Oggi alle 15 allo Stadio Marassi il Genoa ospita l'Inter. Entrambe le squadre arrivano da un momento no e sperano di tornare alla vittoria per rilanciarsi e fermare le critiche dei tifosi.

Genoa Inter HIGHLIGHTS - Sintesi video

Il Genoa batte l'Inter 1-0. Pandev la decide, Candreva sbaglia un rigore. Pioli nei guai, difficile la sua riconferma in Nerazzurro. Andiamo subito a vedere gli highlights della partita di Marassi.

DIRETTA LIVE Genoa Inter 1-0: cronaca del match, rivivi il 'film' della gara

93' Triplice fischio finale, Genoa batte Inter 1-0.

Inter in profonda crisi. Pioli a rischio esonero.

87' Sul dischetto va Candreva. Tiro, parata!!! Lamanna salva il risultato, ma Candreva calcia troppo debolmente

86' Rigore per l'Inter! Burdisso tocca con la mano in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi. Rigore per l'Inter ammonizione per Burdisso

82' Mossa della disperazione per Pioli! Entro Banega al posto di Nagatomo! Inter avanti tutta!

78' Pandev scatenato! Vicino alla doppietta, ma spreca malamente

73' Rigoni sfiora il gol del raddoppio, ma Handanovic blocca in tuffo

72' Pioli manda in campo Gabigol, vediamo se riuscirà a regalare una gioia ai tifosi Nerazzurri

70' Genoa in vantaggio!!! Pandev firma il gol del momentaneo 1-0! Ecco il video del gol dell'ex Inter!

65' Adesso l'Inter sembra in grado di spingere con più continuità, il Genoa sembra un po' sulle gambe

62' Punizione per l'Inter, alla battuta va Perisic. Niente da fare, tiro sballato, finisce alto sopra alla traversa

56'-58' Doppio intervento del portiere del Genoa Lamanna, che salva i grifoni, l'Inter si fa pericolosa!

50' Nuova occasione per Pandev! Ma spreca malamente l'assist di Lazovic!

Squadre nuovamente in campo, inizio seconda frazione di gioco, si riparte dallo 0-0

45'+2 Fine primo tempo, risultato sempre fermo sullo 0-0

40' Occasione anche per l'Inter. Bella azione di Perisic, ma sul suo assist nessuno riesce a ribadire a rete

30' Si fa vedere anche l'Inter in attacco, Eder prova la conclusione, Lamanna devia in calcio d'angolo

22' Altra occasione per il Genoa, Pandev si divora il gol del vantaggio in contropiede, assist di Palladino

19' Niente da fare per Simeone, problema al polpaccio per lui, esce, in campo Pandev al suo posto

14' Occasione Inter!

Kondogbia avanza palla al piede e di sinistro calcia, palla fuori di poco!

13' Bel tiro-cross di Lavovic che però non trova nessuno in area pronto a deviare a rete. Genoa pericoloso!

5' Il Genoa reclama un calcio di rigore, Simeone a terra, ma l'arbitro fa segno di continuare

Tutto pronto per il calcio d'inizio!

Ore 15:00 - Inizio cronaca in diretta qui su Blastingnews. A seguire gli highlights e i video dei gol.

Genoa - Inter LIVE ore 15: formazioni ufficiali

Formazioni ufficiali Genoa-Inter

In attesa dell'ufficialità delle formazioni, andiamo a vedere quali potrebbero essere i 22 titolari in campo.

QUI Genoa - Juric parte con il 3-5-2. In porta Lamanna, in difesa Munoz, Burdisso e Gentiletti. A centrocampo Lazovic, Veloso, Cataldi, Rigoni e Beghetto. In attacco Palladino e il giovane Simeone.

QUI Inter - Pioli punta sul solito 4-2-3-1: in porta Handanovic, in difesa D’Ambrosio, Andreolli, Medel e Nagatomo, Brozovic e Gagliardini centrocampisti centrali, Candreva, Joao Mario e Perisic dietro al solito Icardi.

Genoa Inter info streaming live e diretta tv: fischio d'inizio alle 15 su Sky, Premium e RAI ITALIA

Genoa Inter è trasmessa in diretta tv e streaming live da Sky e da Mediaset Premium HD. Se sei residente all'estero, sei fortunato, anche questa partita di Serie A viene trasmessa in diretta in chiaro e gratis dal canale RAI ITALIA, fruibile anche in streaming. Telecronaca in italiano a cura della redazione sportiva della R.A.I.

Per non perderti le ultime novità, clicca sul tasto segui.