Primo anticipo della 10^ giornata infrasettimanale del campionato di Serie A. Allo Stadio Meazza l'Inter di Luciano Spalletti ospita la sorprendente Sampdoria di Giampaolo. Dopo il pareggio esterno con il Napoli, i nerazzurri cercano i tre punti per mantenere la seconda posizione in classifica. La Sampdoria proverà a fare bene per continuare il suo cammino che sta stupendo tutti. Arbitra il signor Guida.

Inter - Samp 3-2: Skriniar-Icardi-Icardi-Kownacki-Quagliarella

Tutto pronto a San Siro, calcio d'inizio

01' Pronti-via ci prova subito da fuori Quagliarella, tiro che finisce abbondantemente fuori

10' Tentativo di destro da parte di Ivan Perisic, palla ampiamente fuori, occasione sprecata

18' Inter subito in vantaggio, la sblocca subito Skriniar.

Sugli sviluppi di un corner Vecino di testa fa l'assist vincente per il difensore nerazzurro, che conclude a rete con il destro. Seconda rete stagionale per il centrale ex Samp

21' Continua il 'forcing' dei nerazzurri

24' Ci prova Maurito Icardi, ma non centra la porta

29' Bellissima conclusione di Perisic che si stampa sul palo, Inter sfortunata in questa occasione!

32' Mauuuuuuuritoooooo!!!! Icardi raddoppia, Inter 2 Samp 0, partita in discesa per gli uomini di Mister Spalletti

Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

Inizio secondo tempo

58' Ancora lui, il capitano! Doppietta di Icardi, Inter 3 Sampdoria 0

64' Kownacki accorcia le distanze per i blucerchiati, 3-1 per l'Inter

80' Inter un po' sulle gambe, Sampdoria che prova ad accorciare il risultato

85' Quagliarella prova a riaprire la partita, 3-2!

Triplice fischio finale, l'Inter si porta momentaneamente in testa alla classifica di Serie A in attesa della partita del Napoli.