Dopo la sconfitta casalinga contro l'Empoli, il Milan di Montella prova subito a ripartire ma di fronte non ha un avversario semplice: l'agguerrito Crotone di Nicola alla ricerca di punti vitali per la salvezza. La squadra calabrese, dopo le vittorie in casa del Chievo e Samp, prova a "calare il tris" battendo proprio Bacca e compagni.

Secondo tempo

FINE PARTITA! Una partita molto intensa, ricca di emozioni tra due squadre che si "annullate" a vicenda. Questo pareggio serve poco per entrambe, il Crotone, vista la contemporanea sconfitta dell'Empoli in casa contro il Sassuolo, si porta a -4 dalla salvezza; il Milan non riesce ad allungare sull'Inter per la corsa all'Europa League.

45+5' Falcinelli fermato fallosamente in contropiede: rosso per Kucka!

45+4' Punizione in favore del milan, ammonito Falcinelli. Nulla di fatto dalla punizione.

45+2' Gran palla di Lapadula sulla corsa di Suso...gran parata di Cordaz.

45+1' Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

45' TROTTA!!! Gran palla di Falcinelli per Trotta che scarica il tiro che esce di poco al lato.

43' Vangioni ci prova fuori... palla in curva!

40' Per il Milan fuori Deloufeu dentro Bacca. La squadra di Montella sta mettendo alla corde il Crotone.

35' Ci prova Deloufeu da una posizione defilata ma non trova la porta.

33' Per il Milan fuori Mati, dentro Ocampos.

31' Al momento il Milan prova a gestire il gioco, cercando gli spazi attraverso un continuo possesso palla.

28' DELOUFEU VICINO AL GOAL! Il catalano prova un tiro a giro, gran risposta di Cordaz.

25' Calcio d'angolo per il Milan, nel frattempo rimane a terra Ceccherini che dovrebbe uscire per lasciare il posto a Dioussene.

20' Negli ultimi minuti è calata l'intensità del match.

17' Kucka ci prova con un inserimento in area ma Cordaz blocca tutto.

13' Il Milan gioca più sciolto e sembra aver trovato quella freschezza mentale che è mancata nei primi 45'.

10' Trotta segna ma a gioco fermo, si rimane sull'1-1.

8' Cambio Crotone: Stoian per Nalini.

7' Grande numero di Deloufeu! la mette in mezzo verso Lapadula che a botta sicura, senza Cordaz tra i pali, trova la deviazione di Rosi.

5' GOL MILAN!!! Sponda di testa di Kucka e goal di Paletta.

2' Occasione Crotone, Trotta ci prova a botta sicura e Donnarumma para.

1' Ricomincia la ripresa!

Primo tempo

FINE PRIMO TEMPO. Un match piacevole quello dello Scida. Il parziale è 1-0 per il Crotone che, dopo 30 minuti in cui non ha concesso nulla al Milan, ha rischiato di prendere goal con i due grandi occasioni di Suso.

45' Rodhen ci prova da fuori, palla sugli spalti.

43' Che occasione del Milan! Gran tiro di Suso che però viene parato da Cordaz!

43' Deloufeu ammonito per simulazione.

41' SUSO!! Occasione Milan, lo spagnolo ci ha provato con il destro, gran parata di Cordaz che mette in angolo.

40' Suso viene fermato, contropiede del Crotone, gran palla di Nalini per Falcinelli che prova il tiro che viene murato.

35' Primo tiro in porta del Milan, Lapadula ci prova col destro, deviazione e palla tra le braccia di Cordaz.

34' Goal del Sassuolo in casa dell'Empoli. Al momento il Crotone è a meno due dalla truppa di Martusciello

30' Scontro a limite dell'area, cade Deloufeu dopo una trattenuta: per l'arbitro non c'è nulla.

27' Fino ad ora un ottimo Crotone non sta concedendo occasioni alla squadra di Montella. Nell'altro scontro salvezza il risultato è sull'1-1.

26' Lapadula viene fermato irregolarmente da Crisetig. Ammonito il calciatore dei "rossoblu"

23' Gioco pericoloso di Kucka: Ammonito.

16' Cross di Martella verso Trotta tutto solo, che però non piazza bene il pallone con la testa.

13' I ritmi della partita si sono abbassati notevolmente con il Milan che prova a costruire e il Crotone pronto a far male in contropiede.

8' TROTTAAA VANTAGGIO CROTONE! Una palla vacante in area, Trotta ne approfitta e sigla l'1-0.

7' OCCASIONE CROTONE! Trotta sfrutta un'errore in uscita di Suso, prova una diagonale che si spegne sulla sinistra di Donnarumma.

4' I due calci d'angolo guadagnati dal Crotone in precedenza non hanno impensierito Donnarumma. Intanto la squadra di Nicola ne batte un altro..

2' MIRACOLO DONNARUMMA!! Gran punizione di Barberis, il portiere del Milan si distende e mette la palla in corner.

1' A muovere il primo pallone del match è il Crotone: iniziata la partita allo Scida. Subito il Crotone guadagna una punizione interessante...

0' Le squadre stanno uscendo dal tunnel, manca pochissimo all'inizio di Crotone - Milan!

14.10:Formazioni Ufficiali

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ferrari, Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis, Crisetig, Nalini; Falcinelli, Trotta. All. Nicola

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka, Locatelli, Mati Fernandez; Suso, Lapadula, Deulofeu. All: Montella

Le parole degli allenatori

Montella: "Penso che la partita si giochi sotto l'aspetto mentale. Ci sono troppe distrazioni che non mi piacciono, non dipende da nessuno ma delle situazioni. Mi aspetto che ci sia la volontà da parte di tutti di pensare solo al presente, cioè arrivare in Europa League. "

Nicola:“Abbiamo necessità di far punti. Stiamo raccogliendo tanto e in maniera convincente, ma come abbiamo visto anche l’Empoli ne ha fatti."

Le ultime dai campi

Venerdì 28, ore 22.02: Secondo le ultime notizie riportate dalle probabili formazioni di "Fantagazzetta", il Crotone dovrebbe confermare in toto tutti gli elementi che hanno battuto la Samp di Giampaolo, vale a dire 4-4-2 con: il talentuoso Cordaz tra i pali, Rosi e Martella sulle fasce e Ceccherini e Ferrari come centrali di difesa.

A centrocampo ballottaggi tra Nalini(favorito) e Stoian e tra Barberis (favorito) e Capezzi. In attacco scalpita il "match winner" della scorsa Domenica Simy, ma dovrebbe essere confermato Trotta come spalla di Falcinelli.

Per quanto riguarda il Milan oltre ai lungodegenti Abate e Bonaventura, Montella dovrà fare a meno anche di Antonelli vittima di noie muscolari e degli squalificati Sosa e De Sciglio. I "rossoneri" si presentano con il solito 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, la difesa composta da Calabria, Zapata, Paletta e Vangioni; a centrocampo ballottaggio tra Kucka (favorito) e Pasalic. In avanti molto probabilmente partirà titolare Lapadula affiancato da Deloufeu e Suso.