Champions League, ritorno quarti di finale, al Santiago Bernabeu si sfidano Real e Bayern, per quella che si può definire come una delle tante finali anticipate che ci sta riservando la competizione in questo turno.

Real-Bayern 4-2: Lewandowski-Ronaldo-autogol di Ramos-Ronaldo-Ronaldo-Asensio, favori arbitrali ai Blancos, Bayern eliminato

Il Real si qualifica, è in semi-finale! Tripletta del marziano CR7 Cristiano Ronaldo che stende il Bayern Monaco. Polemiche per il gol in netto fuorigioco. Eccessiva e ingiustificata anche l'espulsione di Arturo Vidal.

-- Finita! Polemiche per alcuni torti arbitrali subiti dal Bayern Monaco

112' 4-2, che partita!!! Asensio firma il 4-2 per i detentori della Champions League

109' RONAAALDOOOOOOOO!!! 3-2 Real, è un marziano, tripletta per lui

-- Inizio secondo tempo supplementare, ai Bavaresi serve assolutamente un gol per passare il turno

-- Fine primo tempo supplementare, 2-2, i madrileni al momento sono in semifinale

104' RONALDOOOOOO!!!! CR7!!! SEMPRE LUIIII!!!

98' Il Real parte subito forte in attacco, Neuer decisivo già in 2 circostanze in pochi minuti, i Blancos vogliono evitare irigori

-- Inizio primo tempo supplementare

90'+4 Fine tempi regolamentari, si va ai supplementari

90' Il quarto uomo alza la lavagnetta, 4 minuti di recupero, se la situazione rimane invariata si va ai supplementari

84' Espulso Vidal per i tedeschi, intervento giudicato troppo duro dall'arbitro

77' Incredibile autogol di Sergio Ramos!

Pasticcio della difesa del Madrid, 1-2

76' Ronaldooooooooooo!!!! Real Madrid-Bayern Monaco 1-1

70' Il Real non riesce a rendersi molto pericoloso, se il risultato non cambia il Bayern Monaco passa il turno

53' Vantaggio Bayern, Lewandowski trasforma il penalty!

52' Rigore per i tedeschi, momento chiave della partita

-- Squadre in campo, inizio secondo tempo

-- Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0

27' Occasionissima Real, Neuer sbaglia l'uscita su Ramos, ma Boateng salva sulla linea!

23' Prima occasione per i blancos, Benzema non centra la porta di testa

-- Statistica Opta: Il Bayern sta schierando la formazione iniziale più vecchia(età media) di tutta la storia della Champions

1' Vidal, tiro di destro dal limite dell'area, palla a lato

-- 20:45 - La partita sta per iniziare, meno di 20 minuti al fischio d'inizio

HIGHLIGHTS Real Madrid-Bayern Monaco

CR7 con una tripletta porta il Real in semifinale!!!

Finisce 3-2 il match del Santiago Bernadeu, ma passa il Real per via della vittoria ottenuta nell'andata dei quarti di Champions. Andiamo subito a vedere gli highlights dei video gol e l'ampia sintesi della partita.

Le formazioni ufficiali, diretta ore 20.45

Real M-Bayern M, big match di questo martedì di Champions, alle ore 20.45, scendono in campo le formazioni guidate da Carletto Ancellotti e Zinedine Zidane. Il Bayern recupera in attacco il suo cannoniere, Lewandowski. Andiamo subito a vedere le formazioni ufficiali, ecco i 22 giocatori che scenderanno in campo per il fischio d'inizio

Per il Real Madrid: Navas, in difesa: Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo, a centrocampo Casemiro, Kroos e Modric.

In attacco Isco, Benzema e Cristiano Ronaldo.

Allenatore: Zinedine Zidane.

Il Bayern Monaco risponde con Neuer in porta. In difesa Lahm, Hummels, Boateng e Alaba. Centrocampo a 2 con Xabi Alonso e Artuto Vidal. Robben ,Thiago Alcantara e Ribery dietro all'unica punta, il polacco Lewandowski.

Allenatore: Carletto Ancelotti.