Vediamo in quest’articolo, le notizie relative alle partite di Champions League giocate martedì 12 settembre. Quasi tutto come previsto, l’unico risultato a sorpresa è la vittoria del Cska Mosca sul campo del Benfica.

Cosa è successo nel gruppo A

Benfica – Cska Mosca 1 – 2

Vantaggio della squadra di casa al 50’ minuto con Seferovic, poi al 63’ gol del pareggio sul calcio di rigore da parte di Vitinho, al 71’ minuto firma il gol vittoria Zhamaletdinov.

Manchester United – Basel 3 - 0

Nessun problema per la squadra di Mourinho: sblocca il match nel 1° tempo Fellaini, nella ripresa i gol di Lukaku e Rashford.

Risultati del girone B

Bayern Munich – Anderlecht 3 – 0

Tutto secondo pronostico, la vittoria della squadra di Ancelotti, porta le firme nel 1° tempo di Lewandowski su rigore, poi nella ripresa Alcantara e il 3-0 di Kimmich al 90’.

Celtic – Paris Saint Germain 0 – 5

Match senza storia, segnano nel primo tempo Neymar, Mbappe e Cavani: nel secondo tempo, autorete di Lusting e gol di Cavani.

I risultati del gruppo C

Chelsea - Qarabag FK 6 – 0

Gara trionfale per la formazione guidata da Antonio Conte, segnaliamo il primo gol in Champions League per Davide Zappacosta al debutto nella competizione europea più importante.

Hanno realizzato i gol Pedro Rodriguez e Zappacosta nella prima parte della gara, nella ripresa i gol di Bakayoko, Batshuayi e autorete di Medvedev.

Roma – Atletico Madrid 0 - 0

Quanta sofferenza per la squadra guidata da Eusebio Di Francesco, la partita termina 0-0 grazie alle parate del portiere Alisson.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato, ma nella ripresa è un assalto alla porta di Alisson che si salva in più circostanze: la squadra dell’Atletico Madrid avrebbe sicuramente meritato la vittoria per quanto fatto vedere, se questa è la Roma di Champions League difficile arrivare alla qualificazione.

Nel girone D

Barcellona – Juventus 3 – 0

Vendetta blaugrana contro la Juventus: dopo un primo tempo in equilibrio finito solo 1-0 grazie alla rete di Lionel Messi, nella ripresa la Juventus scompare dal campo ed inizia il Messi show, la 'Pulce' propizia il gol di Rakitic. Poi è sempre Messi a chiudere i conti al 70’ minuto. Prova opaca per gli attaccanti bianconeri Higuain e Dybala, brilla sempre la stella di Messi.

Olympiacos - Sporting CP 2 – 3

I marcatori del match: per la squadra di casa, doppietta per Felipe Pardo negli ultimi minuti della sfida; per la formazione ospite Doumbia, Martins e Bruno Fernandes.