fatto dalla punizione.

45+2' Gran palla di Lapadula per Suso che spreca tutto con un tiro debole. Sempre pronto a rispondere Cordaz.

45+1' Sono 5 i minuti di recupero.

45' Che occasione Trotta! Gran giocata di Falcinelli, che lo pesca poco fuori dall'area, scarica il tiro che va di poco al lato.

43' Vangioni ci prova...palla in curva.

40' Assalto Milan nel finale. Entra Bacca per Deloufeu, intanto Suso ci ha provato senza fortuna.

35' Fuori Rodhen, dentro Capezzi per il Crotone.

31' Il Milan prova a gestire il match, cercando di colpire al momento giusto.

Intanto fuori Mati Fernandez dentro Ocampos.

28' Gran numero di DELOUFEU! In posizione defilata prova un tiro a giro: gran parata di Cordaz.

25' Ceccherini esce per problemi muscolari, entra al suo posto il belga Dioussene.

20' I ritmi si sono notevolmente abbassati negli ultimi minuti

17' Grande inserimento di Kucka che ci prova col destro: gran risposta di Cordaz.

14' Il Crotone sembra aver perso quella freschezza fisica che l'ha contraddistinto nel primo tempo. D'altro canto il Milan sembra rinvigorito dal goal del pareggio.

10' Segna Trotta ma a gioco fermo.

8' Cambio per il Crotone: Stoian per Nalini

7' Milan vicinissimo al goal del vantaggio!! Gran numero di Deloufeu che salta il portiere la mette in mezzo, tiro di Lapadula che viene murato da Rosi.

5' MILAN PAREGGIAA!!! Sponda di Kucka in area, situazione molto confusa ma Paletta la mette dentro!

2' OCCASIONE CROTONE! Kucka perde palla, Trotta riceve la palla in area tira a botta sicura, gran parata di Donnarumma.

1' Inizia il secondo tempo!

Primo tempo

FINE PRIMO TEMPO: Come era prevedibile, il match dello Scida è davvero piacevole e ricco di occasioni. Il Milan, sotto 1-0 per un goal di Trotta, dopo 30 minuti davvero deludenti, si è acceso creando un paio di nitide occasioni con Suso. Vedremo cosa accadrà nel secondo tempo!

45' Ci prova Rodhen, palla fuori.

43' SUSO VICINISSIMO AL GOAL! Gran numero dello spagnolo che ci riprova, altra gran parata di Cordaz!

42' Deloufeu punta Ceccherini, viene atterrato: per l'arbitro è simulazione e ammonizione per lo spagnolo

40' SUSO VICINO AL GOAL!

Lo spagnolo ci ha provato con il destro, gran risposta di Cordaz che mette il pallone in angolo.

37' Errore di Calabria in uscita, filtrante di Martella verso Falcinelli che viene fermato da Paletta.

35' Si vede il primo in porta del Milan. Tiro di Lapadula, deviazione e palla tra le braccia di Cordaz.

34' Nell'altro scontro salvezza il Sassuolo passa in vantaggio, 1-2 per la truppa di Di Francesco. Al momento il Crotone è a meno due dall'Empoli.

30' Deloufeu cade al limite dell'area dopo la trattenuta: per l'arbitro non c'è nulla. L'esterno spagnolo mostra segni di nervosismo.

27' Il Milan fino ad ora non ha avuto neanche un'occasione. Intanto nell'altro scontro salvezza l'Empoli sta pareggiando col Sassuolo 1-1.

25' Lapadula recupera il pallone sulla trequarti, s'invola verso la porta e viene fermato da Crisetig. Ammonito il giocatore del Crotone.

23' Gioco pericoloso da parte di Kucka: Ammonito.

16' Altra occasione per la squadra di Nicola. Martella ruba palla sull'out di sinistra, cross verso un solitario Trotta che però non piazza bene la palla.

12' Il Milan prova a reagire ma la squadra di Montella è troppo ferma sulle gambe.

8' TROTTAAA VANTAGGIO CROTONE! Palla vacante in area, Trotta a tu per tu con Donnarumma non sbaglia! L'attaccante dei rossoblù non segnava da sei mesi.

7' OCCASIONE CROTONE! Trotta sfrutta un'errore in uscita di Suso, prova una diagonale che si spegne sulla sinistra di Donnarumma.

5' Il Crotone ha avuto tre corner a disposizione che non hanno impensierito Donnarumma.

2' MIRACOLO DONNARUMMA!! Gran punizione di Barberis indirizzata all'incrocio di pali, il portiere del Milan si distende e mette la palla in corner.

1' Il Crotone muove il primo pallone e guadagna subito una punizione da una posizione interessante

0' Le squadre sono pronte ad entrare in campo. Manca pochissimo per l'inizio di Crotone vs Milan!

14.10:Formazioni Ufficiali

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ferrari, Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis, Crisetig, Nalini; Falcinelli, Trotta. All. Nicola

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka, Locatelli, Mati Fernandez; Suso, Lapadula, Deulofeu.

All: Montella

Parole degli allenatori

Montella: "Penso che la partita si giochi sotto l'aspetto mentale. Ci sono troppe distrazioni che non mi piacciono, non dipende da nessuno ma delle situazioni. Mi aspetto che ci sia la volontà da parte di tutti di pensare solo al presente, cioè arrivare in Europa League. "

Nicola:"Abbiamo preparato delle contromosse con il Milan che ci permettano di fare il nostro gioco, pur essendo coscienti che loro sono molto abili."

Dichiarazioni pre-partita

Venerdì 28, ore 21.30: Crotone, Falcinelli: "Non penso al mercato. Crediamo alla salvezza"

Diego Falcinelli ha parlato a Sky Sport del suo futuro e soprattutto del finale di stagione del Crotone: "Sono contento, la squadra sta facendo un grandissimo finale di stagione e noi ci crederemo fino alla fine." Affermando che ora è pronto ad affrontare il Milan (squadra che Domenica ha perso con la diretta concorrente Empoli ndr.) e faranno il possibile per ottenere la vittoria nei 90 minuti.

Per quanto riguarda il mercato, l'attaccante del Crotone ha affermato che ora pensa solo alla salvezza col Crotone per il suo futuro, poi, ci penserà successivamente.

Oltre alle parole del bomber rossoblù, ha parlato in conferenza stampa anche Ceccherini, difensore del Crotone:“Siamo partiti con entusiasmo ma l’inesperienza sicuramente ci è costata qualche punto in più(...) Sul match di domenica dice: “Dimentichiamoci l’Inter. Il Milan è arrabbiato ma troverà un Crotone che ha più motivazioni di tutti. Ora ci gira anche bene e ci stiamo allenando meglio e questa è una conseguenza dei risultati che arrivano“.