Alle 21, stadio Olimpico di Roma, Juventus e Lazio scendono in campo per la finale di Coppa Italia 2017. I Bianconeri, in finale di Champions League e in testa al campionato di Serie A sono al primo 'ostacolo' verso il tanto prestigioso 'triplete'. La Lazio, dopo un ottimo campionato vuole coronare la stupenda stagione alzando al cielo un trofeo. Arbitra il signor Tagliavento.

Cronaca Finale Coppa Italia, Juventus Lazio 2-0: Dani Alves-Bonucci

90'+3 - Triplice fischio finale, la Juventus si aggiudica per la 12esima volta la Coppa Italia!

90' Il quarto uomo indica 3 minuti di recupero, Juve ad un passo dalla Coppa Italia

87' Strakosha nega il gol ad Higuain, altro super intervento del portiere laziale

82' Brutta conclusione di Basta dalla distanza

80' Lazio sempre nella trequarti della Juve

78' La Lazio non molla, Ciro Immobile da distanza ravvicinata tira alto di testa

70' Occasione per la Juve, ottima azione d Dani Alves, ma Higuain viene murato

-- Squadre in campo, inizio secondo tempo

-- Fine prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi

24' Raddoppio Juve!

Sugli sviluppi di un corner, Bonucci insacca a rete!

18' Occasione Juve, ma il portiere della Lazio Strakosha fa un mezzo miracolo!

12' Dani Alves! Juventus - Lazio 1-0!

06' Risponde subito la Juve con Higuain!

05' Palla gol per Keita, palo!

03' Conclusione di Chiellini da fuori area, palla che arriva debolissima nelle mani del portiere della Lazio

02' Lazio subito aggressiva

-- Alle 21 è previsto il fischio d'inizio della finale di Coppa Italia Juve-Lazio.

Seguiremo la partita con la cronaca in diretta live delle migliori azioni. A seguire post-partita con gli highlights del match.

Juventus Lazio live: le formazioni ufficiali - Finale di Coppa Italia

In attesa della comunicazione delle formazioni ufficiali, andiamo subito a vedere quali potrebbero essere i 22 giocatori a scendere in campo per il fischio d'inizio.

QUI JUVENTUS - Allegri ripropone il suo modulo stellare, quindi bianconeri schierati con il 4-2-3-1. In porta Neto, il titolare in Coppa Italia. In difesa Barzagli, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro Magno; a centrocampo la coppia Marchisio-Rincon. Dani Alves, Dybala e il recuperato Mandzukic alle spalle di Gonzalo Higuain.

QUI LAZIO - Simone Inzaghi dovrebbe schierare la squadra con il modulo 3-5-2: in porta Strakosha, in difesa Hoedt, de Vrij e Wallace.

Centrocampo a 5 con Basta, Milinkovic-Savic, Biglia, Parolo e Lulic. Attacco a 2 punte con la coppia Immobile-Keita.

Streaming live e diretta tv Juve-Lazio: tutte le informazioni

Juventus Lazio: streaming live su Rai Play e in diretta tv gratis e in chiaro su RAI UNO e Rai 1 HD, canale 501 del decoder digitale terrestre. La partita avrà inizio alle ore 21.

Per non perderti le ultime news, clicca sul tasto segui.