Appuntamento alle 15 a San Siro per Milan-Bologna, match della 37esima giornata del campionato Serie A TIM 2017. Ultima partita della stagione tra le mura amiche per il diavolo. Il Milan cerca i tre puni per consolidare il sesto posto che garantisce l'accesso alla prossima Europa League. Vincenzino Montella infatti nella conferenza stampa pre-partita ricorda che il match di oggi è come una finale per i rossoneri. Buona notizia per il Milan la sconfitta di ieri sera della Fiorentina.

LIVE Milan-Bologna 3-0: Deulofeu-Honda-Lapadula, highlights & film della partita

-- Fischio d'inizio

02' Milan subito in gol con Lapadula, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, parte subito forte il Milan

09' Occasione sfumata per il Bologna, che con Destro va vicino al gol del vantaggio

10' Montolivo ci prova dalla distanza, niente da fare

12' Situazione invariata a San Siro

22' Risultato sempre fermo sullo 0-0

-- Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

-- Inizio secondo tempo

60' Occasione per Pasalic sugli sviluppi di un corner calciato da Mati Fernandez, ma il tiro di coscia finito fuori di poco

62-63' Doppia occasione Milan con Lapadula e Deulofeu, ma si rimane ancorati sullo 0-0

69' Vantaggio Milan, la sblocca Deulofeu al volo dopo una bella azione

73' Raddoppio Milan, splendida punizione di Honda!

80' Milan sempre in attacco, ora i rossoneri sono liberi mentalmente

90'+1 Lapadula!!! Milan-Bologna 3-0

Le formazioni ufficiali

In attesa dell'ufficialità, ecco quali potrebbero essere le formazioni ufficiali di Milan-Bologna.

QUI Milan - Mister Montella opta per un 3-5-2 in questa 'finale'. Donnarumma tra i pali; difesa a 3 con Zapata, Paletta e Romagnoli, ricco centrocampo con Deulofeu, Bertolacci, Montolivo, Pasalic e Vangioni. La coppia Bacca e Lapadula in attacco.

QUI Bologna - Mister Donadoni si presenta a San Siro con un un 4-3-3. In porta Mirante; in difesa Torosidis, Gastaldello, Helander e Mbaye.

A centrocampo Donsah, Taider e Pulgar. Verdi, Destro e Di Francesco in attacco.

Milan-Bologna in diretta tv e streaming-live: ecco alcune informazioni per vedere la partita

Streaming-live e diretta tv di Milan-Bologna. Gli abbonati a Sky e Mediaset Premium potranno seguire il match sia in streaming sia in diretta tv. In alternativa, se non avete l'abbonamento, potete seguire qui la cronaca in diretta delle migliori azioni, i Video gol e gli highlights.

Per non perderti le ultime news di calcio, clicca su segui.