Oggi alle 18 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona il Chievo ospita la Roma per il primo anticipo della 37esima giornata del campionato di Serie A. La Roma arriva dalla convincente vittoria per 3-1 contro la Juventus, il Chievo dal pareggio esterno per 1-1 con la Sampdoria.

Chievo Verona - AS Roma 3-5: cronaca in diretta, a seguire gli highlights

Roma batte Chievo 5-3. Ecco gli highlights e a seguire il film della partita.

- Triplice fischio finale

86' Accorcia le distanze per il Chievo Inglese, doppietta anche per lui

83' Cinquina Roma, a segno anche Dzeko!

77' Salah!!! Chievo Verona - Roma 2-4

58' Roma in vantaggio, doppietta personale del Faraone!

-- Inizio secondo tempo.

-- Fine prima frazione di gioco, si va negli spogliatoi con il risultato di 2-2

43' Incredibile partita, Salah con una bella azione personale firma il 2-2

37' Chievo nuovamente in vantaggio, Inglese sigla il 2-1 per i padroni di casa

28' Pareggio della Roma, El Shaarawy è bravo a superare Sorrentino e ad insaccare a porta vuota

19' Occasione Chievo, Birsa ha sul piede la palla del 2-0 ma non riesce ad inquadrare la porta di sinistro

15' Chievo subito in vantaggio, gol di Castro

08' Bella conclusione di Salah, ma il suo tiro a giro viene deviato in angolo da un attento Sorrentino

-- Tutto pronto a Verona, fischio d'inizio sotto la pioggia.

Appuntamento alle 18 per seguire la cronaca in diretta, i video gol e i tweet del match. A seguire gli highlights.

Le formazioni ufficiali

Formazioni ufficiali Chievo Verona - Roma: Nainggolan fuori, Paredes c'è, il Faraone sulla sinistra.

QUI CHIEVO - Maran opta per il 4-3-2-1: Sorrentino in porta; in difesa Cacciatore, Gamberini, Cesar e Gobb, centrocampo a 2 con Castro e Radovanovic, Bastien; Birsa e Pellissier dietro ad Inglese.

QUI ROMA - Spalletti risponde con il 4-3-3: in porta Szczesny; in difesa Rudiger, Manolas, Fazio ed Emerson; a centrocampo Paredes, De Rossi e Strootman. Davanti attacco a 3 con Salah, El Shaarawy e Dzeko.

Streaming live e diretta tv Chievo Roma: le informazioni per vedere la partita

Chievo Verona Roma apre la 37^ giornata di Serie A.

La partita viene trasmessa in streaming live e in diretta tv da Sky e da Mediaset Premium. Per chi è residente all'estero c'è una buona notizia. RAI ITALIA infatti trasmette la partita in streaming e sul satellite gratis e in chiaro.Per non perderti le ultimissime news, clicca sul tasto segui.