Torna il campionato di Serie A con Inter e Spal che scendono in campo allo stadio San Siro per il lunch match della 3^ giornata. Inter a punteggio pieno che deve continuare a vincere per non perdere punti preziosi dalla Juventus che ieri ha battuto con un sonoro 3-0 il Chievo.

Inter - Spal 2-0: Icardi-Perisic

L'Inter si mantiene a punteggio pieno con la terza vittoria su 3 partite. Apre Icardi su rigore nel primo tempo, minuto '27, chiude la partita Perisic con un Eurogol al minuto '87.

Serie A, Inter-Spal: probabili formazioni ufficiali

L'Inter arriva a questo appuntamento a punteggio pieno, 6 punti per la squadra allenata da Luciano Spalletti.

la Spal ha iniziato benissimo il proprio campionato collezionando una vittoria ed un pareggio, per un totale di quattro punti. Andiamo subito a vedere le probabili formazioni ufficiali:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Dalbert; B. Valero, Gagliardini, Candreva, Joao Mario, Perisic; Icardi. Mister: Luciano Spalletti

Spal (3-5-2): Gomis; Vicari, Vaisanen, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Viviani, Mora, Mattiello; Antenucci, Borriello. Mister: Semplici

FC Internazionale - Spal: info streaming e diretta tv

Inter-Spal sarà trasmessa in tv in diretta sul digitale terrestre, canali Mediaset Premium, sul satellite attraverso il decoder Sky e per i residenti all'estero dal canale 'free' Rai Italia. Per chi lo desidera, Sky e Mediaset propongono le partite di Serie A in streaming attraverso le loro piattaforme.

Per non perderti le dirette live, clicca sul tasto 'SEGUI'.