Si è appena conclusa Napoli-Juventus, la super sfida della trentesima giornata di Serie A terminata sul punteggio di 1-1, con le reti di Khedira per i bianconeri e di Hamsik per i partenopei. Vediamo gli highlights video della partita, con le azioni salienti e, ovviamente, i gol. Ricordiamo che, mercoledì, ci sarà il bis, sempre allo Stadio San Paolo, per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia.

Highlights Napoli-Juventus del 2 aprile, il video

Partiamo con le formazioni di partenza delle due squadre. Nel Napoli, in porta, c'è Rafael, titolare al posto di Reina.

Davanti al brasiliano, difesa a quattro composta da Hysaj, Albiol, Koulibaly e Strinic. Centrocampo con Allan, Jorginho e Hamsik, mentre in attacco troviamo il confermatissimo tridente Insigne-Mertens-Callejon. La Juventus risponde con Buffon in porta e una linea difensiva composta da Lichtsteiner, Chiellini, Bonucci e Asamoah. A centrocampo tocca a Khedira, Pjanic, Marchisio e Lemina, mentre nella zona d'attacco Allegri si affida all'artiglieria pesante, con la coppia Higuain-Mandzukic.

Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e la Juventus è già in vantaggio con Khedira. Il tedesco avvia l'azione e, dopo una splendida triangolazione con Pjanic, fulmina Rafael con un tiro centrale ma troppo forte per il portiere brasiliano.

Il Napoli inizialmente subisce il colpo, ma negli ultimi venti minuti del primo tempo si avvicina più volte, in modo pericoloso, dalle parti di Buffon. Prima un ottimo intervento di Chiellini toglie la palla a Callejon che era solo davanti a Buffon, poi Hamsik manda di poco a lato. Mertens da ottima posizione tira debolmente, mentre Insigne, sul finire della frazione, dopo una stupenda azione, manda a lato.

Nella ripresa il Napoli riparte cercando furiosamente il gol del pareggio, che arriva al quarto d'ora. Hamsik scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Buffon, lo trafigge con un diagonale che si infila all'incrocio dei pali. Subito dopo ancora una grossa chance per i partenopei, con Mertens che approfitta di un retropassaggio corto di Asamoah, anticipa Buffon ma riesce ad arrivare sul pallone solo quando si trova in posizione troppo angolata, mandandolo sul palo.

Ecco il video con gli highlights di Napoli-Juventus.