Questa giornata di Serie B è stata aperta dall’anticipo pirotecnico tra Pescara e Frosinone finito 3 a 3, tante emozioni e risultati a sorpresa, il Venezia corsaro a Bari e la Cremonese a Vercelli. Solo il Carpi in vetta a punteggio pieno (Perugia e Parma devono ancora scendere in campo) ancora 0 punti per la Pro Vercelli di Gianluca Grassadonia.

A livello di statistica, quando si devono disputare ancora due match - domenica Parma-Brescia e lunedi Cittadella-Perugia - sono stati realizzati 33 gol.

Pescara – Frosinone 3-3

La partita ha mantenuto l’attesa della vigilia con il Frosinone che dopo la rimonta odierna si candida prepotentemente alla promozione diretta :el primo tempo il Pescara chiude in avanti di 3 a 0 con la seconda tripletta di Stefano Pettinari, e con il Frosinone che colpisce 2 legni, nel 2° tempo la voglia della squadra ospite si concretizza con un gol su punizione di Camillo Ciano, che fa indietreggiare il Pescara, poi ancora Ciao e il meritato pareggio con il gol dell’ex Daniele Ciofani, prodotto del vivaio biancazzurro.

Serata infausta per l’arbitro Sacchi e i suoi guardialinee, convalidato il 2° gol di Pettinari (fuorigioco) annullato il 4° gol del Frosinone con Ciofani, mentre non c’era il fallo sulla punizione di Ciano, che di fatto ha riaperto la partita.

In mattinata il Presidente del Pescara Daniele Sebastiani, è stato operato di appendicite presso la clinica Pierangeli.

Ascoli – Novara 1-2

Prima vittoria in campionato per la squadra di mister Corini, vittoria in rimonta con un’ottima prova in fase difensiva, i gol Varela (A) e doppietta di Da Cruz (N).

Avellino – Foggia 5 - 1

Perentorio 5 a 1 con doppietta di Morosini e Ardemagni, gol per Castaldo e rete per gli ospiti di Mazzeo. Il tecnico Novellino mettere cosi a tacere le critiche del Presidente Taccone.

Per il Foggia brutta prova, e grande lavoro attende mister Stroppa, due trasferte 10 gol subiti.

Bari – Venezia 0-2

Primo successo in Serie B per la squadra guidata da Filippo Inzaghi, brutta prova per il Bari, i gol messi a segno da Bentivoglio e Zigoni.

Carpi – Salernitana 1-0

Ottima vittoria, la 3° consecutiva, per la squadra guidata dal tecnico Calabrò, gol realizzato al 35’ del 1° tempo da Giancarlo Malcore.

Il Carpi al momento da solo a punteggio pieno in classifica.

Palermo – Empoli 3 -3

Tra 2 squadre che puntano alla promozione diretta esce fuori un 3-3 in rimonta molto simile a quello dell’anticipo Pescara – Frosinone, per la squadra di casa i gol Cionek, Coronado, e Gnahore.

Per l’Empoli Simic e doppietta del solito Caputo. Fischi sonori dei tifosi di casa al 90° minuto.

Pro Vercelli – Cremonese 1 - 4

Vittoria per 4-1 della Cremonese sul campo della Pro Vercelli, reti di Pesce, Brighenti, Cavion, MokuloTembe, per la squadra di casa gol su rigore di Firenze. Pro Vercelli che resta fanalino di coda a 0 punti.

Spezia – Virtus Entella 2- 1

Vittoria per lo Spezia, grazie ai gol di Terzi e Marilungo, per l’Entella gol del momentaneo pareggio siglato da Giuseppe De Luca

Ternana – Cesena 1 – 0

Allo stadio Liberati di Terni, la Ternana s’impone 1-0 sul Cesena grazie ad una rete di Angiulli.

Domenica alle 17:30 Parma – Brescia, mentre lunedi alle 20:30 Cittadella – Perugia, dopo le prime tre giornate, possiamo dire che il campionato non sta deludendo le attese.