Posticipo serale della 35esima giornata di serie A. A San Siro il Milan ospita la Roma. Fischio d'inizio alle 20.45. Dopo la sconfitta odierna dell'Inter ad opera del Genoa, il Milan prova ad allungare dagli 'odiati' cugini nerazzurri.

HIGHLIGHTS Milan Roma 1-4: doppietta di Dzeko, Pasalic, El Shaarawy e De Rossi

90' Roma batte Milan 4-1, niente recupero, partita ormai già segnata.

87' Dal dischetto si presenta Daniele De Rossi. Tiro, gol! Milan-Roma 1-4

86' Rigore per la Roma! paletta atterra Salah in area. Ennesimo espulsione per il difensore del Milan

77' El Shaarawy!

Terzo gol della Roma! Il Faraone non esulta per rispetto dei suoi ex tifosi. Gran tiro all'incrocio!

75' Pasalic firma l'1-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo

68' Bella conclusione di Bertolacci, tiro fuori di poco

49' Fischi del pubblico di San Siro all'indirizzo di De Sciglio

48' Parte subito forte il Milan con Deulofeu, che guadagna un calcio d'angolo

Squadre nuovamente in campo, si riparte dal risultato di 0-2 per i Giallorossi

45'+2 - Squadre negli spogliatoi, la Roma è avanti per 2 reti grazie alla doppietta di Edin Dzeko

45' Il quarto uomo mostra la lavagnetta: 2 minuti di recupero

40' Situazione invariata, Milan lento e prevedibile, la Roma spinge bene sulle ripartenze

34' Corner per i Rossoneri.

Nulla di fatto, risultato sempre fermo sullo 0-2

28' Raddoppio della Roma, doppietta di Dzeko su cross di Perotti

21' Nuova occasione per i Giallorossi, Dzeko non ci crede e il tiro finisce fuori

14' Milan ad un passo dall'1-1 con Deulofeu.

Deviazione di Manolas, palla sull'esterno della rete

10' Azione prolungata di Deulofeu, corner per il Milan, mal sfruttato

08' Roma in vantaggio, a segno il capocannoniere del campionato Edin Dzeko!

05' Partita bloccata per adesso

20.47 - Tutto pronto a San Siro, partita iniziata!

20.45 - Orario d'inizio del posticipo di stasera. La Roma deve riscattarsi dopo la sconfitta nel derby con Lazio della settimana scorsa. Segui su blastingnews la cronaca della partita in diretta live.

Milan Roma: le formazioni ufficiali

[AGGIORNAMENTO] Formazioni ufficiali previste intorno alle 20.

In attesa dell'ufficialità, andiamo a vedere quali potrebbero essere i 22 giocatori a scendere in campo da inizio partita.

QUI Milan - Vincenzino Montella propone il suo classico 4-3-3. Donnarumma in porta, difesa a 4 con Calabria, Paletta, Zapata, De Sciglio, a centrocampo Mati Fernandez, Sosa e Pasalic.

Suso e Deulofeu sugli esterni e Lapadula in mezzo.

QUI Roma - Luciano Spalletti risponde con il modulo 4-2-3-1 : in porta Szczesny, difesa a 4 con Bruno Peres, Manolas, Fazio, Emerson Palmieri,. centrocampo 'basso' a due con Paredes e De Rossi. Il trio Salah, Nainggolan, Perotti dietro ad Edin Dzeko.

Milan Roma streaming live e diretta tv su Sky e Premium e RAI ITALIA: tutte le informazioni

Milan Roma ino streaming: diretta live tv su Sky e Mediaset Premium. Se sei residente all'estero sei fortunato, il posticipo della 35^ giornata di Serie A TIM verrà trasmesso in diretta e in streaming anche dal canale gratuito in chiaro RAI ITALIA. Telecronaca in lingua italiana curata dalla redazione RAI Sport.

Per ricevere le ultime notizie di successo, clicca sul tasto segui.