90'+3 Arriva il triplice fischio, Genoa- Inter finisce 1-0

90'+1 Ammonito Rigoni (Genoa)

90' Ci saranno 3 minuti di recupero

88' Cambio per il Genoa: dentro Cofie al posto di Palladino

88' Espulso Kondogbia (Inter)

86' LAMANNA (GENOA) PARA IL RIGORE AD ANTONIO CANDREVA. IL RISULTATO RESTA DI 1-0 PER IL GENOA

85' Calcio di rigore per l'Inter per fallo di mano di Burdisso

83' Cambio nell'Inter: Banega entrerà al posto di Nagatomo

79' Occasione per Pandev (Genoa) che calcia alto da buona posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo

77' Ammonito Medel (Inter)

72' Cambio per il Genoa: Munoz prende il posto di Lazovic

71' Doppio cambio nell'Inter: Palacio per Icardi e Gabriel Barbosa per Eder

70' GOOOOOL!

Il Genoa passa in vantaggio con Goran Pandev che calcia al volo un pallone ribattuto dalla traversa di Veloso

62' Perisic (Inter) batte una punizione vicino al limite dell'area: pallone fuori bersaglio

61' Ammonito Beraschi (Genoa)

57' Perisic (Inter) entra in area dopo uno scambio e calcia in porta da posizione defilata: tiro potente, ma centrale. Respinge Lamanna

53' Ammonito Nagatomo (Inter)

50' Veloso (Genoa) tira direttamente in porta una punizione vicino la linea di fondo campo. Para Handanovic

49' Goran Pandev (Genoa) riceve palla da u cross di Rigoni, ma il suo tilo al volo è totalmente fuori misura

45' D'Amato fischia l'inizio del secondo tempo

LIVE GENOA-INTER , DIRETTA SECONDO TEMPO

45'+ 2 D'Amato fischia la fine del primo tempo.

Squadre negli spogliatoi sullo 0-0

45' Saranno 2 i minuti di recupero decretati dall'arbitro D'Amato

40' Ivan Perisic (Inter) mette in mezzo un palla che attraversa tutta l'area di rigore avversaria senza trovare la deviazione vincente

37' Cartellino giallo per Darko Lazovic (Genoa)

30' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Antonio Candreva (Inter) calcia al volo.

Il tiro, deviato, viene parato da Eugenio Lamanna.

29' Eder (Inter) calcia fortissimo dal limite. Eugenio Lamanna para con un intervento strepitoso, mandando la palla in calcio d'angolo.

27' Raffaele Palladino (Genoa) entra in scivolata e commette fallo. D'Amato fischia punizione per Inter

23' Goran Pandev (Genoa) riceve palla con un passaggio filtrante al limite dell'area, ma il suo tiro viene bloccato.

19' Cambio obbligato per il Genoa: esce Simeone per infortunio. Al suo posto entra Pandev

13' Darko Lazovic (Genoa) riceve un passaggio rasoterra e tira; palla a lato

12' Geoffrey Kondogbia (Inter) rientra in campo, niente di grave per lui

11' Staff sanitario in campo per Geoffrey Kondogbia (Inter). Il giocatore lascia il terreno di gioco, ma dovrebbe rientrare

7' Calcio d'angolo per il Genoa. Dalla bandierina va Cataldi, ma il suo cross viene spazzato dalla difesa dell'Inter

1' Icardi (Inter) riceve un passaggio dal limite dell'area, tenta il tiro ma il pallone viene bloccato

1' D'Amato fischia: inizia Genoa-Inter!

LIVE GENOA-INTER , DIRETTA PRIMO TEMPO

Formazioni ufficiali

GENOA (3-5-2); Lamanna, Gentiletti, Burdisso, Biraschi, Lazovic, Veloso, Rigoni, Cataldi, Beghetto, Simeone, Palladino.

A disposizione: Rubinho, Munoz, Zima, Cofie,, Morosini, Pellegri, Pandev, Ninkovic, Hiliemark.

Allenatore: Juric.

INTER (4-4-1-1): Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Andreolli, Nagatomo; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Eder, Perisic; Icardi.

A disposizione: Carrizo, Berni, Nagatomo, Yao, Brozovic, Sainsbury, Banega, Gabigol, Pinamonti, Palacio, Biabiany.

Allenatore: Pioli.

Le scelte di Juric

L'allenatore dei rossoblu manda in campo un 3-4-3 con Lamanna in porta con Munoz, Burdisso e Gentiletti a fargli da schermo difensivo. Centrocampo affidato a Lazovic, Veloso, Rigoni e Ntcham. Ad affiancare Simeone in attacco saranno Pandev e Palladino.

Gabigol dal primo minuto

E' arrivato il momento di Gabriel Barbosa, in arte Gabigol, che partirà titolare per la prima volta in campionato da quando veste la maglia nerazzurra.

Il brasiliano giocherà alle spalle di Icardi nel classico 4-2-3-1 di Stefano Pioli. Debutto anche per Andreolli, che fa rifiatare Miranda in difesa. Al suo fianco giocherà Medel, con D'Ambrosio a destra e Santon a sinistra. Mediana affidata alla coppia Kondogbia- Gagliardini, con Perisic e Candreva esterni offensivi sulla linea della trequarti.