Roma-Lazio: diretta secondo tempo

93' Finisce il derby Roma-Lazio sul risultato di 1-3. Punteggio giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre. La Roma ha subito il gol dopo pochi minuti ed era riuscita a pareggiare con De Rossi su rigore (dubbio). Nella ripresa la Lazio ha saputo giocare meglio, sfruttando a dovere tutti gli spazi che i giallorossi gli hanno concesso.

92' Espulso Rudiger per un fallaccio su Djordjevic.

90' Tre minuti di recupero.

87' Esce Keita, al suo posto Djordjevic.

86' GOL LAZIO! Questa volta il contropiede frutta il gol della sicurezza.

Lulic arriva davanti al portiere e poi serve una palla comoda a Keita che da pochi passi insacca. Attaccante ammonito per essersi tolto la maglia.

83' Felipe Anderson si presenta solo davanti alla porta, miracolo di Szczesny che evita il gol del 1-3.

80' accelerazione di Salah nello spazio aperto, Hiedt lo stende. Giallo per lui.

73' Spalletti tenta il tutto per tutto: Totti al posto di De Rossi. La Roma sta creando poco pur attaccando molto. Nella Lazio Hoedt prende il posto di de Vrji.

65' Cambio nella Roma: Perotti prende il posto di Fazio. Ci sarà un cambiamento tattico o Bruno Peres sarà schierato come terzino con Rudiger che scala al centro?

60' Meglio la Lazio in questa fase dell'incontro.

Lancio dalla destra, Keita anticipa Szczesny ma il suo pallonetto è di poco fuori.

52' Tiro rasoterra di Nainggolan, troppo centrale, para facile il portiere della Lazio.

49' GOL LAZIO! Percussione di Lulic a sinistra, sulla respinta si avventa Basta, tiro sporco del laterale destro e sfera che si insacca.

47' Grande iniziativa di Salah sulla destra, salta due avversari e mette in mezzo, Dzeko da due passi tira clamorosamente alto!

46' Riprende la partita. Nella Roma Bruno Peres ha preso il posto di El Shaarawy.

Roma-Lazio: diretta primo tempo

48' Dopo quattro minuti di recupero finisce il primo tempo del derby. Risultato 1-1. I migliori: Lulic e Keita tra i biancocelesti, De Rossi e El Shaarawy tra i giallorossi.

45' GOL ROMA! Pareggia De Rossi dal dischetto!

Roma-Lazio 1-1!

45' Rigore per la Roma! Wallace tocca Strootman in area di rigore, è penalty! Ammonito Biglia per proteste.

43' Lukaku deve abbandonare il campo. Al suo posto entra Felipe Anderson.

42' Tambureggiante azione della Roma, con Nainggolan che tenta un paio di volte la percussione a sinistra. Alla fine la sfera arriva a Rudiger, tiro rasoterra che Strakosha blocca.

40' Cinque minuti alla fine del primo tempo di Roma-Lazio, risultato 0-1.

36' Giallorossi infilati ancora in contropiede, Keita entra in area e viene fermato da Fazio, sul pallone si avventa Parolo che tira, Szczesny ci mette una pezza, palla in corner.

30' Il copione del match non cambia. La Roma fa la partita, la Lazio è chiusa e pronta a ripartire in contropiede.

25' partita intensa ed equilibrata, la Roma prova a reagire ma è poco pericolosa.

18' incursione di Parolo, tiro velenoso dai 20 metri, Szczesny mette in corner.

13' GOL LAZIO! Lulic trova spazio e serve in velocità Keita, il giocatore entra in area, Fazio e Emerson non lo riescono a contenere e il suo tiro finisce nel sacco alle spalle di Szczesny. Vantaggio biancoceleste, partita bellissima.

12' Lulic sfonda a sinistra e mette al centro, sulla respinta da fuori area tira Biglia, rasoterra fuori di poco.

9' Ancora Roma pericolosa: Salah si accentra dalla destra e tira di sinistro sul secondo palo, Strakosha mette in corner.

2' Incredibile palla gol per la Roma, che ha iniziato benissimo la partita.

Dzeko viene servito bene in area di rigore, dribbla il suo avversario ma conclude centrale, Strakosha alza in corner.

1' Inizia il derby della capitale!

Le probabili formazioni di Roma-Lazio

Roma (4-2-3-1): Szczesny, Rudiger, Fazio, Manolas, Emerson, De Rossi, Strootman, Salah, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko. Allenatore: Spalletti

Lazio (3-5-2): Strakosha, Bastos, De Vrij, Wallace, Basta, Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic, Lulic, Keita. Allenatore: Inzaghi

Roma-Lazio in diretta dalle 12.30

Alle 12.30 di oggi, domenica 30 aprile, andrà in scena l'attesissimo derby Roma-Lazio, valido per la 34esima giornata del campionato di serie A. Una partita che seguiremo in diretta testuale su Blasting News per chi non potrà vederla in tv.

Il derby della Capitale mette di fronte due squadre a caccia di punti importanti per la classifica: la Roma deve difendere il suo secondo posto in classifica, ha 75 punti, quattro in più del Napoli che rincorre. Ma anche la Lazio deve guardarsi le spalle da Milan e Inter, anche se ha un buon margine di vantaggio e la possibilità comunque di blindare il quarto posto, attualmente detenuto in coppia con l'Atalanta (che ha già giocato pareggiando 2-2 contro la Juventus). Roma-Lazio è anche un derby che nessuna delle due squadre vuole perdere, le tifoserie ci tengono tantissimo alla vittoria, per cui aspettiamoci novanta minuti davvero da vivere con fiato sospeso. Le ultime sulle formazioni? In casa Roma Spalletti potrebbe dare ancora spazio a El Shaarawy nella batteria dei trequartisti, giocando con la difesa a quattro.

Il sacrificato dovrebbe essere Bruno Peres. Totti in panchina, sarà il suo ultimo derby? Nella Lazio Inzaghi dovrebbe confermare la difesa a tre che tanti grattacapi ha procurato alla Roma in Coppa Italia. In attacco Immobile sarà supportato da Felipe Anderson.

Lazio (3-5-2): Strakosha, Hoedt, De Vrij, Radu, Basta, Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic, Lulic, Felipe Anderson, Immobile. Allenatore: Inzaghi